ID работы: 9701596

Право на ошибку

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Мальчик, который выжил, разносит Выручай-комнату. -Да как они могли так поступить?! , — ещё одна пустая бутылка из-под огневиски летит в стену. Гарри закрывает лицо руками и, опираясь на стену, падает на пол. Парень уже ничего не понимает. Война окончена. Тёмный лорд убит. Все его близкие умерли, кроме Рона и Гермионы, но и те оказались вовсе не друзьями. Как оказалось, профессор Дамблдор платил им, чтобы дружить с Поттером. Юноша ненавидел всё в этот момент. Волдеморта, семью Уизли, Гермиону и особенно профессора Дамблдора. Вдруг в пъяную голову парня пришла сумасшедшая и, казалось бы, невозможная идея. Он кое-как попытался встать, парень поправил галстук и стал думать где же ему всё достать. Решение свалилось от туда, откуда не ждали. Большая деревянная дверь открылась и в комнату зашёл высокий белобрысый юноша, с грязными пятнами по всему лицу. -Хорек, наверное никогда не думал что это скажу, но я рад тебя видеть, — он подошёл ближе к врагу, или уже бывшему врагу. — С чего бы это я вообще должен тебя слушать? , — парень хотел выплеснуть на кого-то всю свою скопившуюся злость, а кто как не Золотой мальчик, более подходящий для этого. — Потому что мы оба в отчаянии и я предлагаю исправить нынешнюю ситуацию — Шрамолобый, что ты опять придумал? , — Малфой хотел его ударить, но почему-то отпустил и удар пришёлся по стенке. Драко попросил у комнаты бутылку огневиски и сел на пол. — Ты смотри, тут стены Хогварста не росшиби, — он упал рядом, — Значит ты согласен? — Посмотрим, -фыркнул парень. Поттер взял ещё одну бутылку и принялся за пересказ своей идеи. Каким-то чудом (возможно на это повлияла выпитая бутылка огневиски), но Драко согласился и уже через 15 минут он были в Малфой-мэноре и направлялись в тайную комнату с артефактами. — Малфой, ты уверен, что он у тебя есть? , — Гарри чуток пошатываясь шёл, опираясь на бывшего врага. — Будем надеяться, — он поднял ковёр и открыл дверь в глубокий погреб под поместьем, — Палочку Поттер, — прошипел слизеринец. Гарри потребовалось несколько минут чтобы сообразить, почему хорёк требует от него его палочку. — Лумос Максима! , — они оказались в большой комнате с пылью, которую освещала только палочка Драко. Парни спустились ниже и принялись за исследования длинных шкафов с артефактами."Прям как в отделе Тайн», — подумалось Поттеру. Он услышал грохот снаружи. — Авроры! , — прокричали одновременно парни. На счастье, Малфой нашёл то что искал. Он подбежал к Поттеру и забросил подвеску на них обоих. — Сколько оборотов? -, Драко уже держал руку возле циферблата с первого взгляда, казавшимся циферблатом обычных старинных наручных часов. — Думаю двух будет достаточно, — Поттер прижался ближе к Малфою. Тонкие пальцы повернули шестерёнки. Гарри показалось что его сейчас вырвет. Его перекинуло и стукнуло об каменный пол. Он открыл глаза и увидел довольного слизеринца возле него. — Получилось, — сказал тот улыбнувшись. «У нас получилось», — парень был готов взвыть от счастья. У них получилось попасть в 1976, чтобы спасти своих близких…

***

Малфой осмотрел комнату, естественно, это был его уже старый дом. Боже, и как он только на это согласился. Драко оставил себе пометку больше с Поттером вообще никак не притрагиваться к алкоголю. Надо было узнать в каком именно они году. Поттер довольно улыбался. Он был пьян, и очень сильно, это не могло не улучшить ситуацию. — Чёрт, а ты подумал как мы объясним papa, как мы тут оказались? , — Малфой попытался избавиться от паука на руке. — Блин, об этом я и не подумал, — Гарри почти что вырубался. — На мэнор наложен антиаппарационный… — и не успев договорить, Малфоя скрутило, и вот, он уже стоял с довольным Поттером в Годриковой лощине, — барьером. Какого с Мерлина, Поттер?! Волосы парня взбились от такого количества передвижений, и сам Драко выглядел каким-то необычным для Гарри, но Герой быстро отбросил эти мысли. — Как я понял, ик, ко мне перешла сила Волдеморта, — юный маг чуть не упал. Малфой взвыл так, что ему, наверное, и сам профессор Люпин позавидовал бы. На такой слишком уж протяжный вой, послышался ответный мат из окон.Было достаточно поздно, Гарри не знал сколько пробыл в Выручай-комнате. — Поттер, я предлагаю, для начала, отоспаться, а потом уже принимать какие-либо решения. У тебя с собой деньги есть? — Конечно их нету, — он улыбнулся, — Вся мелочь высыпалась пока Хагрид к Хогвартсу нёс. — Вообще не смешно, — парень поёжился. Благо, у Драко была парочка галеонов переночевать, а утром уже будут смотреть что делать. Так или иначе, им нужен был Дамблдор. Малфой взглотнул и попытался скрыть наступающую истерику. — Что-то не так? , — Спросил Гарри едва удержавшись за скамейку. — Слишком много событий, — он грустно вздохнул. К удивлению обоих, его обнял Поттер. Сам чёртов Гарри Поттер, герой Британии обнимает его сына Пожирателя. «Да уж, мир точно сходит с ума», — подумал парень. Они так и сидели молча, пока Малфой не услышал тихое сопение на плече. Драко попытался как-то разбудить этого идиота. Спустя минут 20 оставшись без какого-либо результата, он громко вздохнул и попытался как-то поднять Поттера. — Прекрасно, теперь всё самому, — парень аппарировал к «Дырявому котлу», а оттуда камином в Хогсмид. Он снял номер в «Кабаньей голове», благо там было не дорого. Положив Гарри спать, парень пошёл сам насобачиваться в хламину, ибо для него было слишком всего за сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.