ID работы: 970178

То пламя, что даровало мне жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда-нибудь слышали о магии? Уверен, слышали. А я не только слышал о ней, я знаю что это такое и умею этим пользоваться. Да, я маг. Ну или колдун, тут уже на ваше усмотрение. Меня зовут Бенджамин Роуфорд, я живу в маленьком городке, в Америке. Из семьи обычного рабочего, жена которого оставила пятилетнего ребенка и ушла к совсем другому мужчине. Да, этим пятилетним ребенком оказался я. В прочем, за все эти годы я лишь однажды получил от нее открытку, и пару сотен баксов на личный счет, сразу после того, как оставила меня на попечительство отцу. Я учусь в школе, но не совсем в такой, о которой вы сейчас подумали. Моя школа представляет собой огромное закрытое здание, с множеством специально оборудованных классов, спальных корпусов, площадок для спортивных занятий, парков для прогулок. Ах, да, я кажется так и не объяснил почему моя школа необычна. Все просто. Не в каждой школе собираются дети со сверхчеловеческими способностями и оттачивают свои навыки. Мы уникальны, в наших жилах кипит почти нескончаемая энергия. Все мы родились с какой-то способностью, одной из четырех стихий, пятого не дано. Школа расчитана на то, чтобы такие как мы могли свободно жить в современом мире и использовать свои способности исключительно во благо, что у меня не всегда получается. Я попал сюда как только впервые под тяжей злости спалил парик миссис Холистер, любимую газету отца и старый сарай. Не знаю, из-за проблем ли с безопасностью или быть может потому что отец попросту не мог полноценно меня воспитывать, но я оказался здесь. Среди таких как я, необычных подростков, самой распространенной специальностью считают воздух, дальше идет управление землей и растениями, а потом уже огонь и вода - самые сильные и могущесвенные способности. Одной из этих могущественных сил обладаю и я. Огонь, как вы уже успели понять. Я не знаю, что вам еще рассказать, по сути, мерками магической жизни, я ничем не отличаюсь от остальных - самый обычный парень, со своими мечтами и целями, но все же это моя история и я уже никак не смогу ее изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.