ID работы: 9701596

Право на ошибку

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
" Почему солнце такое яркое?!"-, первая мысль с утра Золотого мальчика, проснувшегося с жутким похмельям. Он попытался позвать друзей, но услышав в ответ Малфоевское: — Заткнись Поттер, я вижу снитч прям там… , — и дальше снова сон. В голову сразу ударили воспоминания прошлого дня и он со стоном упал на кровать. «Никогда! В своей! жизни! я не буду! больше что-либо делать с Малфоем!!!», — парень кое-как встал и задвинул шторы на окне. Он попытался понять где он. Поттер спустился вниз и приветливо кивнув бармену понял что в Хогсмиде. Он вернулся обратно привёл себя в порядок и Гарри слегка полегчало теперь надо было вернуть с могилы Драко. — Поттер если ты сейчас же не отстанешь я в тебя Авадой брошу!!! , — взревел парень после того как Гарри облил его водой, весело смеясь на своей кровати. Малфой с утра был растрёпанным и очень даже неплохим, ещё и с хрипотцой говорил. Малфой устало протёр глаза, и вспомнив где находится громко вздохнул. — Я в душ, а потом будем думать что нам со всем этим «приключениям» делать, — Малфой привёл себя в некий «порядок» спустя где-то полчаса. Заказав в номер кофе, студенты принялись обсуждать план действий. Приняв одногласно решение пойти к Альбусу, они собравшись росплатились и направились в Хог. — Хмм, а со времён отца ничего и не поменялось особенно. Драко лишь неопределённо хмыкнул. Он был в полном шоке и вообще не понимал что делать и как. Малфою было стыдно и его прожигало чувство выни за смерть тех людей, которые покинули их в битве за Хогварст."Ты ради этого и здесь Драко, для того чтобы Тёмный Лорд вообще не ожил», — он плавным движением сбросил прядь с лица. В Хогварст парни пробрались через вход в «Сладком королевстве». Чего уж тут скажешь, Поттеру определенно понравилось реакция Хорька: — Ради Мерлина и Морганы, — сказав он присвистнув. До кабинета директора они добрались быстро, Малфой как и Гарри старались не смотреть по сторонам дабы не поднимать недавние воспоминания. На счастье парням из кабинета как раз кто-то выходил поэтому пароль не нужен был. Они вдвоем зашли в кабинет.» Всё как и в моё время», — он вздохнул и одарил Альбуса Дамблдора тёплой улыбкой, пытаясь скрыть злость на него. Драко лишь неловко топтался рядом пытаясь скрыть свой страх и смущения: — Добрый день, молодые люди, вы что-то хотели? , — директор так же как и всегда восседал за своим креслом., — Лимонную дольку? — Нет спасибо директор, — Малфой сказал это одновременно с Поттером. Гарри бесил этот старик, поэтому он разумно дал Драко объяснится, так как знал что слизеринец ещё в придачу и скроет выгодные им факты. Альбус слушал внимательно рассказ и в конце с грустным видом вздохнул: — Что ж, что я могу сказать, — он на секунду задумался, — я ценю ваш поступок это очень благородно, но вам надо понимать что абсолютно никто не должен не знать кем вы на само деле являетесь. — Мы прекрасно это понимаем, — ответил Поттер за двоих. — В таком случае… — они начали строить план. Как оказалось парни переборщили ещё и с временем года случайно и сейчас было 26ое августа 1976го года, а не Май. Директор помог им придумать легенду, каждого из парней. Гарри и Драко были сводными братьями которые учились в Дурстрамге, но из-за смерти их матери им пришлось перебраться в Англию в семейный особняк. Опекунство как понял Альбус им не требовалось так как парни были совершеннолетние. Их пристроили на шестой курс, при условии что магам прийдётся заново пройти Распределящую шляпу.От чего Малфой только хмыкнул. «Ещё был ему хмыкать, он же слизеринец от мозга до костей», — роздражонно подумалось Гарри. Сам же Поттер на Гриффиндор не очень хотел, но там были его родители, что перечеркивало все остальные минусы. Альбус одолжил (хотя и Поттер и Малфоя прекрасно понимали что не смогут вернуть) деньги на школьные принадлежности, мантии, комнаты до начала занятий и на преображения, так как парни слишком были похожи на отцов. Чем Драко со смешанным чувством гордился. Спустя год как он узнал своего отца окончательно, он уже не хотел быть на него похожим, и только из-за старых привичек, радовался этому. Парни отправились на Аллею Диагон, и спустя несколько часов. Встретились возле «Дырявого котла», достаточно разными людьми. Поттеру чутка наростили волос, и скрыли шрам на лбу. Так же у парня теперь были карие глаза с помощью магических линз, из-за которых Гарри уже не нуждался в очках. Малфоя же подстригли и покрасили волосы в черный цвет. Единственный который тот одобрил. На левой руке он теперь постоянно носил повязку. После смерти Тёмного лорда, клеймо так и не пропало. — Ну что ж здравствуй Гарольд Уитфорд, — криво ухмыльнулся ему Малфой. Дамблдор перед тем как выпустить парней решил дать им другие фамилии. Так же он Поттеру дал медальйон, который должен был скрывать его мысли, — очень даже неплохо выглядишь — Ты тоже не такой уж и плохой Драко Тайпер, — он окинул Малфоя оценивающим взглядом. Всё-таки белый ему шёл больше. Парни розселились по номерам и не трогали друг друга к поездке в Хогварст.Оба понимали что нужно дать другому время на одиночестве, чтобы всё полностью осмыслить и принять. На время этого приключения у бывших врагов случилось негласное перемирие, и никто не хотел его нарушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.