ID работы: 9701878

сборник имейджинов

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Noah Shnapp

Настройки текста
Примечания:
ты новая актриса в 4-ом сезоне Stranger Things Я зашла в свой трейлер и плюхнулась на кровать. Милли и Сэди, игравшие в этот момент в "UNO" переглянулись С улыбкой. - Ну и кто этот красавец. - не выдержала Сэди. - Кто покорил сердечко прекрасной Т/И Т/Ф? - Я.. я скажу, если поклянётесь не смеяться. - девочки кивнули и я продолжила. - Это Ноа. Я зажмурила глаза и сдала кулаки, потому что ожидала, что Милли, которая скорее всего любит Шнаппа, разорвёт меня на кусочки. - Ты чего? - потрогала меня за плечо Милли и я открыла глаза. - Если ты про это, то мне Ноа совсем не нравится, он мне лучший друг. И я помогу вам стать парой! Браун была настроена более, чем решительно. Она встала с кровати, взяла телефон и кому-то позвонила. Я не слышала, с кем Милли разговаривала, но это, наверное, к лучшему. Подруга вернулась через пару минут, сказав переодеться во что-то красивое. Я открыла свой шкаф; под красивым Я подразумевала большое жёлтое худи и тонкие брюки болотного цвета. Переодевшись, я вышла к девочкам и села на кровать "по-турецки". - Под словом красиво я имела ввиду тот топ.. - Милли подмигнула, а я закатила глаза. - Ладно-ладно, в худи ты тоже шикарна. В дверь раздался приглушённый стук, Милли подтолкнула меня, чтобы я открыла. Что, собственно, я и сделала. На пороге стояли Ноа, Финн, Калеб и Гейтен. Я запустила их в трейлер. Мы расселись на мягкой кровати и Милли поменялась местом с Ноа, чтобы тот оказался рядом со мной. - Я начну. - Милли обвела нас взглядом и остановилась на мне. - Т/И, правда или действие? - Пожалуй, пусть будет правда. - Хммм. Дай-ка подумать... - она сделала вид, что задумалась, хотя точно знала, что спросить. - тебе нравится кто-то из каста? - Чёрт... да, нравится. - Милли победно улыбнулась, и настала моя очередь "водить". Я давно знаю, что если не Ноа, то Финн. Милли нравится Вулфард. - Фииинн.... - на моём лице появилась "улыбка дьявола" - так ребята называли её - правда или действие? - уже более непринуждённо спросила я. - Пф, действие. - я быстро глянула на то, как сидит Вулфард, а именно слева от Милли. - Я не трус. - Посмотрим. - я улыбнулась ещё шире. - Поцелуй соседа справа в щёку. Финн одними губами сказал "спасибо" и уже почти коснулся ими щеки Милли, как вдруг она повернула голову, и их губы встретились. (Простите за эту дурацкую ванильную сказку). Поцелуй этой сладкой парочки выглядел, как в кино. Ноа, увидев, как я смотрю на это, закрыл мне рукой глаза со словами: - Ты ещё маленькая, не смотри. Я пожала плечами и смирилась с "таким-взрослым-Ноа-Шнаппом". А тот в свою очередь наклонился к моему уху и тихо, чтобы никто не услышал, прошептал - - Но если конечно тебе так хочется это почувствовать, мы можем повторить... - на что я резко убрала его руку с глаз и отодвинулась. Милли это заметила и прервала поцелуй с Финном, который ничего не понял, потому что слишком увлёкся. - Финн, ты задаёшь. - Калеб ткнул его пальцем в плечо. - А... Да. Ноа, ты следующий - Шнапп поднял голову. - Правда или действие? - Действие, только без твоих тупых идей. - Вулфард злорадно улыбнулся. - О чёрт. - Поцелуй Т/И. - я не услышала задание, потому что отвлеклась на телефон. - Давай-давай. Шнапп потянулся к моим губам, но я отвернулась и получился лишь детский поцелуй в щёчку :). простите ахах - Вулфард, тебе пиздец! - на весь трейлер закричала я. - Я тут тебе любовную историю устраиваю, а ты меня со Шнаппом сводишь? Ноа видимо обиделся на это высказывание, поэтому обнял меня и уронил на кровать, параллельно щекоча. Калеб, Гейтен и Сэди с Милли и Финном решили удалиться, чтобы меня смогли нормально убить. - Предатели блин. - устало сказала я, так как выдохлась после марафона щекоток с Ноа. - А ты что смотришь? Шнапп оторвался от моих глаз и взял моё лицо в свои руки. Он опять заглянул мне в глаза и подвинулся ещё ближе, я ощущала его дыхание на своих щеках. Парень приблизился ещё и соединил наши губы. Я невольно улыбнулась в поцелуй. - Я люблю тебя - отстранившись прошептал Ноа. - А я тебя - в тон парню ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.