ID работы: 9701900

Ньюкамы какие они есть. Или как Драгон обрёл дочь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Сначала корабль Дозора на котором были заключённые из Импел Дауна упал с неба. Потом оказалось что Крокодайл временно сотрудничает с Мугиварой Луффи. А кстати про него. Сейчас его нигде нет, или же он есть просто скрывается? «Я не верю что этот идиот не пришёл спасать Эйса!» про себя паниковал вице-адмирал морского дозора Монки Д. Гарп. Который по совместительству также был дедушкой этого самого «идиота». Как и мужчина, Портгас выискивал средь толпы собравшихся здесь пиратов и дозорных знакомую с детства соломенную шляпу с которой его брат никогда не расставался. Он все же не прогадал, после 10 минут поиска он все же заметил брата. Он с начала Боже глазам не поверил, уж подумал что это просто очень похожий человек, но когда он увидел что рука [¡]ДЕВУШКИ[!] растягивается то просто онемел. Так же как онемели и враги что находились рядом с ней. У дозорных от удивления челюсти отвисли! В этом мире почти каждый знал знаменитого пирата Мугивару Луффи, не каждый будет способен бросить вызов мировому правительству и остаться в живых. А он не только это сделал, но и продолжил пиратствовать со своей командой. Они не раз находились на грани смерти, а кое кто уже был даже мёртв, но они все равно продолжали свой путь. Все хотели чего нибудь достичь. Кто-то хотел нарисовать карту мира, кто-то найти океан которого может даже не существовать, а кто-то хочет стать величайшим фехтовальщиком в мире. Но всех этих людей держал здесь самый амбициозный человек из всех команды, а именно капитан. Человек который пообещал что однажды станет Королём пиратов. Человек который сейчас пробирается через толпу дозорных чтобы спасти своего брата. Человек на которого уставились сотни и тысячи удивленных взглядов. — Это главнокомандующий Сенгоку доложите! — строго говорит мужчина стоящий во главе Морского Дозора стоя подле пирата дожидающегося казни — М-Мугивара... — дрожащим голосом говорит один из дозорных сражающийся за «правое дело» на поле боя — Мугивара Луффи... — Что с ним?! — кричит в трубку главнокомандующий, от этого пирата стоит ждать что угодно и все кто сталкивался в ним так скажут — Он... Он... Знаю может звучать как бред... н-но он... — Говорите быстрей! — не выдержал Сенкогу — ОН СТАЛ ДЕВУШКОЙ!! — Что?! Да вы должно быть шутите! Так знайте сей... — НЕТ ЭТО ПРАВ. Из улитки донёсся отчетливый звук. Ломающиеся кости. Звук которого боятся Эйс после услышанного округлил глаза и вновь стал выискивать брата или... уже сестру? Главнокомандующий поступил также. Наконец оба нашли то что искали. И правда пират с наградой 300 миллионов Мугивара Луффи в самом деле теперь размахивал кулаками в желтый застегнутый на пару пуговиц, достаточно для того чтобы скрывать появившуюся элитного размера грудь, легкий кардиган на низ надеты красные шорты с мехом на концах и деревянные шлёпанцы. Это чудо с долгими чёрными, растрёпанными волосами и в своей излюбленной соломенной шляпе и правда являлось известным пиратом который недавно проник в Импел Даун и освободил заключённых с 1 по 5 уровни. Оба не верили своим глазам. — Лу... Как?.. — спрашивал себя веснушчатый парень — Иванков... — подсознательно ответил дозорный — Кто? — спросил парень смотря на врага тот в посмотрел на него и ответил — Иванков... мы думали что он умер. Он революционер, сидел в Импел Дауне, благодаря его способности он может превращать парней в девушек и наоборот. — ... — Хорошо хоть никто ещё не заметил Мугивару... — пробубнил главнокомандующий после чего с поля боя отчетливо послышалось всеобщее негодование — МУГИВАРА?!?! — Да это я! — послушалось в ответ — Накаркал... — прошептал Огненный кулак После чего на экранах всего мира показался известнейший пират в желтом кардигане зарывшийся рукой в свои же длинные волосы тем самым поправляя лезущие в глаза пряди. Это была неимоверной красы девушка, сначала люди и остальные* даже не поняли кто это. Но неповторимый шрам под левым глазом и всем известная соломенная шляпа сделали своё дело. Только что миллионы людей подавились напитками, сотни тысяч застыли на месте и только Капитаны пиратов Сердца и Юстасса умирали со смеху. И только один революционер просто смотрел на экран и не понимал что делать. (аккуратно ОГРОМНЕЙШИЙ СПОЙЛЕР) Его младший брат вдруг ни с того ни с сего превратился в сестру. — Эффектное появление. Не правда ли? — спрашивает Иванков со спины подходя к Белоусу — Не то слово Хахахаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.