ID работы: 9701596

Право на ошибку

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гарри не сразу понял где он находится, так как вместо привычных солнечных лучей было полностью темно, да и ещё почему-то мёртвый профессор Снейп будил парня, чтобы идти на ЗоТИ. Новоиспечённому слизеринцу потребовалось минут 10, чтобы вспомнить всё. Судя с криков и угроз от Северуса, Поттер пропустил завтрак. Быстро побежав в душ и собрав вещи, брюнет очень удивился, когда увидел Снейпа стоящего и ждущего на него. — Пошли уже, а то ты заблудишся, а прилетит мне, — фыркнул парень отвечяя на немой вопрос Гарри. — Спасибо, — тихо буркнул Поттер и спустя пару минут сокурсники уже были возле кабинете ЗоТИ. У них была первая пара с Рейвенкло. Гарри сел за парту вместе с Снейпом. Он начал быстро доставать учебники. В кабинет наконец-то зашёл учитель. Он был достаточно высоким брюнетом. Поттер не запомнил его имени, так как был слишком погружен в свои мысли на ужине. — Доброе утро, меня зовут профессор Саймон Гиксон и в этом году я буду вести у вас Защиту от Тёмных Искусств, — начал юный преподаватель. Гарри не особо вслушивался, парень всё это давно знал, но всё же надо было не терять нить урока. Парень не хотел чтобы его факультет, какой он не был терял из-за него баллы. Урок прошёл спокойно, Северус не обращал на Поттера внимание, занимаясь своими делами. Гарри после урока теперь уже сам отправился на следующую пару. Спустя несколько часов Драко смог понять выбор его крёстного. Эванс была умной, весёлой когда надо и когда надо серьёзной, и точно нельзя было сказать что девушка была не красивой. Малфой бы сам влюбился в Лили, если бы не было одного «но». Лили Эванс была девушкой, а Драко уже с курса четвёртого понял, что противоположный пол его не интересует. Эту тайну знали только Блэйз и Панси, а Люциус всё ещё надеялся на продолжение рода. — Любишь квиддич? , — этот вопрос застал Малфоя, когда они вместе с Лили сидели под большим дубом. — Если честно — обожаю, — улыбнулся Драко, — в прошлой школе даже играл за ловца. А что насчёт тебя? — Не сильно увлекаюсь, — она вздохнула. — Что-то не так? — Мне просто кажется что у тебя не получится попасть в команду, из-за Поттера — Если он капитан сборной Гриффиндора я даже не хочу быть в ней, — хмыкнул Малфой. Друзья продолжили розговор как ни в чём не бывало. Глупая ночь. Небо полностью чёрное не видно ни звёзд, ни луны. Худощавый парень в чёрной мантии крадётся по ночным коридорам Хогвартса. И вот он восьмой этаж. Северус прошёл три раза туда-назад. Открыв большую массивную дверь, юноша вошёл в точную копию гриффиндорской гостиной. На кресле перед камином можно было розлечить мускулистого парня с непослушной копной чёрных волос. Услышав шум Джеймс вскочил с места и побежал в сторону двери. — Я думал ты не прийдёшь, — он крепко обнял Северус попутно не забывая целовать парня в макушку. — Не приду как же, — улыбнулся слизеринец и утянул Поттера в страстный поцелуй. Джеймс поднял парня на руки и положил на кровать. Он начал целовать шею любовника попутно ростёгивая пуговицы на рубашке Снейпа. Северус издал тихий стон и зарылся руками в волосы Сохатого. Сняв наконец рубашку Джеймс спустился дорожкой поцелуев от ключиц Снейпа до его сосков, он принялся ласкать их языком. Северус тем временем стягивал футболку с Поттера. Когда оба наконец-то избавились от одежды Джеймс наколдовал смазку и утянул Северуса в поцелуй. Смазав пальцы он аккуратно ввёл один в тугую дырочку слизеринца. Снейп закусил губу чтобы не простонать от удовольствия. После двух пальцев Северус уже сам насаживался на них, восприняв знак Сохатый смазал свой член и аккуратно вошёл в парня. Он остановился чтобы дать Севу привикнуть. Поттер начал целовать тому шею оставляя после себя засосы. Спустя несколько мгновений парень начал активно двигаться. Снейп поначалу пытался сдерживаться, но после ускорения парня начал стонать и царапать спину Джеймса. Увидев перед собой роздетого такого податливого Северуса, гриффиндорец не смог долго держаться и быстро кончил, доведя до разрядки парня. Он упал тяжело дыша рядом с Севом утягивая того в поцелуй… — Блять! — Джеймс проснулся с криком в холодном поту и с вставшим членом, — Какого хуя?! — Сохатый дай поспать нормальным людям, — в него прилетело подушкой от Блэка. Всё ещё в шоке Поттер встал с кровати и приняв холодный душ немного успокоился. «Наверное из-за Сириуса с Муни такие сны сняться. Это же чёртов Нюниус! Да кому он вообще может нравится?!», — подумал парень перед тем как окончательно провалиться в сон Морфея.

