ID работы: 9701858

Три минуты.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
А я и не заметил, как от моих 10 лет остались одни воспоминания, в детстве ты так стремишься вырасти, а потом наоборот, появляется дикое желание остановить это чёртово время и остаться тем беззаботным ребёнком. С классом мы, кстати, не особо разделились, многие пошли в один колледж, но в разные группы и корпусы. Из моей компании остались Клайд и Токен, которые выживают уже третий по счёту курс вместе со мной. С Твиком мы сильно поругались и он уехал вместе с родителями в какие-то ебеня. Кстати, я до сих пор понятия не имею, почему это произошло. И да, у меня были отношения после него, но ничем хорошим они не заканчивались. Видимо, я был создан одиноким космическим странником. Тебе уже, наверное, надоело слушать эту дурь, так что начну переходить ближе к делу, если я неразговорчив с незнакомцами, не значит, что я в принципе не люблю потрепать языком. ______________________________________________________________________ Очередной обычный будний день, я как всегда решил поспать подольше. Знаете, чем старше курс, тем больше вам становится поебать абсолютно на всё. Понятное дело, что Токен такого допустить себе не может, ну или не он, а его родители. Так что рядом со мной неспешным шагом идёт Клайд. Он всегда старался быть рядом, вытаскивал меня на улицу и из всякого дерьма, даже когда я вёл себя, как конченый уёбок. - Эй, приём, база вызывает Крэйга - Клайд начал щёлкать пальцами у меня перед лицом и я очнулся от своих навязчивых мыслей,- ты чего-то молчаливый сегодня и лупишь не пойми куда, о чём задумался? - Да забей, накатило просто опять, через несколько дней пройдёт, ты же знаешь, как это дерьмо работает. Я называю это сбоями в системе, но обычно ничего не делаю, чтобы это устранить, как родители не просили бы. В детстве я достаточно насиделся у нашего школьного горе-психолога и ничего полезного из этого для себя не получил. Хотя, на самом деле, я просто всегда знал, что мне нужно, чтобы этого не происходило. На этот раз по пути мы не особо много разговаривали, но Донован до конца отчаянно пытался вытянуть из меня хоть что-то. Сегодня я слишком погрузился в себя, в голове постоянно всплывали картинки событий и мысли путались между собой. Порой это просто невыносимо, будто куча голосов нашёптывают тебе на ухо, а ты не можешь это остановить. Из-за этого я ненавижу ходить по местам, которые могли бы мне о чём-либо напомнить. Мы уже подходили к главному входу в наш корпус. Через прозрачные стёкла я заметил, что прямо на нас направляется огромная толпа народа, а это значит, что мы попали на перемену и все те люди, что пытаются сейчас пробиться на улицу - это либо те, кому захотелось есть, либо те, кто курит. Дабы не пробираться сквозь всё это, Клайд зашёл в магазин напротив, а я закурил и стал ждать друга. Кстати, пока мы ждём, каким нелюдимым я не был бы, мне нравится смотреть на людей и предполагать что-то о них, обычно я по одному только виду могу определить, что рядом со мной за человек, меня редко кто-то слушает, но в итоге всегда оказывается так, как я сказал. И всё же я не отрицаю того факта, что когда-то могу ошибиться. Сигарета заканчивается, а я всё пронзаю взглядом компании людей и резко замечаю знакомую фигуру из недавнего прошлого, но не совсем похожую на себя. Меня, конечно, переглючивает порой, но это явно был не тот случай. Хлопок двери, наконец-то из магазина вышел Клайд. - В этот раз я точно его видел. - Не может быть такого, Крэйг. Забудь ты уже об этом и живи настоящей жизнью. Я тебе коллу взял, - он протянул ко мне руку с банкой из под газировки, - бери и пошли, на пару опоздаем. По ступеням мы стали подниматься наверх, нужный нам класс находился на втором этаже. По пути нам попался Токен, мы поздоровались, он отчитал меня за очередное опоздание, ведь так верил в мой учебный потенциал, и договорились встретиться все вместе на большой перемене. Зайдя в класс, я даже не окинул взглядом преподавателя, просто плюхнулся на задний ряд и стал ждать начала, то залипая в телефон, то отвечая Клайду. - Здравствуйте, группа. Сегодня у нас немного необычное начало, хочу представить вам нового ученика. - Привет. Мне сейчас не показалось, это и правда был его голос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.