ID работы: 9701878

сборник имейджинов

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Stanley Uris

Настройки текста
      Ты поднялась на ноги после прыжка из окна своей комнаты на втором этаже. - Опять сбегаешь? - с усмешкой спрашивает Стэн из-за забора, зная, что ответ положительный. - Я хочу всего лишь погулять в лесу. - ты ответила уже заезженной фразой, на которую Урис только шире улыбнулся, а на его щеках поступили ямочки. - Я могу составить тебе компанию? - впервые за все разы поинтересовался Стэн, ты кивнула. Мальчик перелез через забор и оказался на твоём дворе. Теперь надо выйти так, чтобы не разбудить половину дома и не быть наказанными. Вы очень тихо вышли и направились в лес по пустой автомобильной дороге. Воздух был ещё чистый и прохладный, на листьях и цветах блестела роса. Ты глубоко вдохнула ранний летний воздух, заполнив лёгкие ароматами многочисленных цветов. Стэнли тоже попытался вдохнуть, но из-за волнение закашлялся, ты постучала его по спине со смехом. - Если бы ты сейчас умер, я бы не потащила тебя домой.. - протянула ты сквозь смешки. На это Урис закатил глаза и театральное "цокнул", показывая своё недовольство. Тем не менее, милый вид Т/и его рассмешил, поэтому теперь они чуть ли не будили все близжайшие дома своим звонким смехом. Дойдя до леса, ребята умолкли и зашли внутрь..... На душе стало спокойно, как-будто разум очистился от ненужных и навязчивых мыслей. Т/и потащила Стэна вглубь леса, мальчик решил не противиться и пошёл за подругой. Т/и завороженно рассматривала деревья, только распустившиеся после ночи цветы и листья. Стэнли наблюдал за девочкой издалека, словно боясь спугнуть т/и и испортить такой волшебный момент: лицо т/ф освещали золотые лучи солнца, проникающие в лес через просветы в листве, передние пряди были заправленны за ухо, чтобы не мешались, а на лице т/и застыла лёгкая улыбка, которая всегда поражала Стэна. Не то, чтобы мальчик был до безумия влюблён..... ах, кого я обманываю, Урису очень нравилась т/и. В свои 13 лет, девочка была довольно зрелая душой и умом. С ней можно поговорить на абсолютно любые темы, молча наблюдать за птицами или читать какую-нибудь книгу в тени дуба. - Эй, Стэн, - шёпотом позвала его девочка, тем самым вырвав из мыслей. - смотри, заяц.... И правда, под большим листом растения, названия которого ребята не знали, сидел маленький рыжий зайчонок. Он смотрел на т/и чёрными, словно бусинки, глазами и дёргал носиком. - Какой милый... - так же шёпотом произнесла т/и. Она присела на корточки и потянулась, чтобы погладить зайчонка, но тот явно её боялся, потому и упрыгал в другие кусты - подальше от людей. Т/и тихо засмеялась, так как не ожидала такой реакции, Стэн опять улыбнулся. Девочка подняла голову на друга, их взгляды пересеклись.... - Пошли дальше. - уже в полный голос сказала т/и. Стэн подошёл к девочке и помог встать, потом взял за руку, и они пошли ещё глубже. Птицы уже пели во всю, в лесу пахло мокрой от росы травой и всё теми же цветами. Урис видел, как т/и нравится бродить по лесу и невольно улыбнулся (в который раз за их прогулку). Ребята всё шли и шли, держась за руки. Выйдя на опушку, т/и отпустила руку Стэна и пошла к центру поляны. - Да, всё таки фея.... хотя нет, принцесса... - вслух произнёс Урис. - Это ты мне? - т/и непонимающе посмотрела на мальчика. - Я... э... нет. Мысли вслух. - отрезал Стэнли, что показалось немного грубым для т/и. - Аааа... ну ладно. - тихо протянула девочка и поникла. В голове, Стэн уже винил себя в испорченное настроении т/и. Если бы мо могли видеть его мысли, мы бы могли посмотреть, как Стэнли сам себя бьёт головой о дерево... да уж, странно. Когда т/и за смотрелась на редкие полупрозрачные облака, Урис подошёл к ней и положил одну руку на плечо девочки. Т/и вздрогнула и быстро развернулась, глядя в глаза Стэну. Чтобы не растягивать момент, мальчик оставил мимолётный, почти не чувствующийся поцелуй на губах т/и. Девочка изумлённо смотрела на друга. - Т-ты мне очень нравишься, т/и. - прошептал Стэнли, ожидая реакции от неё. Вместо слов, т/и поднялась на носочки и поцеловала Стэна в губы, такой детский, первый и неумелый поцелуй запомнится обоим на всю жизнь. - Я думаю, моё мнение на этот счёт понятно. - тоже прошептала т/и. - Ты мне тоже очень нравишься, Стэн Урис. Стэнли обнял т/и и прижал к себе, та, в свою очередь, положила голову ему на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.