ID работы: 9701878

сборник имейджинов

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Max Mayfield

Настройки текста
      Мы снова вернулись очень поздно. Время три часа ночи. Но Мэйфилд это не пугает. Ей нравятся ночные прогулки по улице, побеги с уроков, падения со скейта и всё, что связано с риском. Ведь кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Девиз моей подруги. Подруги, в которую я влюблена. В ней красиво всё: её рыжие, переливающиеся от солнечных лучей волосы, её заразительный смех и широкая лучезарная улыбка, смотря на которую, тоже начинаешь невольно улыбаться. Возможно это не правильно. Но мне пох... пофиг Я люблю её, всем сердцем и душой.        вернёмся к истории - Макс, а если бы нас поймали? - на эту реплику Мэйфилд широко улыбнулась. - Ты что, они все спят, как убитые. - она рассмеялась. - Да и если не спят, то не обращают внимание на происходящее ВООБЩЕ. Макс достала из рюкзака банку колы и протянула мне. - На, освежись, зануда. - она показала язык, а я по-детски надула губы. Но банку я всё таки приняла и отпила пару глотков. Всё же это осень круто: сидеть на крыше дома лучшей подруги, пить колу и разговаривать о жизни. Всегда я мечтала об этом до переезда в Хоукинс - городок, который в считанные дни влюбил меня в Макс, в колу и крыши. Здесь я нашла друзей, которых в Техасе не было. Засмотревшись на звёзды, я махнула рукой и случайно задела банку с газированным напитком, стоявшую поодаль. Та с лязгом полетела с крыши. - Вот чёрт. - сказала я, глядя на вытекающую на землю газировку. - Руки из жопы растут. - Ой, да ладно тебе, - отмахнулась подруга. - можешь взять мою, там немного осталось, но всё же... Максин передала мне банку, наши пальцы соприкоснулись, и я почувствовала, будто меня ударило током. Разряд прошёл через всё тело и вернулся к кончикам пальцев. - Ау! Ты бьёшься током! - воскликнула Макс с улыбкой, но одёрнула руку. Девушка посмотрела своими голубыми, как океан глазами в мои и улыбнулась ещё шире. Она взяла мою руку и сказала: - Т/И, ты самая классная.... - она помедлила.. - Подруга? - нетерпеливо спросила я. - Эээ... д-да... - впервые вижу, как Макс смущается. мы просидели минут пять, глядя друг другу в глаза Но тут не выдерживаю я и.... - Макс, ты можешь ответить что угодно, но ты мне нравишься... - к концу фразы моя уверенность поубавилась. - ааааэээ.... - Максин не знала, что сказать. - это глупо, но ты мне тоже нравишься.... ты... ты самая классная девушка, которую я когда-либо встречала. Мы обнялись. Надо было возвращаться в дом. Макс взяла банку, к которой я так и не притронулась и коробку от мороженого, а я свернула плед и закинула его на кровать. - Я тебя люблю. - прошептала я и оставила поцелуй на щеке подруги. - Я тебя тоже... Мы легли на кровать и заснули в обнимку. Ну а что, мы же лучшие подруги, нам можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.