ID работы: 9701943

Посмотри на звёзды

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Дима смотрит всю дорогу в окно, он не может налюбоваться городом. Королёв никогда не был в Москве, так что сейчас наслаждается ночной столицей. Парень признаёт, что это удивительный город. По всюду сияют огни; много красивых многоэтажных зданий, которые подсвечены разными цветами; живописные парки. Дима так же замечает, что на улице слишком много людей для ночи. Ночная жизнь в Москве кипит, Королёва это удивляет. Самара полная противоположность столицы. Нет вы не думайте, что там не тусуются по ночам, совсем наоборот, только делают это в центре города. В Москве на каждой улице можно увидеть компании подростков или студентов, да даже взрослых людей у которых открывается второе дыхание ночью. Это очень поражает Диму, для него это в новинку, и, пожалуй, ему нравится. Едут Королёвы долго, очень долго. Прибыли они из Самары на Казанский вокзал, а их новая квартира находится на другом конце города. Для Димы данная поездка была увлекательна, парень смотрел в окно и пускал слюни на ночной город. Оксана всё время переписывалась с бывшей хозяйкой квартиры, уточнила некоторые детали. Арина просто спала, ребёнок от долгой дороги уморился. Наконец-то семья доехала до пункта назначения. Дима раскрыл рот, они буду жить рядом с Москва Сити, буквально. По секрету, Оксана сказала сыну, что окна выходят именно на эти небоскрёбы. Подобрав челюсть, Королёв начал осматривать его новый дом. Это была обычная, ничем не привлекательная десятиэтажка. Дима раньше удивлялся, за что такая огромная сумма денег, но увидев рядом с чем он будет жить, сразу понял. Выгрузившись из такси, семья со всеми чемоданами направилась к подъезду. Костя набирает «73» на домофоне, от туда слышится приятный голос женщины и она впускает Королёвых внутрь. Поднявшись на девятый этаж, в достаточно просторном лифте, семья уже стоит рядом с дверью. Дима входит последним и оценивающим взглядом осматривает коридор, а затем и всю квартиру. Ахуеть. Только и проносится в голове у парня. Квартира, не сказать, что очень большая, но достаточно просторная. Королёв насчитал три комнаты, просто огромную кухню и ванную. Вся квартира была выполнена в телесных тонах, так же был сделан европейский ремонт. Не жалко ей такую хату отдавать. Хотя стоит она прилично. Его мысли прерывает Оксана, она указывает на небольшую, но довольно уютную комнату. Теперь это спальня Димы, он осматривает внимательно свои владения. Стены выкрашены в светло голубой; слева стоит кровать; справа большой шкаф купе; а по середине, напротив окна, стол. Парень смотрит и не может нарадоваться, ему очень нравится эта комната, а вид из окна это нечто. Окна из спальни выходят прямо на Москва Сити, зрелище неимоверное. Дима плюхается на кровать, прямо в одежде, и засыпает. Он очень устал от дороги и может себе позволить отдых. Разобрать вещи юноша решил завтра. Не всё так плохо, как я думал. Парня будит лучик солнца, который упал прямо на лицо Димы. Королёв медленно открывает глаза и видит свою комнату. Днём она ещё лучше. Юноша встаёт и уже плетётся в ванную комнату, по дороге, конечно, он умудрился заблудится и по ошибки заходит в спальню Арины. Когда всё-таки Дима находит нужную дверь, он чуть не падает. Ванная комната выполнена в сине-голубых тонах, огромный умывальник и круглое зеркало, а также большая ванна. Немного придя в себя, Королёв начинает водные процедуры, но до сих пор не может поверить, что будет жить в таких хоромах. Когда парень умылся и почистил зубы, выходит из ванной и чует очень вкусный аромат. Заходит на кухню и сразу замечает огромную тарелку творожников на столе. Оксана замечает сына и улыбается. — Доброе утро, солнышко. Садись за стол, завтрак скоро будет готов, — нежно произносит Оксана. Дима садится и пытается детально рассмотреть кухню. Данная комната была в раза два больше, чем прошлая кухонька семьи, — Тебе кофе или чай? — Давай кофе, — отвечает Дима и продолжает свой