ID работы: 9701450

(Не)любимый братик.

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь все хорошо. Конец.

Настройки текста
(продолжение прошлой главы) Там его должны вылечить. Юнги даже не был против. Надоело так жить. В итоге Чимин и оказался спасательным кругом для Юнги. Через год реабилитации Юнги пришёл в себя. Больше не тянет на наркотики, что было очень хорошо. Пить тоже не хочется, а курить не подавно. Чимин знает что Юнги все равно будет пить, но не так как год назад. Все время пока Юнги лежал в больнице, компанией управлял Чимин и хороший друг компании Мин групп. Когда Мин поднялся на ноги, Чимин отошёл от места директора и Юнги вернулся на свое законное место. Директор Мин Юнги. В итоге Чимин и Юнги стали встречаться, а позже связали друг друга узами брака. Наконец-то Юнги счастлив. Наконец-то он просыпается счастливым. Он может свободно жить. А рядом всегда будет любимый Пак Чимин. Что случилось с матерью Юнги? Она сидела в тюрьме, но в один день Юнги отправил не большой подарок. Фотографию, которую Мать Юна разорвала. Юнги с душой склеил ее и написал письмо. Женщина открыла конверт и достала фотографию где Юнги улыбается. Вместе с фотографией лежало письмо. » Здравствуй, матушка! Надеюсь в тюрьме не холодно и кормят хорошо. У меня все хорошо.  Компания тоже хорошо процветает. Я счастлив. За несколько лет впервые счастлив. Ты сказала что, я твоя ошибка. Ты вовсе не права. Я был подарком для тебя и отца, просто вы не заметили этого. Я не хочу сказать что Тэхен был ошибкой. Ни один ребёнок не имеет права быть ошибкой. Просто не доглядели. Я все ещё ненавижу тебя, матушка. Но спасибо тебе что родила меня. Кстати я склеил фотографию. Смотри на меня, пока не умрёшь. Прощай. Твой Юнги.» Женщина закричала и кинула письмо на пол и стала его топтать. — Дьявол! Придурок! — кричала госпожа Мин, пока ей не вкалоли успокоительное. Теперь все на своих местах. Теперь все отлично. Юнги добился всего о чем только мог мечтать. Мечты сбываются, поэтому реализуйте их и никогда не жалейте.        Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.