ID работы: 9701879

Как нам держать чувства в себе ?

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Когда все разбрелись по своим комнатам, а дядя Чес докуривал сигарету с отцом,разговаривая о предстоящих концертах. Ди стоял у окна и ждал. Он знал, что придёт вестник приятных ощущений, они же договорились .

***

В момент касания рук Чес незаметно намекнул металлисту, что бы тот вышел в туалет. Такие сигналы часто сопровождались в барах и клубах, так что светловолосому стоило просто послушаться их. Когда ванная комната была закрыта, вслед за ним пошёл и петух. Ручка повернулась и подросток накинулся на того с ярким поцелуем, запихивая за собой этого мужчину, хлопая дверью. Кажется, никто не услышал. Руки кудрявого шелавливо прижимали к себе за талию Чеса, тот в свою очередь держал паренька за затылок, углубляя поцелуй. В итоге эта разница в росте сильно раззодорила  кариглазого. Он схватил металлиста за ноги и усадил на стиральную машинку, совершенно не отрываясь от бардовых губ. Поцелуи Чеснока перешли на шею бледнолицего, а ладони уползли под футболку. Чуть сдавленный стон послышался из уст подростка. Ди сразу закрыл свой рот рукой и глянул на улыбающегося мужчину. -Будешь дразнить меня, убью-процедил голубоглазый и закатил глаза. -А ты погромче шараебся, что бы тебя услышали - прошептал  Чес, сильно кусая за ключицу и оставляя маленький засос. Это продолжалось не долго, они понимали, что прямо сейчас надо идти, иначе будет слишком очевидно. -Ночью... Я жду тебя ночью-Ди кратко дал понять, что не намерен ждать больше. Прямо здесь, прямо сегодня. Сначала вышел парень, предварительно поправляя свое лицо и волосы около зеркала, потом уже Чес, лишь улыбнувшись своему отражению.

