ID работы: 9701522

Сможешь ли ты завоевать моё сердце?

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Король очень любит своего сына-омегу. Ведь он похож на своего папу. И Чонин единственное, что вернуло к жизни альфу четырнадцать лет назад после утраты супруга.       Папу спасти не удалось, а малыш родился слишком слабым. Чудом, благодаря трудам десятков лекарей удавалось сохранять его относительно нормальную жизнь до сегодняшнего дня. С детства мальчик был слишком слаб телом и духом. Он рос, постоянно опекаемым со стороны множества придворных и слуг. Следовал специальному рациону пищи, разрабатываемую лекарем. И не важно, что некоторые продукты он на дух не переносил. Пил много лекарств, отваров.       Хоть отец и нашел нового супруга, что подарит ему наследника, он не переставал тосковать по усопшему. Это видел и сам маленький принц, поэтому выполнял все предписания. Но чем больше проходило времени, тем яснее становился тот факт, что жизнь его близится к окончанию.       Чонин с улыбкой принимал из рук седовласого старика чашу. Пил и благодарил. Он делал это каждый раз, по крайней мере, когда Ян в сознании. Но хмурое лицо лекаря говорило о том, что он все понимает.       В последнее время Чонин больше шутил и шире улыбался, пытаясь остаться в воспоминаниях отца именно таким. А что касается отчима и младшего брата, он им рад. Хоть их отношения с новым папой нельзя называть тёплыми, они не имеют друг к другу ни малейшей неприязни. Братика омега любит. Маленький разбойник часто зависает в его покоях, резвясь и играя. Этот малыш, как глоток свежего воздуха, ведь последний месяц Чонин не выходил из дворца вовсе.       Родные стены сдавливают хрупкое сердце, а из глаз стекают капли солёной жидкости. В комнату врывается король с каким-то молодым мужчиной сзади. А Ян быстро смахнув слезы, оборачивается в сторону входной двери. — Отец? Кто это? — Чонин знает, спрашивать нет смысла. Очередной знахарь, наверное. Но злиться на отца он не может. Он спокойно даёт осмотреть себя. И ждёт очередных предложений. Наверняка новенький ознакомлен с делом, благодаря предыдущим лекарям. Неужели предложит что-то новое? Нет же. Обычное растение. И растет недалеко. Буквально на территории соседнего государства. Враждебного. Но отец обещал достать, значит достанет. А какой ценой? Этого Чонин не узнает. В любом случае не сейчас. Кажется сил совсем не осталось. Глаза закрываются сами по себе. И он впадает в глубокий сон. — У него есть две недели. — Я не дам тебе так умереть. Ты ещё будешь счастлив, обещаю. Король склоняется над телом и целует в лоб свое самое ценное сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.