ID работы: 9701878

сборник имейджинов

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Finn Woolfhard

Настройки текста
      мы досмотрели очередной фильм, в конце которого умирает классный персонаж. Я прижимаюсь к плечу парня и плачу. Его жёлтая футболка намокла от солёных капель. Парень спокойно гладит меня по волосам и что-то шепчет. - Солнце, всего лишь фильм, всего лишь персонаж, он в следующей части воскреснет. - я подняла глаза на Финна. - Да, но всё равно. Он не хотел умирать.... - в носу опять защипало от слёз. - он... он всего лишь ребёнок, ему всего шестнадцать, а его тётя.... ох боже. Финн лишь крепче меня обнял и чмокнул в макушку. Такие вечера были довольно рутинными для нас, но всё равно такими желанными и счастливыми. Я встаю с дивана в гостиной и направляют на кухню, чтобы выпить чаю. - Финник, тебе налить чай с малиной? - кричу я из кухни. На что получаю положительный ответ. Провозившись с чаем минут десять я принесла его в гостиную, где сидел мой принц. Отдав ему чашку с ароматным розовым напитком, я поцеловала парня в щёку. - А что так мало? - по-детски надул губы. - Ойййй - я закатила глаза и подвинулась к Финну ближе. - Ну на, раз мало. Я неспеша накрыла своими губами его. Вулфард ответил на поцелуй и углубил его, осторожно прикусывая мою губу. От этого я выдохнула в поцелуй. Вдруг в дверь позвонили. - Да кого блин занесло ночью? - я оторвалась от губ Финна и встала с дивана. Посмотрев, кто находится за дверью, я улыбнулась и открыла её. В квартиру вошла моя подруга в слезах. - Солнце, что произошло? - я обняла её и отстранилась. - Макс, он.... он изменяет мне с Джейн. - из её глаз полились слёзы. - Я.... я узнала об этом полчаса назад и сразу поехала к тебе.... прости, если помешала, просто.... - Значит так, этот козёл не достоин тебя и твоих слёз. - подошёл к нам Финн. - Я закажу пиццу, а Т/И достанет вино, сегодня устроим шикарный вечер промывания косточек петухам. - Финн! - улыбнувшись вскрикнула моя подруга. - Спасибо. И/п обняла моего парня, тот погладил её по спине. - Так, я конечно всё понимаю, но давай не раскисай! - я прекратила их обьятия, после чего оба засмеялись. - Ничего смешного, одна коза уже отобрала у одной из нас парня. Мы втроём смеялись, смотрели фильмы и пили вино всю ночь, не до безпамятства, но голова утром явно будет раскалываться. Ближе к четырём часам утра мы легли спать, положив И/п на диване в гостиной. - Завтра вечером продолжим.... - прошептал мне на ухо Финн и обняв меня лёг. - Доброй ночи. - Угу, но уже утро.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.