осмотр. Через несколько минут на кухню заходит Костя вместе с Ариной и садятся за стол. Оксана ставит перед парнем ароматный кофе и ещё две кружки, видимо для мужа и дочки. Потом сама садится и начинает рассказывать, какие планы на сегодняшний день. Дима внимательно слушает маму и уминает за обе щёки творожники. Когда мама успела купить продукты? Проносится в голове у Королёва, но когда тот замечает сколько сейчас времени понимает, что Оксана успела сходить в магазин. — Я сегодня схожу и подам документы, — смотря на парня, произносит Оксана, — Завтра ты уже идёшь в новую школу, — Диме этот расклад не очень понравился, юноша считал, что как минимум неделю он сможет отдохнуть и поизучать город. Видимо у женщины другие планы, — Встречусь с твоим классным руководителем, уточню расписание и много другое. — Ладно, — довольно спокойно отвечает Дима, — А, Арина тоже будет в этой школе учится? — женщина положительно кивает в ответ. Когда завтрак уже подошёл к концу, парень пошёл разбирать свои вещи. Дима открывает чемодан и понимает, что вешать одежду он будет года два. Через час всё было готово и Королёв довольный собой собирается уже заняться какой-нибудь хернёй, но вспоминает про второй чемодан. Ну твою мать. Проведя ещё около часа за разбором вещей, Дима наконец может отдохнуть. Он плюхается на кровать и достаёт телефон, сразу же заходит в ВК. Серёжа: 14:54 Ну чё как Москва?

Вы: 14:55 Пока что на улицу не выходил, но квартирка улёт

Серёжа: 14:58 Скинь фотку

Вы: 15:00 Чувак мне лень Просто поверь на слово

Серёжа 15:00 Ну ты ленивая жопа Дима переписывался с Фроловым так почти 30 минут. Друг рассказал, что он позвал Катю на свидание и неимоверно счастлив с Фоменко. Дима же всё-таки уломал себя встать и сфотографировать Серёже свою комнату. Вдруг в спальню залетает Арина и начинает прыгать. — Димочка, а у меня для тебя подарок, — и протягивает брату радужный значок. Дима удивлённо смотрит, то на сестру, то на этот подарок. Нет Королёв любил всякие украшения, тому пример его большая коллекция браслетов. Парня смутило только одно: где она его взяла? — Спасибо! — благодарит парень девочку, — Эм… а где ты его купила? — Мы с папой ходили в магазин. Я, когда увидела этот значок, сразу о тебе подумала. Видишь какой он яркий, — Арина светилась от счастья. Она просто обожала своего брата. Родителей, конечно, тоже, но любимчиком определённо был Дима. Арина очень любила дарить подарки парню или просто как-то его радовать. — Он очень красивый, — Дима мягко улыбается сестре. Последнюю неделю он проводил с ней очень мало времени и хочет это поскорее исправить, — Надо его нацепить на рюкзак, — берёт в руки школьный портфель и вот значок уже красуется на нём. Арина улыбается и обнимает Диму, — Не хочешь посмотреть какой-нибудь мультик? — Хочу, — уверенно произносит девчонка, — Мы как раз купили попкорн, — Дима открывает ноутбук и быстро находит мультфильм, который будет по душе сестре. Затем бежит на кухню, насыпает попкорн в миску и возвращается к Арине. Девочка выбрала Феечек Винкс, это любимый мультсериал сестры. Королёв с Ариной на пару лопают попкорн и внимательно смотрят происходящее на экране. Их кинопоказ прерывает мама, которая настаивает, чтобы Дима немного прогулялся по городу. Королёв тяжело вздохнув, всё же соглашается со слова матери. Нужно проветриться. Арину парень решает не трогать, пусть смотрит свои мультики, тем более Диме не жалко. Парень долго думает, что ему надеть и его взгляд падает на морковные штаны и чёрное худи, на улице всё-таки сентябрь. Королёв хватает наушники и уже мчит в коридор. Надевает кроссовки и выбегает из квартиры. На улице достаточно прохладно, хоть и солнечно. Дима решает, что первым делом пойдёт к небоскрёбам, просто ничего подобного он ещё не видел. Когда Королёв дошёл до Москва Сити, парень начал любоваться этими высокими знаниями. Погуляв среди этих каменных джунглей, Дима идёт обратно в сторону дома. Парень решает теперь пройтись в другую сторону. Королёв