ID работы: 9701900

Ньюкамы какие они есть. Или как Драгон обрёл дочь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

После событий в Маринфорде Луффи был сломлен. Ло забрал его и Джинбея на борт своей субмарины для лечения. Так как после смерти Эйса Луффи не виделся с Иванковым то он по прежнему оставался девушкой. (Так с данного момента буду говорить про Луффи в женском лице ибо так удобней) — Капитан! — воскликнул белил медведь — Бепо? — М-мугивара! — Что с ним?! С ней? — не понимал что сказать хирург — Давайте сойдёмся на «ней»... — смущенно сказал мишка — Что более важно. Она очнулась! Ло после услышанного быстрым шагом направился в каюту а которой находилась пиратка. Когда зашёл он обнаружил ее сидевшей на кровати. Девушка сидела по турецки приподняв одно колено, голова была опущена рукой она зарылась в свои волосы и прикусила губу чтобы никто не услышал ее всхлипов. — Мугивара-я. — тихо произнёс хирург, Монки Д. повернула голову, но когда увидела знакомое с Архипелага Саубоди лицо отвела взгляд — Ты плачешь? — Нет... — дрожащим голосом произнесла она опуская взгляд, длинные волосы упали на глаза, поэтому парень не мог видеть ее эмоций Пираты подошли к ней и один из минков принялся ее успокаивать — Мугивара... — начал мишка (представьте голос из японской озвучки, серьезн он такой милый, меня успокаивает) — Все в порядке. Ты жива, Джинбей жив... Он хотел было ещё что-то сказать но его опередили. — НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ!!! — в истерике закричала пиратка хватаясь руками за голову — Я не смогла спасти Эйса! Я не смогла... — потупив голос почти шепотом запинаясь на каждом слове и глотая слёзы произнесла она Трафальгар лишь с сожалением смотрел на неё и слушал. Он тоже бывал в ситуации когда не мог ничего сделать, только наблюдать и кричать, орать в истерическом припадке. Картины из прошлого так или иначе всплывали в голове.* Парень хотел что-то сказать, успокоить, подбодрить, но в голову ничего не приходило а в горле застрял ком. Но вдруг из-за закрытой двери послышались чьи-то голоса и возня. — Вам туда нельзя! — Вам нельзя делать большие нагрузки на тело, рана откроется! Но кажется их никто не слушал, и уже через секунду дверь резко открылась и в каюту вошёл Джинбей с ног до головы так же как и Луффи перемотанный бинтами. — Луффи! — воскликнул тот как только заметил причину его шествия и пренебрежения здоровьем — Джинбей! — прокричала девушка в ответ, соскочила с кровати и кинулась в объятья товарища (а в будущем и накама) Они стояли и обнимались ещё около минуты пока их обоих не охватила пронзающая боль. Оба вскрикнули и расширили глаза, каждый схватился за больное место. Луффи присела на корточки и сжала руки в районе груди а Джинбей остался стоять но схватился за живот в котором была дыра. — Мы вас предупреждали! — раздраженно произнес Шаччи с подоспевшим Пенгвином — А-та-та-та-та, да уж... не самые приятные ощущения... — приоткрыв глаз высказалась пиратка — Так марш по кроватям, раны откроются! — встрял в разговор хирург, он произнес это тоном не терпящим возражений — Д-да... — подчинилась девушка глядя на него Так же согласился и «Рыцарь моря».

