ID работы: 9701858

Три минуты.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Ещё несколько секунд я просто не мог поднять голову, потому что всё моё тело будто онемело и я забыл, как двигаться, а может даже и дышать. С трудом, но мне всё же удалось прийти в себя. Я машинально пригнулся, не знаю зачем, честно, да и хрен с ним, на данный момент меня интересует совсем другое. Немного наклонив голову в бок, я наконец смог увидеть того самого "нового ученика", который для меня оказался совсем не новым. А я ведь знал, не совсем ещё моя крыша далеко уехала. Это был Твик. Но челюсть, конечно, у меня тогда отвисла знатно, вы бы видели его: всё такой же худенький, но какой статный парень, в его любимых чёрных джинсах и кедах, рубашка была расстёгнута совсем, а под ней красовалась чёрная футболка с какими-то надписями. Волосы были всё такими же пушистыми, но чуть длиннее и собраны в небольшой хвост. И да, я так засмотрелся, что это заметила вся аудитория, включая Твика, который в этот момент рассказывал что-то о себе. На его лице появилась улыбка, а у меня внутри странное, но приятное тепло, которое я не чувствовал уже давно. Я сел в изначальное положение и повернул голову на Клайда, который всё это время смотрел на Твика и протирал глаза, не веря им. Твик сел на самую ближнюю парту к преподавателю, так что мы могли спокойно поговорить по поводу этого. Если бы, конечно, Клайд умел спокойно реагировать. - НУ НИХРЕНА СЕБЕ, - я закрыл парню рот ладонью. - Ты чё разорался? С таким же успехом можешь подойти и прямо в лицо ему это сказать. - убрав руку, я выдохнул и продолжил, - Не понимаю только, чего это он вдруг у нас тут оказался, неужели не понравилось в том месте, куда он с таким рвением смотался тогда. - Не знаю, может соскучился наконец по нам. - Ага, конечно. - И чего ты так злишься? Я думал ты наоборот рад тому, что он снова с нами, как в старые добрые. - В твоём мире всё так просто, Клайд, всегда этому поражался. Ладно, надо будет сказать Токену, если он только раньше нас его не увидит. На своём месте Твик не смог бы легко разглядеть меня, поэтому я воспользовался моментом и рассматривал его с головы до ног, слушал его голос, когда тот отвечал учителю и много думал. Голова снова словно взрывалась, вроде бы ничего такого не случилось, правда? Но во мне эта ситуация зажгла просто шквал разных эмоций, которые я испытывать не привык. Конечно, я злился на него, а кто бы не разозлился от того, что человек, который был тебе настолько близким просто взял, развернулся и ушёл, даже не сказав причины. Я злился, но в то же время ужасно хотел подойти и поговорить, что я и сделаю, но чуть позже. А пока начну хотя бы просто привлекать к себе внимание. Ну что ж, поиграем и посмотрим, что ты представляешь из себя теперь. Я взял листок бумаги, карандаш и написал на нём первое, что пришло мне в голову. Теперь надо как-то этот листок передать. Хотя, а вспомним ка школьные годы. Я скомкал листок и начал думать, как будет лучше бросить его. До конца пары осталось не так много, так что даже если препод начнёт на мозги капать - это продлится недолго. - Чел, ты чего удумал? Уже поздно, Клайд, уже поздно. Комок бумаги пролетел несколько человек и попал точно Твику в плечо, в голову целиться не стал, тогда, он бы сильно разозлился и начал бы бурчать на меня, сделав недовольную мордашку, а сейчас может и вьёб бы мне, кто знает. Повернулся, осматривается вокруг себя и наконец находит этот злосчастный кусок бумаги, но видимо пока не понимает, откуда он прилетел. Поднимает и разворачивает. "Привет, красавчик, не хочешь познакомиться?" Отрывает взгляд от листка и начинает в упор смотреть на меня. Серьёзно? И откуда ты, блять, столько знаешь обо мне, что по одной строчке до тебя дошло кто это. Я вот даже по его лицу сейчас нихера не могу понять, что он там думает. Не теряюсь, подмигиваю ему и отвожу взгляд в сторону. И тут меня наконец спасает долгожданный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.