ID работы: 9701878

сборник имейджинов

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Richie Tozier

Настройки текста
- Ричард, мать твою, Тозиер! - кричала ты, выходя из воды, в которую тебя столкнул Ричи. - Прощайся с жизнью... - прошептал другу Эдди. - Иногда твои шутки действительно были смешными. - Ты же... Стоп Эдди? - теперь мальчик в очках понял, ему точно конец, - Господи спаси, помилуй! - он встал на колени и поднял руки вверх. - Не поясничай! - не своим голосом сказала Т/и, подходя к другу. Ты взяла его за шиворот рубашки и потянула в сторону обрыва, чтобы скинуть туда. Но, так как ты была очень слабой и маленькой, естественно у тебя не получилось. Ричи смеялся, а ты вскипала от гнева. Поняв, что уже ничего не сделаешь, ты оделась и ушла домой, показав Тозиеру язык, на что мальчики расхохотались ещё сильнее, а Беверли пошла за тобой. - Т/и, стой, - она взяла тебя за запястье и развернула к себе. - он не хотел, он так выражает чувство любви. Ты же знаешь, он тебя любит! - Сталкивать меня с высоты десяти метров, зная, что я безумно боюсь высоты, это выражение любви, да? - сорвалась на крик ты, ты действительно очень сильно боялась высоты. - Тогда передай ему, что он полный козёл, если пытался избавить меня от этого страха! Ты вырвала запястье из ладони Бев и ушла домой, гордо подняв голову. Ты шла через лес, поэтому подняла голову и слушала птиц, чирикающих какие-то мелодии, белок, скачущих с одной ветки на другую и муравейники, вокруг которых было много насекомых. Через пару минут ходьбы ты вышла на асфальтовую дорогу и выдохнула - тебя не сожрали монстры и муравьи. (простите, это тупые шутки автора). Тем не менее, до дома идти ещё около пятнадцати минут, ты засматривалась на уже розовеющее небо, облака, которые отдавали персиковым, золотым и вишнёвый цветами. Солнце заходило за горизонт, освещая твоё лицо и дорогу. Дойдя до дома, ты поднялась к себе в комнату и завернулась в плед, так как замёрзла после весёлого купания в холодной воде карьера. Ты открыла книгу и погрузилась в мир волшебства, фантазий и любви. Если бы это не был очередной детектив с огромным количеством убийств, крови и смерти главного героя. Не то, чтобы ты рыдала, но позволила себе пустить слезу из-за самоубийства Шона Джериарти*. Вдруг ты услышала стук в окно. "Кто это? Вроде второй этаж, как сюда подняться?" - таковы были твои мысли в сей момент. Но переборов "страх" (а на самом деле лень), Т/и подошла к окну и посмотрела зе него. - Тозиер, когда-нибудь ты умрёшь. - прошипела ты. - А ты наблюдательна. - Ричи сделал вид философа. - Но, знаешь, Т/и, ты тоже когда-то умрёшь. Этого не избежит Н-И-К-Т-О! Он этих слов твоё дыхание сбилось, а сердце застучало сильнее. Тебе стало страшно. У тебя опять паника. Ты быстро перебралась на кровать, чтобы обнять плюшевого большого медведя, который спасал тебя от этих приступов. - Эй, Т/и, всё нормально? - Ричи взял тебя за плечо. - Ты хреново выглядишь. Может воды? - Нет, нет, нет, нет, нет. - повторяла ты шёпотом, слёзы уже начинали капать из Глаз, Ричард заволновался. - Я не хочу. Нет. Всё хорошо. Всё будет хорошо. Т/и, ты сильная, всё хорошо. Никто не умрёт. Все будут живы, счастливы и здоровы. - А вот с этим я бы поспорил, но сейчас не время. - отозвался Ричи. - Т/ф, посмотри на меня. Ты подняла глаза и посмотрела на Тозиера. Его успокаивающие, цвета тёмного шоколада глаза смотрели в упор и не понимали, что происходит, хотя и пытались помочь хоть чем-то. - Хэээй, всё хорошо. - Ричи обнял тебя и гладил по волосам. - Молодец, всё нормально, я тебя люблю, и это самое главное. Ты успокоилась и обняла его в ответ, утыкаясь носом в плечо. Затем отстраняешься и снова заглядываешь Ричарду в глаза, утопая в шоколаде. Он целует тебя в лоб и закутывает в плед, в котором ты десятью минутами ранее грустила над смертью героя. Ричи смотрит на тебя сверху и снова невесомо целует, но уже в губы. Ты не можешь сдержаться, и твои губы расплываются в счастливой улыбке. - Я люблю тебя. - шепчешь ты, глядя в глаза Тозиера (в который раз за это время). - А я тебя. - так же шепчет он и улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.