***

Пираты сердца, Мугивара и бывший Шичибукай прибыли на остров женщин и их там любезно встретила Хенкок. Как только Луффи ступила на землю за пределами субмарины к ней подбежала(женщина? Девушка? Кто вообще такая Хенкок?О__о) «Императрица пиратов» и заключила в крепкие объятья. Сказать что все были шокированы ничего не сказать. Мало того что на полпути к какому-то острову к ним приплыл корабль и одна из пиратов Куджа сказала им плыть на остров женщин и показала дорогу, так ещё все с этого острова почему-то негативно настроены против всех кроме самой Луффи. А вот следущая фраза вывела всех из ступора и ввела в ещё больший. — Луффи, да будь ты хоть демоном я буду любить тебя.* — Да я тоже рада тебя видеть. — сказала девушка чуть обнимая подругу а ее этих слов словно поразила стрела Амура Пиратка стала отходить назвать спотыкаясь о свои же ноги после чего произнесла: — Э-э-э это ПРЕДЛОЖЕНИЕ?! — откинув голову назад спросила Боа — ДА НЕТ ЖЕ! — закричала Монки Д. Все наблюдающие просто стояли и не могли произнести ни слова. Первым отойдя от шока Ло сказал: — Ладно, поручающее вам. А мы отплываем. — Что?! — воскликнула Мугивара — Нет! — она подошла к «Траффи» как та сама его назвала и схватила того за руку — Не уходи. — обижено протянула девушка сильнее сжимая руку хирурга Пират странно посмотрел на неё и про себя сказал: «И схера ли она такая сексуальная?!» — Повезло вам капитан... — пробормотал себе под нос Шаччи, но хирург все равно услышал Он помрачнел, вырвал свою руку из цепкой хватки и направился к субмарине. Луффи от удивления даже не сразу поняла что случилось, стояла на месте как вкопанная а потом до неё дошло. Когда капитан пиратов Сердца уже был на борту своей субмарины она воскликнула: — Эй, Траффи, не уходи! — она немного помолчала после чего сложила руки на груди и обижено тихо пробубнила — Без тебя скучно будет... Хоть и было сказано тихо, но Трафальгар все равно услышал. После его прошиб озноб и он вздрогнул, повернул голову, и увидел смешно надувшуюся девушку. Он закусил губу отвернулся и поспешил в свою каюту. Его накама так же поспешили удалится, но одного из них а именно минка-Мишку Луффи схватила за руку а на вопросительный взгляд ответила объятием. — Ты такой мягкий и тёплый. — произнесла улыбающаяся пиратка от чего Бепо засмущался и широко раскрыл глаза приоткрыв рот Спустя пару минут Монки Д. отпустила его и улыбнувшись во все 32 произнесла: — Пока-пока, ещё увидимся! Ши-ши-ши. Пираты Сердца смутились и некоторые прикрыли рты руками. Они попрощались и поспешили за капитаном на любимую субмарину.

***

Через несколько часов после отплытия Команды Траффи приплыл Рейли объяснив это тем что его корабль разбился и ему пришлось вплавь добираться до сюда. — Рейли! — воскликнула Хенкок когда отвлеклась от Луффи, которая с энтузиазмом уплетала мясо — Ты его только сейчас заметила?.. — разочаровано произнесла Бабушка Нён (спасибо добрый человек что сказали как ее зовут) — А?! — раздраженно воскликнула женщина обращаясь как по ее мнению «старухе» и «худшей Королеве острова» — О это же ты! — воскликнула Луффи отвлекаясь от трапезы — А ты... — не понимал на кого смотрит «Темный король» а потом в глаза бросилась знакомая соломенная шляпа — Мугивара Луффи, какая встреча! Но... что с тобой случилось? — А это, — она посмотрела на себя и продолжила — правда круто? Это Ива-чан сделал! Правда наверно я так буду ходить ещё долго. Неизвестно когда мы встретимся. — заключила пиратка — Хм понятно, понятно. Кстати а как на счёт...

***

— ЧТО?!?! — в один миг на восьми разных островах воскликнули Мугивары На первых полосах газеты красовалась статья: «Мугивара Луффи вернулся в Маринфорд! То о чем умолчали на войне, известный пират теперь девушка сногсшибательной красы! Она объявила начало своей эры? Или же это послание для узкого круга лиц? Но это не важно, Мугивара дабы вторгнутся в развалины Маринфорда содействовала с Рейли «Темным королём» он был правой рукой Короля пиратов Голд Роджера! И «Рыцарь моря» Джинбей бывший Шичибукай! Сколько ещё сюрпризов преподнесёт нам эта пиратка?!» Один из островов Нового мира — Хм. — ухмыльнулся рыжеволосый пират в механической руке сжимая газету — Буду с нетерпением ждать тебя в Новом мире, Мугивара Луффи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.