ID работы: 9701471

Сестра

Гет
NC-17
В процессе
1215
автор
Olly W. бета
AgentStacy бета
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1215 Нравится 286 Отзывы 413 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Джия посмотрела на продуктовую корзинку и тяжело вздохнула. Опять она по-привычке набрала продуктов для Наруто и Саске. А что поделать? За столько лет она привыкла, что еда уходит быстро и продуктов надо покупать много и часто. А сейчас…       Вот уже полторы недели седьмая команда выполняла свою первую миссию ранга С. Без детей в доме стало слишком пусто. Тихо. Спокойно. Джия никогда не думала, что будет возражать против спокойствия, но уже на второй день она начала лезть на стены. Слишком привыкла к тому, что дома всегда кто-то есть.       И, конечно, дело было не только в детях. Кто отпустит команду генинов без их сенсея? Какаши, как следствие, отправился с ними. И вот, уже вторую неделю девушку одолевало нехорошее предчувствие. Вероятно, это просто был загон. Какаши выполнял миссии ранга S на постоянной основе! Саске и Наруто были хорошо подготовлены, Сакура, по словам того же Какаши, могла стать хорошей куноичи, если «перестанет быть такой девчонкой». Так о чём ей было переживать?       Это была простая миссия сопровождения. Как джоунин, Джия имела допуск к миссиям D и C рангов и знала детали. Доставить строителя моста в Страну Волн и дождаться окончания строительства моста, охраняя мужчину. Легко, даже для команды новичков-генинов. С-ранги редко длились дольше, чем предполагалось, и редко вызывали осложнения. До предполагаемой даты возвращения оставалось около месяца. Если что-то пойдет не так, то Какаши защитит детей, в этом не было сомнений. О цене этой защиты Джия старалась не думать.       Да, абсолютно никаких причин для беспокойства.

***

      Следующий месяц прошел однообразно. Прогулка с Такиби, еда, больница, еда, Такиби, сон. Однажды она всё-таки разнообразила свой график, посетив день рождения Юхи Куренай, но, пожалуй, это было всё. У неё было не так много друзей, а у тех всегда немного свободного времени. Норма для джоунинов Листа. Так и проходили её дни. В тишине, спокойствии и ожидании.       Её спокойствие прервалось внезапно. Джия стояла в тихом приёмном отделении больницы, негромко переговариваясь с регистраторшей. Смена должна была закончится через час, и всё было на удивление тихо. Тишину разбил голос:       — Сестрёнка!       Джия резко обернулась я на голос. Все четверо. Потрёпанные. Живые. И с сердца упал камень. Она подошла ближе. Как выросли. Это не про рост. Они повзрослели внутренне. Следующим голос подал Какаши:       — Нам нужен общий медосмотр. — И, заметив зреющее возмущение Наруто, отдал приказ: — Всем.       Джия кивнула, и они пошли к смотровой.       — Кто первый?       Наруто и Сакура начали громко спорить, но Джия не слушала. Воспользовавшись тем, что генины отвлеклись, она подошла к Какаши и едва слышно спросила:       — Как прошло?       Тот зажмурился и потряс головой. Джия поняла без слов. Хорошо, что вернулись. Она вновь повернулась к детям и хлопнула в ладоши.       — Тихо! — немного повысила голос, но знала, что этого достаточно. Наруто успокоился моментально, Сакура следом. — Какаши-сенсей, кто первый на осмотр? — Официальное обращение. К иному ситуация не располагает.       — Саске, — ответил он, слегка подтолкнув мальчика.       Саске прошёл в смотровую без возражений. В процессе осмотра Джия закусила губу, чтобы не начать материться при ребёнке — травмы говорят лучше слов. Саске был немногословен и едва напряжен, видимо, ожидая расспросов, но Джия не стала. Шиноби не любят рассказывать о травмах. Она лишь слабо потрепала его по волосам, закончив осмотр.       — С возвращением.       Саске немного расслабился и едва заметно улыбнулся. Он рад быть дома.       Следующим на очереди был Наруто, который вертелся, как юла, не давая возможности себя осмотреть, и что-то тараторил. Джия прикрикнула, и он успокоился, но тараторить не перестал.       Сакура оказалась самой спокойной. Скорее всего, она просто не понимала, как себя вести с Джией, поэтому отвечала на все вопросы, но сама ничего не спрашивала.       — Какаши-сенсей, Вы следующий, — объявила Сакура, едва выйдя за дверь.       — Ма-а, со мной всё в порядке, — лениво говорит Какаши.       Джия заканчивала заполнять карточку девочки, но всё равно услышала это и закатила глаза. Конечно же, Какаши совсем не устал. И не болен. И не ранен. Каждый раз одно и то же. Как ребёнок. Джия выходит в коридор.       — Какаши-сенсей, проходите.       — Я в порядке, Джия-сан.— В голосе едва заметная насмешка. Так официально они не обращались друг к другу никогда.       — Допустим, что я поверила. Но разве командир не должен подать пример? — Своеобразный ритуал. Обычно Джия меньше церемонилась с упрямцем, но при детях было неудобно.       Какаши сдался.       Осмотр прошёл быстро и в полной тишине — ничего лишнего. Они сразу договорились, что не афишируют отношения в больнице.       Однако, когда они пришли домой, и дети заснули, едва оказавшись в кровати, Джия тут же оказалась прижата к стене и поцелуем Какаши. Он ведь тоже скучал. Дальше поцелуев они заходить не стали — слишком устали. Прижались друг к другу поближе, надеясь, что утро не наступит, и они так и останутся вдвоем.       Конечно, это невозможно. Утром надо отчитаться Хокаге, обмозговать план тренировок, зайти в больницу и… Ещё очень много «и». Сейчас об этом можно было не думать и просто наслаждаться. Впервые за последние недели на сердце у Джии стало спокойно, и она заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.