ID работы: 9701879

Как нам держать чувства в себе ?

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прикосновения

Настройки текста
-Блять, Чес... Не сдерживайся, возьми меня уже! .............. Башню, как битой, снесло. Только вот мысль о том, что этот парнишка был ещё молод и явно не готов физически, не покидала. Мужчина стал лаского целовать кудрявого в шею, стягивая резинку с головы,которая явно мешалась. Кудрявые волосы разлетелись по всей подушке, открывая красивый вид. Чокер был лишь  аксессуаром, в данный момент делающий Ди ещё более сексуальным. Чес провел ладонью по внутренней части бедра подростка, другой слегка стянул лишнюю ткань и взялся за основание члена. От приятных касаний полового органа раздался томный вздох и сладкий, едва сдержанный стон. Голубоглазому было хорошо, его трогал именно тот человек, которого всегда любил, но только признаться боялся. Ему хватало поцелуев и объятий, но не в этот раз. Ритмичные движения рукой заставляли сжимать спину мужчины; иногда тело парнишки вздрагивало от собственного возбуждения. Ди дышал прямо в шею своего "любовника", целуя и что-то пошептывая в ухо потлатого. Прикосновения к чужому телу приносили радость, приятное покалывание в пальцах и яркий румянец на щеках, ушах,плечах. Ещё совсем немного и мозг взорвётся. Притянув поближе к своему лицу Чеса, оголодавший впился мягкими губами, жадно целуя, покусывая чужой язык. Ди выгнул спину и схватился за руку гитариста, которая в этот момент была занята делом. А  дело было уже завершено. В руке оказались стекающие белые капли. Да, без зазрения совести светловолосый кончил, улыбаясь и ощущая лёгкую прохладу по всему телу.

***

Душно,так тяжело спать в такой комнате. Окна явно были закрыты, казалось, обои со стен просто начнут отслаиваться от жары. Бледные глаза распахнулись, а грудь вздымалась с новой силой, тщатно вдыхая исчезающий кислород. Поднявшись, тело двинулось к источнику света и воздуха. Открывшиеся створки стали спасением для задыхающегося Ди. По лицу прошёлся прохладный ветерок, а в голове мысли о вчерашнем. Это было взаправду. Забавно было вспоминать, что ему хватило совести свести с ума такого спокойного и весёлого человека, как Чеса. Это было с одной стороны очень грубо, а с другой приятно. Поворачивая голову в сторону, он увидел мирно лежащего на кровати зелёного петуха. Тот был без рубашки и джинс, только трусы и чёрная майка покрывали тело. Темно-каштановые волосы заплетены в хвостик, такой аккуратный, никогда ещё не был таким родным. Подросток медленно подошёл ближе и прилёг, кладя руки на щеки, ощущая пальцами щетину. В ответ мужчина обнял и засопел куда-то в шею светловолосого. Такой уютный, тёплый. "Черт... Я не хочу ни с кем его делить." подумал парнишка, придаваясь своим чувствам,  крепче сжимая родное тело .

***

11:25 Чес открыл глаза от будильника, трезвонющего так громко, что аж уши вянут. Он не ставил на гудок что-то особенное, ведь в скором времени это надоест и музыка покажется раздражающей. Примитивного всратого рингтона хватало с головой. Рядом опять пустота. Где этот свет в тёмном царстве, опять ушуршал? Видимо да, косухи на стуле не было, а это значит опять по тихой свалил. Это пора прекращать. Нельзя каждый раз бегать друг от друга. Нужно взять и поговорить. Срочно!

***

А Ди не ушёл далеко. Он подумал сходить объявиться перед родаками и дождаться своего ненаглядного. Позже взять за обе руки и увести к себе в комнату. План говно, легче через окно. Всё с утра не ладилось, только полнейший  бред. "Ладно, напишу ему. Пусть сам ко мне приходит... Отец точно больше не отпустит, уже 3 день подряд вне дома, ещё заподозрит чего" цикнул парнишка. Видимо, они поговорят в доме металлистов. В комнате Ди. В полной тишине.

***

-Чес, ты вовремя, я как раз взял у соседей новую кассету, можем посмотреть фильм все вместе! - раздался восторженный отклик Глема и захлопывающаяся входная дверь. -Только давайте сейчас посмотрим, а то я уже с ног валюсь-раздражённо протянула Вики, вытаскивая из микроволновки поп-корн. -Ух, не терпится! Это же фильм про зомби! Обожаю ужастики - на одном дыхании вывалил младший и плюхнулся на середину дивана. -Ди спускайся, у нас вечер кино! Без тебя, как ты знаешь, не начинаем! - резво крикнула женщина и открыла пиво об дверной косяк, шикарной походкой проходя в зал. Ди спускался неохотно, он немного ещё волновался, но, естественно, виду не показывал. Его расположение было ... С кем бы вы подумали? Да, между Хэви и Чесом. Блять. Ладно, просто продержаться один час и 15 минут. Легко же? Нет. Только самоубийца сядет с братом, у которого не все дома и мужчиной, который буквально ночь назад дрочил тебе. Да ещё и родоки сидят на другом диване, как волшебно. Устраиваясь поудобнее, Ди сложил руки на груди и стал смотреть, по его мнению, нуднейший из фильмов. Такой скучный, не впечатляющий ни сюжетом, ни графикой. Кассета была старенькая, так что не удивительно о её содержании. Пока все увлечённо пялились в экран, Ди иногда щурился и смотрел на рядом сидящего Чеса. Тот растянувшийсь на диване, смотрел фильм так же не глубоко заинтересованно. Просто по тому что видел уже этот фильм, и тыкал в очевидные моменты. Рука Ди медленно соскользнула на мягкую спинку дивана. Через мгновение он ощутил тёплое прикосновение к ней. Чес сплел их пальцы. На лице появилась ухмылка. Голубоглазый не подал виду, его бы сразу увидел... Ладно, никто, фильм хотя бы кто-то смотрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.