плетётся вдоль дороги и смотрит по сторонам. Ночная Москва, конечно, прекрасна, но город днём вызывает такие тёплые чувства у Димы. Ему очень нравится столица и у юноши пролетает в голове, что он очень рад переезду. Да Самара родной город парня и там осталась добрая часть его жизни, но нужна начать новую жизнь, завести друзей и обзавестись девушкой. Королёв доходит до какого маленького сквера и садится на скамейку. Он просто сидит и слушает музыку. Дима счастлив. Затем парень нащупывает в кармане пачку сигарет и долго на неё смотрит. Если я хочу начать новую главу в своей жизни, я не хочу это видеть в ней. Королёв поднимается с лавки, сминает почти полную пачку и выкидывает её в мусорку. Погуляв на улице ещё часа два, Дима с чистой душой идёт домой, эта прогулка пошла ему на пользу. Вечер проходит стандартно. Парень ужинает, а потом играет вместе с Ариной. Девочка этому очень рада, ведь сама заметила, что парень начал уделять ей меньше внимания. Сидели они у Арины в комнате. К слову спальня сестры немного больше, чем у Димы. Стены приятного лилового оттенка, справа стоит маленькая кроватка, слева стол, рядом с ним шкаф. Самая большая особенность этой комнаты — ковёр. Он достаточно большой и такой мягкий, от него прям веяло уютом. Весь вечер Дима уделяет сестре. Их идиллию нарушает Оксана, которая говорит, что завтра рано вставать и пора ложится спать. Пожелав спокойно ночи Арине, Королёв возвращается к себе в комнату. Спать он совершенно не хочет. Парень решает убить время за просмотром фильма. Фильм он выбрал «очень удачный». Дима вообще не любит читать описание, а надо. Юноша решил посмотреть «Зови меня своим именем». Это фильм мелодрама, но это не самое худшее, в ней главные герои геи. Сука, да как так то. Недосмотрев до конца, парень закрывает ноутбук и ложится на кровать. Он вообще не против геев, но… Да большое такое НО. Дима сразу вспоминается, что произошло в среду, он просто не может выкинуть это из головы. Да блять, хватит об этом думать. Королёв отмахивается от своих мыслей и решает, что сон это лучше решение. Завтра первый день в его новой школе, так что нужно постараться не проспать. Диму будит звон будильника, этот звук просто долбит по ушам парня. Королёв с неохотой поднимается с кровати и выключает телефон. Смотрит на время и понимает, что может поспать ещё минут десять. Вчера когда Оксана вернулась из школы, сказала, что учебное заведение находится недалеко от дома и парень даже не боится опоздать. На данный момент его не волнуйся обсолютно ничего, он только хочет спать. Вот Дима уже опять укутался в тёплое одеяло, как вдруг в комнату врывается Оксана и оповещает сына, что завтрак уже готов. Когда женщина видит, что Королёв ещё спит начинает его будить, крича, что тот может опоздать. Парень с неохотой встаёт и плетётся в ванную. После всех водных процедур Дима заходит на кухню. Оксана не врала по поводу завтрака, на столе стоит большая тарелка, которая до краёв наполнив бутербродами. Королёв садится на стул и мама ставит перед ним горячую чашку зелёного чая. Дима с удовольствием и не торопясь приступает к трапезе. Когда с завтраком покончено, начинается самое сложное, придумать чтобы надеть. Парень чувствую себя девчонкой, когда по долгу выбирает себе «наряд». Долгого думая, Дима всё-таки решает одеть самую обычную белую рубашку и его любимые серые полосатые штаны. Надеюсь там не придираются к внешнему виду. Королёв решает выйти пораньше, так как ему надо ещё найти школу. Оксана дала адрес сыну, но вот искать ему придётся самостоятельно. Побродив минут 15, Королёв всё-таки находит учебное заведение. Честно говоря, парень ожидал большего. Новая школа юноши была обычной, просто большое белое здание с тремя этажами и табличкой «Школа № 1232». Королёв даже немного расстроился. Найдя вход, Дима заходит внутрь. Внутри здание тоже ничем не примечатено. Он рассматривает коридор и понимает, что его прошлая школа ничем координально не отличается от этой. Единственное отличие, что из