ID работы: 9701522

Сможешь ли ты завоевать моё сердце?

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Три года спустя.       Чонину потребовался месяц, чтобы поправиться. На лице его теперь расцвела самая искренняя улыбка, и ни дня он не желал проводить без дела, лёжа в постели. Теперь он мог посещать балы, наслаждаясь танцами и общением, любимыми лакомствами, прогулками по столице и ярмарками.       Сначала король был благодарен Бан Чану за помощь. Но наблюдая за взрослением омеги, все яснее понимал, что скоро сам лишится сына, а его лишит свободы. Остаётся всего пару месяцев до семнадцатого дня рождения. И единственным, кому король смог рассказать о договоре был его супруг. — Разве мы не обязаны подготовить Чонина. Уверен, он не откажет, ведь ты сделал это для него. — Знаю, но этот король не тот, с кем бы я хотел видеть моего сына в будущем. Им движет месть, а Чонин для него послужит идеальным оружием против нас. — Тогда что ты намерен делать? Не забывай, что у тебя ещё есть сын-альфа. Хочешь разжечь конфликт? А о нашем с тобой ребенке ты подумал?! -%— омега срывался на крики. — Я не допущу чтобы с кем-нибудь из них случилось что-то плохое. Я сумею защитить вас. — король обнял супруга, пытаясь успокоить плачущего. 2 месяца спустя.       Во дворце царит напряженная атмосфера. Все вокруг суетятся. Но больше всего Чонина настораживало поведение отца. Ведь он никогда не показывал беспокойства при всех. Они говорили о свадьбе ещё два месяца назад. И конечно омега не имел ни малейшего права отказывать. На кону безопасность всей королевской семьи. И если король Ян говорит, что этот союз с древнейшим кланом поможет предотвратить возможные нападения со стороны соседей, значит так оно и есть.       Сейчас, сидя в своей комнате, омега долго разглядывает традиционный свадебный наряд, который ему предстоит надеть на церемонию. Такой же наряд был и у его папы во время их с отцом брачной церемонии. — Пап, я очень хочу поговорить с тобой сейчас. — парень до боли в ладонях сжимает ткань с инкрустированными драгоценностями. Хоть Чонин и не знал своего папу. Он уверен, что это самый добрый и лучший омега в мире. А сейчас ему как никогда требуется поддержка родного человека.       После пары стуков в комнату заходит его отчим, Чонин растирает дорожки слез, делая итак раскрасневшееся лицо, ещё более красным. Младший король молча доходит до кровати и та прогибается под его весом. Принц все ещё не произносит ни слова и не поднимает головы. Никто из них не решается ничего предпринимать ещё несколько минут. —Чонин…– теплая рука ложится на подрагивающее плечо, а Ян жмурит глаза пытаясь представить омегу, которая его родила. Тем временем младший король продолжает —Малыш, я никогда не был для тебя папой. И честно сказать даже не пытался.       Чонин знает это и не обижается, потому что омега был честен с ним с самого начала. Должно быть раньше молодой король думал, что Чонин против него, а принцу иногда нравилось представлять, что этот красивый мужчина — его папа и он вовсе не умер при родах. — Но сейчас ты должен сделать кое-что для блага всего нашего королевства и семьи. — Но, ведь мы уже разговаривали об этом пару месяцев назад и я уже дал обещание отцу. — Я о том, что твой отец от тебя скрывает… — омега протягивает юноше свиток из плотного листа бумаги с королевскими печатями двух государств. — Но зачем он пытается скрыть это и выдать меня за другого человека, вопреки своей печати? — Потому что он никогда не сможет отдать тебя королю, с которым у него враждебные отношения. Юноше казалось, что его отец никогда не принимает неразумных решений. А то, что он собирается сделать может привести к огромному числу жертв. Принц хватает договор, который выпал из ослабевших рук сразу после прочтения, и молнией вылетает из своих покоев. Все эмоции и мысли в голове сбились в плотную тучу. Злость на отца за сокрытие правды, страх насчёт их будущего, волнение перед разговором с отцом. Смелость и решительность улетучиваются со временем пока принц преодолевает все коридоры, разделяющие его от кабинета. Стоя за дверью юноша пару раз делает глубокий вдох и выдох. Два достаточно громких стука и вот он стоит перед письменным столом. Король цепляет взглядом свиток, до побеления костяшек пальцев сжимаемый сыном и просит советника оставить их наедине на некоторое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.