ID работы: 9701450

(Не)любимый братик.

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Можешь сделать одолжение?

Настройки текста
      После того дня Юнги не выходил из своей комнаты. Но на семейный ужин все же надо придти. Этот ужин проходит раз в месяц или же два. Хоть родители и не любят Юнги, все равно приглашают ужинать в этот  особенный день День ужина. Юнги сидел в своей комнате, как вдруг постучались. Это была госпожа Пак. — Юнги-я, тебя уже жду внизу — сказала женщина — хорошо. — ответил Мин За столом. Все сидели и ели аппетитную еду, приготовленную госпажой Пак,  хоть что-то радует. Тэ и его мама мило щебетали друг другу что-то, но Юнги особо не вникает. Все равно. Вдруг глава семьи заговорил. — Я хочу обсудить с вами важную тему. Я уже стар и устал. Мы разговоривали с женой и подумали что мне пора на покой, поэтому Тэхен, тебе уже пора осваивать семейный бизнес — улыбнулся Отец, а у Юнги все внутри перевернулось. По правилам, бизнес передаётся от отца к старшему сыну, но в семье Мин только один сын. Мин Тэхен. Единственный любимый сын. Юнги стало не по себе, поэтому он решил уйти. — Простите меня, я пойду к себе — сказал Мин вставая. На что отец лишь кивнул, а Тэхен проводил взглядом. У выхода из столовой Юнги остановился и ухмыльнулся. — придурки — подумал Мин и ушёл к себе. Юнги набрал нужный номер. —  Алло! Это Мин Юнги — сказал в трубку Мин — Ого! Юнги! Ну здравствуй! Не думал что ты позвонишь — ответил на другой линии человек — Чимин, можешь сделать одолжение? — спросил Юн — Ну посмотрим. Вообще что тебе нужно? — спросил Пак Так Юнги и поговорил с Чимином, и он согласился помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.