ID работы: 9701878

сборник имейджинов

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Eddie Kaspbrak

Настройки текста
      Ты лежишь дома и болеешь... Спасибо Тозиеру, который семь дней назад толкнул тебя в холодную воду. Мама ушла на работу, поцеловав тебя в лоб и поставив градусник, который надо вот-вот проверить. Ты лежала и думала о смысле жизни, о школе, ребятах с биологии, английской литературе и Эдварде Каспбраке, который зарекнулся, что не придёт к тебе, если ты заболеешь. И вот, ты болеешь уже неделю, к тебе ходят ребята из клуба неудачников. Особенно часто тебя посещает виновник сией картины с лекарствами - Ричард Тозиер. Т/и конечно не знала, что неудачники говорят Эдди, что ты очень сильно болеешь и ждёшь, когда же к тебе придёт любимый-Эддичка-доктор-Каспбрак. От части это верно, только вот ты не настолько сильно болеешь, но это уже второстепенное. На часах ровно два часа после полудня, значит, надо снять градусник. Ты взяла стеклянный предмет и понесла к глазам, столбик ртути достигала отметки "38.3" градуса. - Блестяще, я такими темпами в школу выйду ближе к Новому году. Тозиер, ты гад. - прошипела ты, так как горло болело. - Когда Эдди придёт? Так, не думать об этом, стоп. Иногда ты действительно думала о том, почему не приходит Эдди, когда он придёт и что скажет. Ответ один: потому что держит свои обещания, никогда и "а я говорил, что не надо дружить с балаболом, ваша дружба до добра никогда не доводила и не будет доводить". Но твои старания быть гордой и не думать об этом проваливались с треском, да таким, что слышно было бы даже в Нью-Йорке. Ты прервала свои размышления о Каспбраке и взяла с полки книгу Шекспира, которую задали в школе. Закончив читать эту "скукатищу" на второй странице ты услышала звонок в дверь. - Вот чёрт, кого там ещё течением принесло? - ты вылезла из-под тёплого одеяла и босыми ногами ступил на холодный пол. - Где тапочки? Найдя тёплые розовые тапочки ты засунула в них ноги и потопала на первый этаж открывать дверь непрошенным гостям. Подойдя к двери ты прислушадась к происходящему за ней. Вроде ничего подозрительного, ты открыла дверь и обомлела - на пороге стоял никто иной, как Эдвард "Эдди-спагетти" Каспбрак. - Чево ты припёрся. - спросила ты, так как была обижена на него. - Ты же не хотел. Каспбрак закатил глаза и прошёл в дом. Он поставил пакет с лекарствами, которые принёс с собой, на столешницу и снял куртку, повесив её на гвоздик в прихожей. - Сейчас мистер-доктор Каспбрак будем меня лечить? - с наигранным удивлением спросила ты. - Но у меня температура всего-то тридцать восемь градусов. - В смысле? - Эдди взял тебя за руку а второй потрогал лоб. - В кровать быстро! Я сейчас поднимусь. Тебе не было выгодно спорить, поэтому ты послушалась друга и поднялась на второй этаж. Зайдя в комнату ты прямо в тапочках плюхнулась (именно плюхнулась) на кровать и расставила руки, глядя в потолок. Через пару минут пришёл Эдвард, который, как ты слышала со второго этажа, заварил тебе чай с мятой и лимоном. Он сел на край кровати и попросил тебя сесть, чтобы выпить чай. - Он поможет сбить температуру, пей. - мальчик впихнул тебе в руки чашку, которая сразу обожгла ладошки. - Я слежу. Чтобы ни капли не осталось. - Ладно - ладно, не ори. - пробубнила ты, на что получила лёгкий удар в плечо. - Эээээй! Конечно, чай выпить пришлось, иначе как бы ты сбила "о-боже-уже-тридцать-восемь" температуру. Эдди забрал у тебя пустую чашку и поставил на твой рабочий стол. - Ложись. - скомандовал он. Ты легла, а Каспбрак навис над тобой, чтобы дотянуться до какого-то сиропа от горла. Ты засмеялась, так как это смотрелось и звучало довольно двусмысленно. Эдди же ничего не понял, а только уставился на тебя с огромными глазами. - Прости... ахахах.... просто.... ахах - ты не могла прекратить смеяться, - это очень смешно.... пахахаха.... выглядит.... Мальчик обиженно на тебя посмотрел и сказал что-то вроде: "какие же вы все испорченные". От этого ты ещё больше засмеялась и упёрлась руками в грудь Эдди, отталкивая. - А вот это выглядит ещё более странно. - сказал недо-доктор и тоже начал смеяться. - Т/и, ахахаха.... ты очень красивая, когда смеёшься.... Ты не приняла это в серьёз, считая попыткой Эдди послушать его. Дав тебе сироп, мальчик ушёл домой, обещая вернуться и ещё полечить тебя, на что ты с усмешкой ответила: "да я лучше умру". Кстати, ты умерла на следующее утро от остановки сердца. Эдди долго винил себя в этом, но это была ты, так просто накаркав на свою судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.