ID работы: 9701858

Три минуты.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты хочешь поговорить?

Настройки текста
Со звонком я быстро скидываю свои вещи в сумку, хватаю Клайда и тащу за собой, нужно найти Токена. - Чувак, ты куда так бежишь? Я не могу не бежать, меня в кое-то веке переполняют эмоции и мне нужно ими, мать твою, поделиться, иначе я взорвусь на месте. Ну и мысли в голове по поводу того, какую ебень я ему написал. Красавчик? Я что из какого-то подросткового сериала сбежал? Быстро спустившись по лестнице, я вышел на улицу, отпустил запыхавшегося Клайда и занял наше место. И где носит этого Блэка? Им снова, видимо, задержали пару. Ааа, я сейчас точно ёбнусь. Рыская по толпе глазами в поисках, я судорожно открываю в кармане пачку и вытягиваю из неё сигарету, а вместе с ней и зажигалку. - Вон он! - вырывается у меня без раздумий. - Где? - Клайд прищуривается, но никак не может разглядеть друга. - Да вот же, - я беру его голову и поворачиваю в нужную сторону, тем временем Токен уже почти подошёл к нам вплотную, - как можно не увидеть то? Я поджёг сигарету и закурил. -Привет, пацаны. - Токен поморщился и рукой стал отмахивать от себя дым, что я периодически выпускал. Хотя я пытался выдыхать в другую сторону от него. - Привет, - я пожал ему руку.- никого в шараге не заметил? - Да вроде нет, а должен был? - К нам в группу Твик перевёлся. - Серьёзно? Да ладно, ребят, вы гоните. В этот момент из дверей вышел тот самый. Он явно кого-то искал. - Повернись, посмотри и убедись. -Это Твик? - Токен посмотрел на меня удивлённым взглядом, может даже не удивлённым, а ошарашенным, а, ладно, какая нахрен разница. Подождите. Воу, воу, воу. Он что сейчас реально идёт к нам? Да не, может мне просто кажется. Оглядевшись по сторонам, других компаний я не заметил. Значит он явно идёт к нам. Плохо это или хорошо? Узнаем ровно через несколько секунд, не переключайтесь. Шёл он уверенно, так, что все на его пути расходились по сторонам, так же, как и мои приятели. И вот, это светловолосое чудо стоит передо мной, смотря мне прямо в глаза. Признаюсь, я даже дымом подавился, потому что совершенно не знаю, чего ожидать. - Надеюсь тебя устроит мой ответ. Красавчик. - В его руке всё это время была бумажка, которую он сунул мне под воротник. - Кстати, привет ребята. Он помахал всем своей худенькой ручкой и ушёл. Токен и Клайд всё ещё смотрели на меня круглыми от недоумения глазами, но тут вдруг Донован выкрикнул: - Что там? Открывай скорее! "Отвали, пидор." Мне кажется, что это тебе стоило быть оригинальнее. И когда это мы ругаться научились? -Урыл. - Клайд засмеялся. -Отвали. - я толкнул его в плечо и тоже усмехнулся. - Ну ничего, это ещё не конец. Затушив бычок, я кинул его в урну и посмотрел на часы. - Сорванец, видимо, пошёл на урок, так что и нам пора, хочу занять место прямо за ним. - Будешь как в младших классах за косички дёргать? - Кто знает, кто знает. - Ладно, пацаны, давайте, после пар встретимся, если что. - мы пожали друг другу руки и разошлись. Ну, Клайд, естественно, остался со мной. И вот мы уже в новом кабинете, заметив светлую макушку, я посмотрел на парту за ней, она была свободна, отлично. Мы заняли места, достали тетради с ручками и, тут уже разделились, кто-то слушал и смотрел на учителя, а я смотрел на Твика. Почувствовав на себе взгляд, он повернулся и вздрогнул на секунду: - Ты что, решил меня преследовать? - Ой, больно ты мне нужен, я сел поближе к доске, чтобы примеры решать. - Невидимыми чернилами? - Помолчи, мешаешь. - Ты как был идиотом, так и остался, я то надеялся, что в твоей голове хоть что-то появилось. Нас перебил преподаватель. - О чём вы там так упорно спорите? Давайте оставим это на перерыв. До перерыва ещё далеко, а я уже готов его задушить, ей богу. Всё это время мы без остановки вбрасывали что-то друг другу, по поводу прошлого в основном. И порой зачем-то всё пытались друг друга задеть, как две бабы, которые не могут что-то поделить. Наконец, мне это надоело. - Ты хочешь поговорить? Мы можем выйти и поговорить. Я заметил, как на его лице всплыла улыбка. Он согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.