***

Драко не мог уснуть. Это стало обычным для парня, очень тяжело знаете ли спать если у вас дома толпа безумных убийц, Лорд Волдеморт и большая змея. Так что накинув тёплую мантию парень тихо вышёл из гостиной и набросив на себя чары невидимости отправился на Астрономическую башню. В кармане у Драко, как всегда была пачка сигарет и палочка. Он вышёл на маленький балкон и удобно устроившись зажёг сигарету и засмотрелся на ночное небо. Ещё с детства мама его учила астрономии так, что Драко знал где какая звезда и какое созвездие. В голову лезли неприятные мысли о событиях годовой давности. Парень тяжело вздохнул и закрыл глаза. «Как же хочется, чтобы это было лишь дурной сон, и чтобы я проснулся и вновь увидел маму не такую тощую и напуганную, а снова улыбчивую и добрую. Ещё этот чёртов Поттер!!! Что старший, что младший!!! Да как он попал на Слизерин, этот идиот, который от мозга до костей гриффиндорец?! Да как я вообще попал на Гриффиндор?! Отец бы убил», — усмехнулся парень с последней мысли, а потом просто розсмеялся. — Ты сумасшедший? , — сзади Драко стоял немного испуганный Северус Снейп. — Нет, извини задумался просто, — Малфой быстро нацепил маску холоднокровности, — Сигарету? — Не курю, — фыркнул Снейп, — и тебе не советую, — Северус сел рядом. Так парни и сидели смотря на лес и пытаясь не тревожить друг друга. — Ты слишком спокойный как на грифа, — подал голос Снейп. — Я на Слизерин хотел, не люблю я красный цвет, — хмыкнул парень. — Да уж мне последнее время кажется что Сортировочная шляпа с ума сошла, — он окинул парня внимательным взглядом, — не можешь сказать где мы могли встретиться раньше? — Нет, а что? , — Малфой ни чуть не волновался, если что-то пойдет не так всегда есть старый-добрый Обливиэйт. — Очень знакомое лицо… — Возможно могли встретиться на каком-то симпозиуме из зельеварения, — улыбнулся Драко пытаясь полностью закрыть тему, — Если не секрет что ты здесь делаешь ночью? — Это единственное место где можно побыть одному и без глупых росспросов и ненужных притворств, — вздохнул Сев и отвёл взгляд. На самом деле парень пришёл сюда, чтобы хоть как-то отвлечься от мысли о том, что его могут привлекать парни, а в особенности Джеймс Поттер! Он не верил и не хотел признавать этого. Единственное, что Северус знал, так что он больше не испытывает каких-либо романтических чувств к Лили. Поняв намёк, Драко кивнул крёстному пожелав спокойной ночи и отправился спать.

***

Гарри было ужасно, не уютно, порядком страшно и ненавистно находится в этих чёртовых подземельях. После уроков Поттер всё же попытался как-то наладить контакты с отцом, но не смог его найти. Сейчас же Мальчик-который-выжил лежал на своей кровати и розмышлял о том как уничтожить все хоркруксы. «Можно было б попросить Дамблдора, но я не могу ему доверять после того, что он сделал. Надо будет делать всё самому. Я же ещё не знаю там ли эти хоркруксы и есть ли они вообще!!! Чёрт! Это же ещё василиск жив! Может это мне знак пойти розследовать Тайную комнату всю и научиться контролировать змея? Это было б хорошее оружие и способ защиты, да и друг бы вышел хороший. Но надо будет взять Малфоя з собой, а то не простит хорёк», — Гарри хмыкнул. «Стоп, что?! А мне какое дело?! Почему я вообще о нём вспомнил?!», — дошло до Поттера спустя буквально пару секунд. И сново углубившись в свои планы, парень не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.