***

Знакомый звук труб. Чес мастерски поднимался на здания и влазил в окна. Буд-то бы это любимое дело (раньше уж точно). Светловолосый наблюдал, подпирая рукой лицо. -Тише давай, а то весь  район тебя увидит. - Ди любил колко шутить, но совершенно в этот раз хотелось шутить по глупому. Совершать немыслимые поступки. Сносить чёртову крышу. Чес махнул рукой и оказался в комнате. Объятия сразу стали лучшим приведствием от дяди. -Ты как чёртова Рапунцель - ухмыльнулся мужчина, утыкаясь носом в волнистые непослушные волосы. -А ты как вор - сказал как отрезал Ди и провел ладонями по широкой спине. Запах Чеса он узнает из далека. Такой приятный аромат терпких  сигарет, выкуренных незадолго до прихода, и  дешёвых  духов. Зачем он брызгался ими, не понятно, ведь сам ненавидел это. Своим телом голубоглазый ощущал лёгкую дрожь и биение сердца напротив. Волнуется, явно так оно и есть. На это, скорее всего, влияло помещение. Не в просторной любимой квартире, где нет волнения, что кто-то застукает, а в комнате подростка. Наконец начались какие-то действия, ну, со стороны Ди, ибо он ждал ещё с вечернего просмотра фильма. Сплетая руки друг друга парень сплел и языки. Так мастерски целовался, сразу понятно-это не первая его практика. Плавные касания шеи, ключицы, сбитое дыхание. Никогда ещё таких эмоций не испытывал Ди ни с кем. В этом он признавался самому себе, а в доказательство выпирающее "что-то" в области ног . Чес взял небольшую долю актива на себя, хватаясь руками за футболку и сдерая её с светловолосого. Зелёный петух был так же на взводе, его поцелуи перешли на шею, чуть всасывая полость кожи, оставляя отметки. Так хотелось большего азарту, больше кожи, большей страсти... Ди погладил тонкими пальцами ширинку джинс Чеса, удостоверевшись, что они оба этого хотят. Ответ не заставил себя ждать. Светловолосый повёл за собою на кровать, в глубине души улыбаясь как маленький ребёнок . Усаживаясь на кровать, парень растегнул ширинку и приоткрыл рот. Кажется, темноволосый никогда не надевал трусов, обычно его достоинство можно было увидеть сквозь ткань. Тёплый член оказался в руке Ди. Он его окинул взглядом и усмехнулся. Большой, черт, даже слишком. Достав из своих джинс маленький пакетик, разорвал и достал презерватив. Слегка расширив его, взял в губы и насадился глоткой на плоть мужчины, щуря глаза и медленно выдыхая. Убрав голову, контранцептив был одет безупречно. Пока это действие происходило, потлатый друг семьи был в шоке. Его взгляд стал совершенно иным. Улыбка вревратилась в покусывание собственных губ, да так сильно, что текло немного крови. "Откуда все эти дурацкие приёмы вообще взялись у Ди? Боже, он точно сейчас получит по заслугам." Хотелось сорваться с места и прижать тело к постели, сорвать штаны и отыметь по самое не хочу. Только делать это с таким дьяволом нельзя, иначе остановиться будет невозможно. Чес приподнял Ди на подушки и аккуратно стянул лишний низ, боксеры полетели туда же. -Не волнуйся, я уже подготовлен-сбито промычал подросток и с вызовом посмотрел на кариглазого. -Ты не терял время зря-прошептал в ухо Чеснок и поднял зад металлиста, поглаживая место, которое скоро наполнит собой. Вход был аккуратным, они оба наблюдали, будто бы сейчас что-то чудесное произойдёт. Руки кудрявого легли на шею, из уст выходил протяжный стон, когда начало было положено. -Будь тише, тут стены картонные - мужчина примкнул к губам и двинулся глубже, ощущая голос Ди в своём рту. Вовремя, иначе бы это услышали. Двери хоть и были закрыты, но страх того, что могут постучаться был. Мягкие и ритмичные движения таза заставляли лицо Ди то скривиться, то расслабиться. Опрокидывая голову назад, ладонь темноволосого легла на влажный, от поцелуя, рот голубоглазого. Сначала он не понял, зачем петух это сделал, а потом почувствовал рваный толчок, сопровождающийся полным размером. Это было неописуемо, так глубоко, простата задета. А дальше более длинные толчки, дыхание в пустоту и закатывание глаз. Так приятно, так ахуенно. Ди всё ближе и ближе был к оргазму, цепляясь за спину. Ногти не были слишком длинными, но из-за силы, с какой давил подросток, они оставляли красные порезы. От этого мужчины слегка шикал и только сильнее вдалбливался в хрупкое длинное тело. Рост значительно играл роль, иначе бы паренька было легко порвать. Всё сильнее, всё ритмичнее, будто бы были соревнования по скачкам. Кровать не скрипела, сглаживая все шорохи и скрипы. Подросток почти что сам насаживался на член мужчины, параллельно ублаждая свою похоть. Губы потянулись к шее Чеснока, даря приятные и болючие засосы. Ди почувствовал сильнейший толчок и укусил себя за руку, ощущая тёплую жидкость на своем животе. Каштаноголовый тоже не сдержался, изливаясь в резинку. Вновь сладкий поцелуй, но с покусами губ, неба, языка. В голове был туман, волна чувств так заполнила комнату, что не хотелось забывать. -Ты с ума меня сводишь, Ди-сквозь рваное дыхание сопел Чес, выходя из подростка. Тот заскулил, обнимая горячее и мокрое тело. -Блять... Я.. - задыхался веснушчатый, открывая глаза и смотря прямо на лицо напротив. Улыбка появилась мгновенно, так приятно смотреть на этого щетинистого дурачка, гладить его волосы, плечи. Кажется, он правда... Любит его. Это так очевидно,хоть и тяжело произнести вслух. -Ты тоже сводишь-смог произнести он, накрывая губами губы мужчины, что бы не наболтать. Уснули они вместе довольно быстро, но Ди предварительно поставил будильник, что бы скрыть следы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.