окон торчит Москва Сити, на этом всё. Теперь другой вопрос, куда дальше? Королёв не уточнял у мамы ни этажа, ни кабинета, даже не спросил имя классного руководителя. Он считал, что на месте разберётся, на деле нет. Парень стоит около вахты и нервозно оглядывается по сторонам, до урока осталось 6 минут. Опоздать юноша не хочет, так что нужно принимать свои меры. Но видимо Господь услышал Королёва, к нему вдруг подходит какой-то мужчина. На нём одеты синие брюки и обычная белая футболка. Волосы беспорядочно уложены на голове. На вид ему не дашь и тридцати. — Это ты Дмитрий Королёв? — спокойной спрашивает мужчина, Дима положительно кивает, — Меня зовут Антон Макарович. Я твой новый классный руководитель, а также учитель физики, — Дима немного в шоке от такой информации. Не то что он против такого классного руководителя, но мужчина слишком молодо выглядит. И такому парню доверили класс так ещё и одиннадцатый, — Вчера приходила твоя мама и сказала, чтобы я встретил тебя. Она очень волновалась, что ты тут заблудишься, — мило улыбаясь, произносит учитель. — Это точно, — пытается весело ответить Дима, но у него плохо получается. Антон Макарович ухмыляется и просит следовать за ним. — Класс у нас не большой, дружный, — по дороге рассказывает физик, — Я слышал ты сдаёшь мой предмет. Расписание дополнительных я скину тебе на почту, если конечно у тебя она есть. Учебники возьмёшь после первого урока в библиотеке. Попросишь кого-нибудь из ребят они тебя проводят. Парень с учителем поднялись на третий этаж и идут вдоль коридора. Стены приятно зелёного цвета, шторы на окнах белые, на полу плитка. Всё очень прилично и чисто. Дима идёт за физиком и смотрим по сторонам, он видит кучу учеников, которые стоят рядом со своими кабинетами. Королёв всё же прогадал, когда надел серые штаны, потому что тут, видимо, очень сильно соблюдают школьную форму. Антон Макарович подходит к самому дальнему кабинету, Дима видит табличку: Кабинет физики №315 Учитель: Третьяков Антон Макарович Физик входит первый в класс, за ним плетётся Королёв. Кабинет достаточно большой, в начале класса стоит кафедра, учительский стол. На стенах портреты известных физиков и разные таблицы. В конце кабинета стоят три шкафа. Класс выглядит чисто и ново, видимо тут недавно делали ремонт. — Дима, садись на любое свободное место, — указывая на парты, говорит Антон Макарович. Королёв взглянул на класс. За некоторыми партами уже сидят ученики, но они даже не поднимают взгляд на парня. Дима выбрал четвёртую парту у окна. — Привет всей моей любимый семье, — заходя в класс, кричит какой-то парень. Он был не высокого роста, в чёрных брюках и пиджаке. На лице у него красовались очки. За ним входит другой парень, он намного выше своего одноклассника. Ребята садятся напротив Димы, — Это, что за чучело? — глядя на Королёва, спрашивает очкастый. — Новенький наверное, — отвечает высокий с самым не заинтересованным видом. Он хочет добавить, что-то ещё, но вдруг звенит звонок. Из лаборанской выходит Антон Макарович и привествует всех учеников. Затем учитель садится и начинает, копаться в каких-то бумагах. Диму поразило то, что все ученики просто тихо сидели за партами и занимались своими делами, не единого лишнего звука. Затем физик отодвинул документы и оценивающим взглядом осмотрел класс. — Так, с этого урока у нас в классе новый ученик. Дима выходи к доске, — начал свою речь учитель. Королёв встал из-за парты и выходит к кафедре. Парень замечает, что все начали смотреть на него, Диму это стало смущать. Он не привык к тому вниманию, — Дима не хочешь рассказать о себе? — Привет, меня зовут Дима Королёв, — начал свой рассказ юноша, — Я родился в Самаре и недавно переехал в Москву. Я — экстраверт. Люблю смотреть футбол и заводить новые знакомства, — когда Дима закончил, физик поблагодарил парня и сказал присаживаться на место. Урок проходит спокойно. Антон Макарович рассказывает новый материал, Дима внимательно слушал учителя. Под конец урока физик спросил