ID работы: 9701878

сборник имейджинов

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Will Byers

Настройки текста
       ты сестра Макс Мэйфилд, которая приехала погостить за пару недель до событий 3-его сезона - Т/И, ну ты скоро? - раздался из-за двери голос кузины. - Давай быстрее! Я сорвала с вешалки белую футболку в полоску и надела поверх джинсовые шорт до середины бедра. У меня куча комплексов, поэтому я почти всегда скрываюсь за одеждой и ненавижу лето. - Ой, боже, вышла! - Макс сыграла удивление - Не прошло и тысячи лет! Сегодня ты быстрее обычного. - Очень смешно - я пихнула в бок сестру, - пошли к твоему Синклеру. - Не нуди - а! - Макс посмотрела на меня очень раздражённым взглядом, что стало не по себе. - Там будет ещё Байерс.... Сестра догадывалась о моих чувствах к Уиллу ещё с первых дней, но я отрицала их до последнего - Максин очень настойчивая и умная. - Мам, мы ушли! - крикнула Макс и закрыла входную дверь. - Мы могли взять скейты, у меня уже ноги болят? - через пятнадцать минут ходьбы проныла я. - И не говори, что я опять ною, я не меняюсь. - Ой ты Господи боже мой - рассмеялась Макс, увидев Уилла и Лукаса, идущих нам на встречу. Она обняла парня - Привееееет. - Ну привет, мальчики - как можно более приторнее сказала я и рассмеялась, обняв сначала Лукаса, потом Уилла. - Я очень польщена вашим вниманием в нашу сторону. - Не ведитесь, она потом вас матом покроет. - шепнула моя сестра и улыбнулась. - Ладно, мы с Лукасом пошли в кино, а вы как хотите. Парочка удалилась в сторону здания кинотеатра, а я посмотрела на друга снизу вверх, так как он был выше меня на голову. - Да, я тоже не хочу идти - протянул Байерс. - Давай просто пройдёмся, а потом ко мне. - Ладно, но я устала, поэтому если буду ныть, не ори. - предупредила его я. - Я тоже устал, но до меня совсем недалеко, пошли. - Уилл потянул меня за руку, и мне ничего не оставалось, как перебороть усталость и пойти следом. Через семь минут мы были около его дома. Меня всё время, пока мы шли, немного очень потряхивало от чувств. Бабочки так и норовили разорвать все внутренние органы и вылететь всей стаей наружу. Ох, гормоны-гормоны. Переступая порог дома семьи Байерсов, я зацепилась носком и полетела вниз с высоты 158-ми сантиметров. Уилл не успел с реагировать и, соответственно, ни чем не мог помочь. Я приложилась коленом о доску, сильно ударив и поцарапал её. Байерс сразу кинулся ко мне и помог встать. Я шикнула, так как разогнуть ногу было немного больно из-за ушиба. - Матом не покрыла. - констатировал факт Уилл, посмотрев мне в глаза. - Хоть один день ровно пройти можешь, не обнявшись с землёй? Сильно болит? - Нет, не могу, и нет, не сильно болит. - он посадил меня на стул. - Не шевелись, я всего лишь обработаю. - Байерс достал аптечку из шкафчика. - Не-не-не-не-не, обрабатывать не надо, ничего не болит уже. - я отодвинулась от него. - Правда. - Будешь противиться, по жопе получишь. - это меня рассмешило, и я не заметила, как парень начал обрабатывать ссадины, поэтому от неожиданности громко айкнула. - Что "ай"? Под ноги смотреть надо, и не будет больно. - Ой, тоже мне, лекарь нашёлся - я щёлкнула его по носу, Уилл вздрогнул, от чего ватка сильнее прижалась к коже. - АЙ, блин, Уилл, мать твою! Больно же! - Прости, прости. Я не хотел. - он прикоснулся пальцами к моей руке, чтобы успокоить. - Очень больно было? Я отрицательно помотала головой. Уилл встал с корточек и наклонился, чтобы быть на одном уровне с моим лицом. Если честно, всё это выглядело безумно мило: парень наклонился ко мне, его глаза смотрят прямо в душу, футболка опустилась, открывая моему взору ключицы и плечи, в правой руке у Уилла была ватка в моей крови. Я не сдержалась и обняла друга, носом уткнувшись в шею, вдыхая его аромат. Парень этого не ожидал, но похоже, что ему нравится, по его телу пробежали мурашки. Он обнял меня в ответ. Мы стояли так минуты две, потом я отстранилась, в который раз за сегодня заглянув в его прекрасные глаза. - Спасибо, Уилл Премудрый, - сказала я и улыбнулась. - если бы не ты.... - Тебя бы уже дракон сожрал. - закончил парень. - Кстати, Т/И.... - Да, Уилли? - Просил же, не называй меня так. - он стал более серьёзным. - В общем, ты слушай и не перебивай. - Угу. - Ты... ты очень красивая, умная, смелая, у тебя прекрасное чувство юмора, прекрасные глаза, волосы, голос, походка.... Всё в тебе идеально! Ты... ты.... Когда я рядом с тобой, я хочу лишь обнимать тебя, и никуда не отпускать. Я хочу есть с тобой мороженое на траве, читать книги и просто смотреть в твои глаза. Я люблю тебя, Т/и Т/ф! Мои глаза округлились, рот сам немного приоткрылся, я не знала, как реагировать на это. Вдруг, очередной спор с Лукасом, Майком и Дастином.... Но Уилл слишком серьёзен для этого... Да и я его очень люблю. Была - не была! - Уилл.... Ты.... Ты мне тоже очень нравишься! - выпалила я и снова резко подскочила и обняла парня. - Ты хоть и не идеал, но.... Не успела я договорить, как Байерс оставил не весомый поцелуй на моих губах. Он взял мою руку в свою и заглянул мне в глаза, в который раз. Мы расположились на диване в его гостиной и просто молча обнимались. Ну чем не рай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.