ID работы: 9701879

Как нам держать чувства в себе ?

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будь ближе...

Настройки текста
      Этот случай, к счастью, никто не успел прочухать, по этому Чес как и обычно приходил к семье на настолки или просто на ужин. Просто вот на эти мероприятия реже стал появляться подросток. Ему что тогда было по барабану, что сейчас. Да ещё и обьявлялся этот друг папы, который вечно со спокойной рожей, будто всё нормально, ничего не происходило.       В один из злополучных дней, когда скрываться было поздно, Хэви залетел в комнату (предварительно постучав) сообщая новость о поездке в ТЦ. -Мама настояла , что бы ты поехал с нами, иначе кто ещё будет следить за списком. Папа будет с дядей Чесом, так что ты нам нужен. - после этих слов он скрылся пулей, захлопывая дверь. Приятно, когда "зверушка" запоминала команды.       Путь был на мотобайке Вики, так что пол часа езды и они на месте. Огромный магазин с несколькими этажами, который вдоль и поперёк знал только Ди, прочитав изначально карту здания. -Так, дети, я пошла в мясной отдел, а вы дуйте за овощами. Потом будем вместе закупаться. - после строгих слов они скрылись в нужных отделах.       Рыжеволосый всё никак не мог успокоиться, всю дорогу говоря о вечном бесконечном, о новой пройденой игре и о том, как с дядей они ходили на концерт любимой группы Хэви .       Всё разговоры на водили на мысль, что вся прошлая ситуация с этим потлатым хиппи прошла как дым. Возможно это и круто, но на душе всё равно оставались вопросы по типу :"Ну, почему же он тогда мне не ответил взаимностью? Боялся ответственности или отца? Блять..."

***

      По приезду домой к их дому была припаркованна машина Чеса. Видимо, они с папой вернулись с каких-то там дел и засели у семейки дома. Грозная и привлекательная Вики с огромными сумками шла в дом, показывая всем соседям, что тут действительно живёт " большой" человек и он имеет право слушать музыку настолько громко, насколько хочет. Помогая с сумками матери, Ди приметил у порога и обувь мужчины. Ему сейчас меньше всего хотелось видеться с этим человеком лоб в лоб. -Так, я сама разберусь, а то потом не найду продуктов, валите. - раздался вердикт мамочки и дети разбежались. Светловолосый подросток ушёл на улицу, взяв с собой пачку сигарет. Этого никто не видел, как и уход сына, разве что прошаренный дядя услышал лёгкий защелк дверьми. Через 5 минут "зелёный петух" уже уходил, поздравляя Глема с первой победой в дурака на картах.       Спокойствие и самообладание - две черты, помогающие держать себя в узде и казаться для всех своим человеком. Только вот теряешь эти моменты, когда нужно поговорить с кем-то на серьёзных ладах. На лице мужчины не было какого-то беспокойства, а внутри пылал пожар, в котором сгорало желание догнать того мелкого человека и всё внимательно обсудить.       Так, как дело было ближе к вечеру, скорее всего сынок его лучшего друга был в старом добром баре на окраине, который посещал с охотой. Естественно это был и любимый бар Чеса. Мужчина быстро спланировал туда, оставляя машину подальше от выхода.       В помещении было немногу народа, лишь заядлые бухари и компании подростков. Ди не сидел с ними, он был один у барной стойки, явно ещё ожидая людей. Опять натянутая улыбка и развалистая походочка Чеса. Никак иначе быть не могло. Мужчина сел рядом с объектом, заказывая пиво. Голубоглазый знал, что тот придёт, по этому подготовился отвечать на неуместные вопросы. Его взору встал слегка взьерошенный вид дяди. Видимо, все настолько серьёзно. -Привет, малой, давно не виделись - томно раздалось из уст мужчины. Его голос был с лёгкой долей волнения, но это только из-за трезвости. -Давно. Тебе же некогда было подойти ко ближе, чем на пять метров-ядовито выдавил Ди, выпивая разом рюмку. -А ты не давал шансов, сбегая каждый раз, когда я на пороге дома. - прошипел Чес, разглядывая профиль своего абонента. Макияж был чуть более лёгким, чем обычно, что бы особо не замораться. -Ладно. Я сегодня у тебя - махнул легонько рукой Ди и повернулся всем телом к мужчине. Хищный взгляд парнишки заставил сердце  напротив стучать чуть быстрее . -Мой дом, твой дом. Жду тебя не позднее часа ночи. -Не хочешь остаться с моей компанией? -Нет. Думаю без меня оттянешься отлично - мужчина расплылся в улыбке, исчезая из бара,предварительно чмокнув в макушку Ди, ожидая вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.