ID работы: 9701879

Как нам держать чувства в себе ?

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Влюблённость.

Настройки текста
      Светлые пряди, манящие. От солнца разливались яркими кудрями, лежащими так небрежно на плечах и спине подростка. Редко встретишь такую картину, ведь обычно Ди с самых ранних часов собирается и уже сидит за телефоном, дожидаясь похода в школу. В этот раз он был даже не дома.       Кровать, на которой лежал голубоглазый , пренадлежала неряшливому и вечно спокойному Чесу. Тот смотрел на сие великолепие, которое вряд-ли видел кто-нибудь ещё. Эти золотые ресницы, без туши. Россыпью раскиданные веснушки и мирно посапывающее лицо.       Мужчина встал не случайно, он ждал, когда проснётся этот вечерний озарник и, без спешки, расскажет, как его угараздило вчера нахерачиться. Он даже не помнит, видимо, вчерашнего завала в дом друга семьи. Как он отчаянно шёл, хватаясь за мужчину в районе рёбер и груди. После мясом лежал у порога, ожидая Чеса, который снимал свои кеды. Потом уже ванная, снятый аккуратно макияж, и кровать, ставшая лучшим объектом для завершения вечера. Светловолосый, конечно, не помнит и про поцелуй, который подарил ненароком, и,видимо, даже сказанных грязных слов. Это и не нужно было бы напоминать ему с утра, лучше уж навести его на эти мысли, не более.       Неудачно пришедшая СМС-ка заставила вздрогнуть темноглазого. Он взял телефон и глянул на входящее от "Устрашающая Вики",которое гласит :"Надеюсь он у тебя и всё хорошо". Краткий вопрос и сразу же положительный ответ. Вики не волновалась в организованности Чеса, доверяла, так как и Глем .       За СМС-ой последовало касание чужой руки. Видимо Ди уже стал понемногу просыпаться и ощупывал поверхность, на которой лежит. Или же он уже всё знал.       Обернувшись на своего недо-алкаша Чес расплылся в своей фирменной улыбке. Только вот сейчас она не была от какого-то "кайфа" или натянутой по привычке. Настоящая и, видимо, от умиления. Ди уже лежал с полуоткрытыми глазами, которые хищно оглядывали спокойного друга отца. Не было отвращения или негативной эмоции. Наоборот, он с интересом уже гладил рядом лежащую руку и наблюдал за процессом. -Хэй, а я уж думал, ты не проснёшься раньше двух утра. Тебя вчера конкретно помотало, как самочувствие? - шутливо произнёс Чес и приподнялся на локти. Ответа не последовало, голубые глаза направились в рассмотрение лица компаньона. Стало даже неловко, ведь этот до боли знакомый когда-то взгляд сводил с ума мужчину. -Я принесу тебе холодной воды, погоди... - выдавил "зелёный петух" и уже почти поднялся. Цепкие пальцы с аккуратно накрашенными ногтями вцепились в запястие Чеса. -Не уходи. - сухо произнёс Ди и присел на кровать, накрывая одеялом ноги и живот. -Ладно, хочешь поговорить? -Я всё помню, просто не уходи. - раздалось  с той же интонацией. Только вот голубоглазый уже потянул на себя мужчину, дабы тот плюхнулся рядом. Каштановолосый долго разглядывал светлую макушку подростка, прежде чем задать ещё вопрос. Но как то инициативу решил проявить виновник своего нахождения вне дома. -Я могу тебя поцеловать? - раздалось тихо и твёрдо от металлиста. Подняв свой  типичный взгляд на Чеса, голубоглазый чуть потдался вперёд. Неуверенность в действиях и нерешительность смешались в голове мужчины, тот лишь кратко чмокнул в щеку юнца. -Видимо, ты ещё не в своём сознании, нужно пивца хлебнуть, что бы легче стало. Я мигом! - уже уверенно произнёс петух и сорвался с места, исчезая за деревянной дверью.       "Что этот ребёнок себе позваляет? Как в голове 18-летнего такие мысли?Хотя он довольно взрослый... но это не даёт ему право двигать процессом в ту сторону, которую хочется. " Пока он возвращался, комната пустовала. Приёмы дядюшки Чеса были не зря, благодаря им парень вылез через окно и окончательно скрылся за пределами улицы.

                        

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.