ID работы: 9701878

сборник имейджинов

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Jack Dylan Grazer

Настройки текста
Примечания:
      - Мам, эти прогнозы никогда не говорят правду, дожда не будет! - крикнула ты и вышла из дома. Т/и поставила скейтборд на дорогу от оттолкнулась правой ногой. Ты ехала вниз по дороге, ветер развивал волосы и приятно обдавал лицо. Дорога была ровная, поэтому ты не особо боялась наехать на кокой-нибудь камешек, веточку или попасть калесом в ямку. Доехав до скейтпарка, в котором не было никого, ты заплела волосы в низкий хвост, чтобы они не мешались во время катания и поднялась на спот (это такая горка, или как объяснить). Ты встала на скейт и поехала вниз, боясь упасть, так как с такой высоты съезжаешь впервые в жизни. В итоге у тебя всё получилось, ты закрепил шнурки на кедах, потому что те немного ослабли после горки. Покатавшись минут тридцать, ты села на скамейку, чтобы отдохнуть и попить воды. Кстати в процессе твоего катания, в парк пришёл ещё один паренёк, который показался тебе знакомым, но ты не смогла вспомнить, где же видела эту очаровательную мордашку. (Простите, приступ милоты). Ты улыбнулась своим мыслям, как вдруг где-то в небе загрохотал гром и резко полил проливной, холодный дождь. Крупные капли падали на твою футболку, джинсы и доску, которая лежала поодаль. - Хэй, я конечно понимаю, что ты может любишь дождь грозу, - ты подняла глаза на того паренька, который в данный момент обращался к тебе. - но такой дождь - это прямой путь залечь в больничку с пневмонией или бронхитом, так что советую тебе идти домой. Ты осмотрела нарушителя спокойствия с интересом и ваши взгляды встретились. - Я живу довольно далеко, поэтому разницы особо не нет. Я в любом случае промокну. - невозмутимо, почти отречённо ответила ты. - Я кстати Т/и. - Джек. - представился парень. - За то я живу рядом, пошли. Он взял тебя за руку, и ты всё же пошла за ним, думая, где могла его видеть. Вы уже не держались за руки и шли в тишине, которая немного напрягала. Ты решила разорвать молчание, так как звук хлюпающих по лужам кед тебя не особо устраивал. - Давно сюда приходишь? Я тебя здесь впервые вижу. - задала вопрос ты, на что Джек задумался. - Я обычно катаю около дома, не люблю эти горки и скопления людей. - он улыбнулся. - Но сегодня мама попросила сходить туда, чтобы развеяться. - Ммммм...... - ты задумалась, - я тоже не особо людей люблю, поэтому прихожу в основном в это время, обычно никого нет. А около дома мне скучно. - Ну ясно..... - протянул парень. - Расскажи о себе что-ли. Мы кстати скоро придём. - Нууу, мне пятнадцать, я люблю кататься, как видишь, на скейте. Учусь в десятом классе, буду поступать на журналиста.... - ты подумала, что ещё рассказать. - У меня есть хомяк по имени Шон. - Милое имя, - Джек улыбнулся ещё шире. - Теперь твоя очередь, я буду рада посещать что-то интересное. - Мне шестнадцать недавно исполнилось, а актёр, но ты, наверное не знаешь меня, тоже люблю кататься на доске и вот.... - Ну и где ты играл? - такого вопроса Джек точно от тебя не ожидал. - Я просто предпочитаю британский кинематограф и из американских фильмов смотрю только марвел. - Оно... крутой опят был, это ужастик, по Стивену Кингу, Красивый мальчик, тоже восемнадцать плюс, - он засмеялся. - Шазам... - Точно, а я думала, где я тебя видела..... - ты перебила его. - меня сестра пыталась заставить посмотреть Оно, но я боялась, мы посмотрели от силы десять минут. Только ты там намного младше выглядишь. - Ну оно и понятно, фильм-то две тысячи семнадцатого. Мы кстати, пришли. - он открыл дверь и запустил тебя в дом, продолжая рассказывать. - Мне тогда и четырнадцати не было. Ну да ладно. - Ты смотрел "Назови меня своим именем"? - ты победно улыбнулась. - Мне он очень нравится. - Конечно смотрел, но он не очень-то и детский, если учитывать те сцены..... - вы засмеялись. - А так очень он скучный. - Нет, он этетичный, милый и вообще, вы, мальчики, ничего не понимаете. - ты сделала вид, что обиделась и по-детски надула губы. - Ой, а вы, девочки, только и драмы смотрите. - Джек поставил греться чайник. - Я предпочитаю фантастику и детективы. - констатировала факт ты. - Там тоже можно поплакать вдоволь. Парень усмехнулся и налил вам чай. За разговорами вы не заметили, как прошли два часа. Тебе позвонила мама, которой ты не сказала, что пойдёшь к Джеку пить чай и разговаривать о жизни. - Твою мать. - тихо ругнулась ты и ответила на звонок. - Мам, привет, я жива, не ругайся, всё хорошо. - Т/и, где тебя черти носят, я говорила, что будет дождь! Два с половиной часа от тебя ни ответа ни привета! - твоя мама была зла, оно и понятно. - Где ты? - Я.... я у друга. - ты запнулась. - Мы встретились в парке, а когда пошёл дождь, он позвал к себе. Мы не заметили, как прошли два часа, честно. - Ну ладно, чтобы в одиннадцать максимум была дома. Целую. - мама положила трубку. - Хууух, пронесло. - сказала ты и засмеялась. - Предупреждать надо было. - Джек сделал серьёзное лицо, но всё равно потом начал смеяться. - Ладно, я наверное, пойду. - ты встала со стула. - Спасибо за чай. До встречи. - Пока, буду рад ещё раз так сидеть и пить чай два часа. - улыбка озарила его лицо. Вы обнялись, и ты пошла к двери. Парень немного помялся, но ещё раз обнял тебя и закрыл дверь. - Уууууух, шикарный день. - ты увидела на небе радугу и направилась в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.