ID работы: 9701450

(Не)любимый братик.

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто устал от всего

Настройки текста
      Вскоре Юнги стоял в комнате Тэ. — Держи. Надеюсь ты перестанешь употреблять — с ноткой веры сказал Юнги. — Зря надеешься. Просто делай что говорят — грубо и без эмоций сказал Тэ — брат…я… — Замолчи! Уходи и не показывайся. — приказл Тэ и Юнги уже собирался уйти как вдруг Тэхен откликает Мина. Тэхен быстрым шагом подошёл к Юну. Бедное и хрупкое как хрусталь, тело Юнги сильно припечаталось к стене. — Ты пахнишь другим! Кому, блять ты ноги раздвинул?! Шлюха! — прорычал Мин младший — ТэТэ, о чем ты? Не говори глупостей. Я тебя люблю — дрожал Юн — Блять! Сучка! Мне не нужна твоя любовь! — рычал Тэ В один миг одежда Юнги срывается с него. Юнги не успевает и пикнуть, как Тэхен входит в него без подготовки. Юнги кричит от боли, прося брата остановиться, но Тэхен как с цепи сорвался. Юнги не думал терять девственность, так, прямо у стенки. Тэхен зажимал рукой, рот Мина чтобы не было громко. Душе Юна больно. Он впервые просит у бога помощи. Он хочет спастись. Но Бог не любит грешников. Вскоре Тэ кончил глубоко в Юна и резко вышел. Юнги падает без сил и тихо плачет. — Собирайся и проваливай! Шлюха, если еще раз почувствовую чужой запах, то прикончу тебя и его! Уяснил? — сказал Тэхен -…да.-простонал Юн, начиная одеваться. Юнги практически вылетел из комнаты Тэ со слезами. Больно до глубины души. И снова рана на хрупком сердце Мина. Устал любить. Устал жить так. Просто устал от всего. Лучше умереть, но Юнги не может, потому что любит. Тэ впервые так сорвался. Чужой запах на брате, взбесил. Но ведь Тэ все равно или же нет? Тэхен тонет и не хочет принимать это. Юнги помогает забыть о дёшевой и гнилой душе Тэ. Любит ли Тэхен брата? Нет и никогда не полюбит. Ни в этой жизни и ни в следующей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.