ID работы: 9701450

(Не)любимый братик.

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один в болоте

Настройки текста
      Юн развёрнулся и пошёл к выходу. — Я думал о всех своих грехах, как ты мне и посоветовал. И знаешь что! Мой грех в том что я не убил тебя ещё в детстве. Это мой грех! А твой какой? — сказал Мин младший, вставая со стула — В том что любил тебя. В том что хочу поцеловать тебя. Ты мой личный ангелодемон, являешься моим грехом. — сказал Юнги, выходя из комнаты 55. И скорее всего никогда больше не придёт сюда. Выйдя из комнаты Юнги подошёл к доктору Со. — Если он захочет убить себя, не мешайте ему.- проинформировал Юнги доктора — Хорошо. Прошло 3 недели. Юнги узнал о том что Тэхен убил себя. Честно признаться, Юнги плакал. В конце концов, он был братом ему и наверное любил его. Но Мин рад что Тэ не мучился. Теперь все закончилось. Все. Нету Тэхена, отца и матери, а это значит что Юну не придётся страдать, но на самом деле все хуже чем было до этого. Юнги стал много пить, курить и даже попробовал наркотики, и стал зависим. Таким образом он пытался бороться с одиночеством и отсутствием Тэхена. Юнги привык к запаху Тэ, даже стал нуждается в нем, хотя до того дня встречи с Чимином он не задумывался о холодной вишни на своём теле. Недавно под кайфом Юнги и Чимин сблизились. Очень сильно. Но утром… Чимин счастливый проснулся, думая что есть все же шанс, надежда. Надежда, того что Юнги забудет Тэхена и полюбит Чимина. Была надежда, но Юнги проснулся, оделся и заказл такси. — езжай домой — без эмоций сказал Юн — Что? Юнги, почему? Почему ты так поступаешь? Почему не можешь просто забыть его и быть со мной? Я совсем тебя не симпатизирую? — уже с капельками слез сказал Пак — Чимин, ты очень хороший человек. Ты замечательный, милый и приятный человек. Ты не можешь быть рядом со мной. Беги от меня на всех парах — отвечает Юн, подойдя Мин аккуратно целует Пака в губы, так невесомо и приятно до мурашек даже на ногах. — Я тебя просто не достоин. Найди лучше меня и полюби его, а меня как сон забудь — говорит Мин прямо в губы Чимина — Замечательный сон… — произносит Пак и развернувшись уходит. Юнги не убил своего отца и брата, он наоборот помог им. Он спас их от настоящей тьмы и страданий. Они не мучались- думает каждый раз Мин. Юнги просто скинул груз с плеч отца и брата. А в основном с плеч Тэ. Юнги теперь живёт жизнью брата и отца. Теперь не Тэхен тонет, а Юнги. Теперь Юнги один в болоте. Один, совсем один. Мин не знает, в раю ли они, но он уверен что Тэхен и отец, ответили за свои грехи. Бог не любит грешников. Жизнь не долговечна. В один момент Юн тоже должен будет ответить за свои грехи, потому что он настоящий грешник. Юнги надел маску брата вместо него. Теперь он знает как жил Тэхен. Ему правда жаль, потому что это не жизнь, это ад. Сигареты, виски, текила, кокаин и много другого ещё. В один день пришёл Чимин, потому что Мин плакал ему в телефон. А Чимину больно. Картина которую он увидел, повергла в шок. Юнги совсем отчаялся. Наркотики везде, сигареты которые были потушены и много-много алкоголя. — Так не пойдёт! Мин Юнги, ты должен что-то сделать! — прокричал Пак После той картины, Чимин отвёз Мина в реабилитационный центр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.