ID работы: 9701596

Право на ошибку

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром Джеймс был сам не свой. Он был ужасно роздражен и зол на всё вокруг. Блэк пытался как-то с ним поговорить, но Сохатый только игнорировал друга. На завтраке он заприметил Снейпа мирно сидящего за столом и о чём-то разговаривая с Мальсибером. Поттера это ещё больше взбесило. «Да как это Нюниус может просто сидеть?! А я должен страдать что ли?!» После завтрака, прихватив с собой Сириуса, друзья затисли Снейпа в коридоре. — Ну что Нюниус успел стать подстилкой для новенького? , — ухмыльнулся Джеймс. — Експелиармус, — заклинание Северуса не попала в обидчиков. Невербально обезурожив слизеринца, Блэк подошёл ближе. — Но-но, тебя что мамочка манерам не учила? , — протянул Сириус. — Уж получше чем тебя и твоего полудурка дружка, гнусный Предатель крови, — прошипел Снейп. — Да как ты смеешь?! , — Джеймс прижал Северуса к стене. В один момент он оказался так близко, что мог почувствовать на себе горячее дыхание Северуса. По телу парня пробежали мурашки. Сквозь тонкую ткань мантии, он буквально мог чувствовать жар тела Снейпа. «А он оказывается не такой уж холодный», — отрешённо подумал Сохатый. В паху приятно заныло. Так они оба стояли, не смея пошевелиться. — А ну отстаньте от него! , — послышался крик Гарри Поттера. Он обезоружил Блэка и оттолкнул Джеймса. Подойдя к Северусу пользуясь тем, что мародёры ищут свои палочки, он помог встать парню. — Мне не нужна твоя помощь, — прошипел Снейп. — Ещё раз подойдёте и… — начал было уже Гарри, проигнорывав шипения Северуса. — И что? , — ухмыльнулся Сириус, — что ты нам сделаешь, а? — Небось уже наш дорогой Нюниус обслужил как следует тебя, — в тон ему протянул Сохатый. От этих слов стало одновременно и неприятно от себя и почему-то ужасно обидно. — Ты тупой, напыщенный придурок, который многое о себе возомнил! , — он отбросил отца в конец коридора невербальным Ступефаем. Гарри подошёл ближе к Блэку. — Что такое Блэк испугался? , — он хмыкнул и не успев договорить, как в него прилетело заклинанием уже от Римуса, который отправился искать друзей. Увидев Сохатого в помятом состояние, он помог другу встать бросив на него фирменный взгляд — «Позже поговорим, и поверь мне тебе это не понравится». Увидев Сириуса слишком близко с этим новеньким, он отбросил того подальше и жостко взял за руку Блэка. В волке проснулась ревность. — Шёл бы ты отсюда Уитфорд если не хочешь неприятностей, — прорычал он и утащил Бродягу за собой. — Пошёл бы ты, — Гарри встал и обтрепал мантию, — Ты как? — Я же тебе сказал твоя помощь мне не нужна, — он гордо вздернул подборок и ушёл. Поттер вздохнул и отправился на урок. Возле кабинета он увидел своего отца, который что-то читал в учебнике. «Чёрт, это неправильно. Он же всё-таки мой отец, и всё что я знаю о нём было только хорошее» — он вздохнул. Поправив сумку, он собирался подойти как тут его отдёрнул невесть откуда взявшийся Малфой. Гарри прошипел и отпрятнул. — Чего тебе? — рыкнул Поттер — Нам надо поговорить, — прошипел Драко и положил ему в руку записку с датой и местом где встретиться. — На кой мне надо с тобой…? , — оборвал его звонок на урок.

***

Северус быстро убежал с места происшествия. Забежав в спасительный женский туалет на втором этаже. Сердце у парня жутко колотило, в паху было жарко и парню требовалась разрядка. Снейп не мог понять, что только что произошло. Джеймс Поттер стоял молча пару мгновений (Северусу показалось что как будто несколько часов) и просто смотрел ему в глаза. «Там было такое желание, что…» — Чёрт!!! , — он ударил кулаком по стене, — Не придумывай Северус ты же прекрасно знаешь, что… «Тебя никто не полюбит, а особенно такой как Джеймс Поттер…», — парень это понимал, но в слух говорить всеравно не хотел. Да кому он нужен такой?! Полукровка без статуса, худой, бледный с большим носом и ужасными волосами. Да и ещё и с проблемами. По щеке предательски скотилась слеза. Быстро утерев её, Северус надал лицу холодного выражение и отправился на урок Зельеварения со злощастными гриффиндурками.

***

— Ну Муни извини… — проныл Сириус, которого его парень уже тянул на урок. — Сириус вы не знали, что это за новенький и что от него ожидать и всеравно полезли! , — рыкнул Ремус, — и зачем вы только лезете к Снейпу. Оставьте его в покое уже наконец! Не маленькие же! — Ну ты же знаешь, что Джеймс… — начал было Блэк. — Ничего я не знаю, — россержено перебил его Люпин. Сириус чмокнул Ремуса сначала в щёчку, а потом и в губы долго, нежно и ласково. По телу оборотня прошли мурашки и ноги слегка подкосились. Он ответил на поцелуй. — А если так?  — оторвался Сириус, — Извинишь? — он состроил свои любимые щенячие глаза. — Я подумаю, — буркнул Люпин и закатил глаза. Увидев свободный класс Бродяга, как бы не в значай утянул Ремуса туда. Закрыв дверь и наложив Заглушающе, он спрятал палочку. — Что ты хочешь… — начало было гриффиндорец, но Сириус уже заткнул его горячим поцелуем прижимая парня к стенке. Люпин ответил и забравшись в волосы Блэка притянул того ближе к себе углубляя поцелуй. Сириус спустя несколько мгновений оторвался и принялся покрывать поцелуями шею Ремуса. — Мы… ах… так опоздаем, — Люпин пытался сохранить последнюю частичку благорозумия, потому что из-за ласк любовника у него срывало крышу. — А есть какая-то разница? , — Сириус утянул парня в поцелуй и принялся снимать с него одежду. Спустя каких-то пару секунд Ремус уже лежал на столе, а Сириус входил уже одним пальцем в дырочку любимого. Когда Люпин уже стал сам насаживаться на пальцы любовника. Сириус аккуратно вошёл в него. Он нежно поцеловал Ремуса, поглаживая его живот. Привыкнув Люпин двинулся на встречу и тихонько простонал, давая знак Блэку. Сириус начал двигаться сначало медленными толчками, но затем уже не мог сдерживать себя. При виде лежащего под ним такого горячего и всегда желанного Ремуса, Сириус постоянно терял всякий контроль. Он хотел его всего. Люпин изгибался и стонал, когда Блэк попадал по такой чувствительной простате. Он кончил едва Сириус дотронулся до его члена и спустя секунду почувствовал в себе влагу. Отдышавшись Ремус почистил их обоих и слегка покрасневший отправился на урок вместе с Сириусом. Блэк же как только они вышли из кабинета притянул парня к себе и поцеловал в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.