ID работы: 9701858

Три минуты.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
После его согласия, я спросил разрешение, чтобы выйти (вау, давно я так уже не делал), взял Твика за руку и потащил за собой. Надеюсь, что сигареты не забыл, разговор чувствую будет долгим и пощекочет нервишки. Твик даже не пытался в свою очередь убрать свою руку из моей, может знает, что это бесполезно. Если я держу, то крепко. Мы перешли через дорогу от ворот колледжа, так как курение рядом с ним "запрещено", да и под камерами стоять не особо приятно. Я встал напротив Твика. Кстати, да, чтобы вы поняли в чём будет суть диалога и почему я решил так резко взять и пойти с ним разбираться, этот чудик ляпнул, мол последние годы со мной потратил впустую. - Серьёзно? И почему ты так считаешь, если в последнюю ссору сам свалил от меня в другой город? - А что мне было делать? Крэйг, ты этого не замечаешь, но порой до тебя просто невозможно достучаться. Ты то внимательный, то непробиваемый. - Я веду себя обычно. И проявляю эмоции так, как могу. - Да мы с тобой даже на прогулки уже не выходили. Ты никуда не хочешь, только сидишь в четырёх стенах со Страйпи. Зато без меня вы втроём хорошо развлекались. - Твик, не начинай, ты же знаешь, что преувеличиваешь. - Преувеличиваю? Да я даже не уверен, что ты любил меня! - Любил. - Если любят, то всегда. Не думаю, что сейчас тебе есть до меня хоть какое-то дело. - Ты полный придурок, если так думаешь. Ещё с середины разговора Твик уже перешёл на крик, но тут вдруг резко замолчал и удивлённо стал смотреть мне в глаза. - Я тебя ненавижу! - За что? - За то, что ты сразу не мог просто поговорить со мной, встать, поговорить и всё выяснить. Сколько времени вместе мы могли провести и потеряли его. Кто тут придурок, так это ты! Он сдерживался, но я видел, как его глаза становились стеклянными от наступающих слёз. Я просто встал столбом и не знал, что мне делать. Хотелось прижать его к себе и никуда не отпускать. Я начал делать наступающие шаги к нему и так и сделал. Заметив, что он успокоился, я немного отпрянул в сторону и увидел, что в нашу сторону идут одногруппники. И первым бежит Клайд. Я даже знаю зачем, узнать, не убили ли мы тут друг друга к чертям собачьим. Всё закончилось даже лучше, чем я ожидал. Твику тоже явно стало легче, он улыбался. Наконец. Когда Донован оказался рядом с нами, он, как я и говорил, начал осматривать нас на наличие побоев. - Вроде целые. Вы так резко вскочили, да ещё с таким лицами после вашего разговора, я уж подумал, больше не вернётесь. Ну что, значит вы снова вместе? - Нет. - ответили мы хором. После чего Твик договорил - Побудем друзьями. - Ну ладно. - Клайд пожал плечами. - Блин, ребят, я так есть уже хочу, может за пиццей сходим? - Давай не сейчас, мы и так долго тут простояли. Следующую половину дня мы проходили вместе, разговаривали, рассказывали друг другу то, что происходило с нами, когда мы не были вместе. Он зачем-то постоянно делал вид, что падает, чтобы я его поймал. Носился вокруг меня радостный. Я доносил его на спине до колледжа. Мы подшучивали друг над другом, носились по улице и коридорам. Я почувствовал себя по настоящему счастливым. Каждый раз в голове всплывал один вопрос: это на самом деле происходит? Неужели я не проснусь сейчас от звона будильника? Я даже просил Клайда несколько раз меня ущипнуть. До дома мы решили пойти вместе. Клайда сегодня забирал отец, чтобы заехать с ним в магазин, так что мы оставались вдвоём и могли побольше поговорить о нас. Конец последней пары. Все собирают своё барахло в рюкзаки и расходятся по домам, перед воротами корпуса мы со всеми попрощались и повернули в нужную нам сторону. Твик всё время что-то рассказывал и я был рад его слушать. Мы зашли в ближайший ТЦ, взяли себе поесть и направились дальше. Вы бы знали какой этот мелкий хитрый, он постоянно какими-то фразочками пытался спровоцировать меня на конкретное признание, будто я глупый и не понимаю этого. И из себя тоже строил глупого. Два дебила - это будем говорить всем и друг другу, что мы друзья, но оба надеяться на большее. Всегда ненавидел романтические фильмы, где герои максимально бесят своей тупостью, а сейчас - это моя жизнь, блять. Ещё, Твик правильно сказал, я всегда ненавидел долгие прогулки, но сейчас я готов ходить столько, сколько потребуется, лишь бы продлить время рядом с ним. Я даже выбираю максимально длинные пути, не знаю, правда, замечает ли он. Ведь так увлечённо о чём-то рассказывает. Я не говорю вам о чём, лишь потому что сейчас сам половину не слышу из-за того, что теряюсь просто в его голосе. Знал бы он о чём я сейчас думаю, ведь на словах мне тяжело такое выразить, а для него это очень важно. - Почему ты о себе почти ничего не говоришь? - Да ты и сам обо мне много чего рассказал. Кстати, откуда ты столько знаешь? Следил за мной? - У тебя открыта страница, сохранённые фото, стена, аудио, видео, всё. И ты думал, что я этим не воспользуюсь? Один мой знакомый даже писал тебе. - Правда? Не помню. И что же? - Что ты мудак. Он засмеялся, а я пихнул его в плечо. Пошарив в кармане, я достал сигарету и закурил. Время шло, причём шло незаметно из-за разговоров, которые просто не заканчивались и мы уже подходили к его дому. - Ну, ладно, увидимся завтра? - Да. А ты, кстати, один живёшь? - Ага. Мать с отцом открыли очередную кофейню в том городе и решили остаться. - Понятно. Неловкое молчание. Он подошёл, приобнял меня, развернулся и зашёл к себе. Что ж, дальше придётся пердолить одному. Телефон, наушники, музыка и сообщение, от которого улыбка не сползала с моего лица до самого дома. "Спасибо, что проводил. Напиши, как сам дойдёшь. ;)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.