некоторых учеников домашние задание, после отпустил всех на перемену. Королёв начал собирать тетради в пордфель. Теперь ещё одна проблема: найти человека, который покажет ему, где находится библиотека. Дима начал гулять взглядом по классу. Вдруг Королёв замечает, что к нему надвигаются те два парня. — Вы геи вообще страх потеряли? — ехидно улыбается высокий. Дима на всякий случай обернулся, чтобы убедится, что этот вопрос задали именно ему, — Я конечно не против голубых, но не в моём же классе, — продолжает парень. Он был высокий, даже, наверное, выше Королёва, в клетчатых штанах и белоснежной рубашки, бритые вески и полный хаос на голове. В левом ухе у него виднелась серёжка. — Эммм… Я не гей. Ты меня с кем-то путаешь, — вопросительно смотрит Дима на него. Он вообще не понимает, что этот пацан докопался к нему. И в каком месте я гей? — Я вас педиков за километр вижу, — улыбаясь, говорит высокий и указывает на пордфель, на котором висит радужный значок. — Это ничего не значит, — оправдывается Дима, — И вообще-то в ЛГБТ флаге шесть цветов, а у меня на значке семь. — А ты у нас прошаренный, — парень смотрит прямо в лицо Королёву. Его улыбка уже надоедает Диме. Да кто он такой? — Что ты ко мне прикопался? Тебе делать нечего? — уже не выдерживает Королёв. Высокий подходит максимально близко к Диме, тот еле-еле устаял от такой близости. От парня очень приятно пахло и юноша рассмотрел на его лице веснушки. Высокий был достаточно симпатичный. — Красавчик, ещё одно слово и можешь попращатся со своей нервной системы. Ты меня понял? — выплёвывает слова прямо в лицо парень. Дима успевает только кивнуть, лишние проблемы ему не нужны, — Вот и славненько. Высокий резко отходит от Королёва. Кидает на него взгляд и со своим другом выходит из класса. Что это было? Немного отойдя от данной ситуации, Дима садится обратно за парту. Неожиданно рядом он слышит чей-то голос. — Ей шпала, что грустишь, — парень поднимает взгляд и видит перед собой девушки, которая улыбается во все свои тридцать два. — И тебе привет, — Выглядит она дружелюбно — Ой привет, меня Полина зовут, но все называют меня Поля или Дай пиво, — Дима усмехнулся. — И почему же? — интересуется Королёв. — Я просто Хованская, так что можешь звать меня Батя в здании, — всё ещё улыбается Полина, — Чем ты Марку насолил? — Это тот рыжий? — Хованская лишь кивнула, — Да я сам не знаю! Что с ним не так? — Просто Марка не долюбили в детстве родители, вот и кислый ходит, — поясняет Полина, — Когда в 8 классе к нам Алина перевелась, он тоже к ней приставал, но сейчас уже они подружились. — Слушай, можешь меня проводить до библиотеке, а то я боюсь потеряюсь, — девушка загорелась мгновенно. Она схватила Диму за руку и потащила за собой. Библиотека оказалась, по классике, на первом этаже. Дима забрал все необходимые учебники и хотел уже поблагодарить Полину, но та предложила провести экскурсию по школе. Королёв не мог не согласится. Школа оказалась достаточно большой все этажи были одинаковые. Короче говоря ничего интересного. Первый школьный день высосал почти все силы из парня. По переменам Дима зависал с Полиной. Девушка оказалась очень весёлой и энергичной. Королёву по душе компания Хованской, она даже дала парню свой ВК и сказала, что если появятся какие-либо вопросы пусть обращается. Марк больше не лез к Королёву, а лишь поглядывал на парня. После уроков Дима подошёл к Антону Макаровичу и уточнил расписание, а так же дал ему свою почту. Домой парень возвращается в три. Первым делом Дима кушает и начинает делать уроки. Да Королёв, даже, не отдохнул. Хватит хуи пинать, пора работать. На уроки он тратит около трёх часов, делает он их усердно, перечитывает множество раз одни и те же параграфы. Когда всё было готово, Дима решил всё-таки отдохнуть. Парень берёт в руки телефон и сразу приходит уведомление. Полина: 18:45 Привет Как делишки ;)

Вы: 18:46 Приветик Нормально Ты как?

Полина 18:46 Просто шикарно У них завязывается разговор, Полина рассказывает, что на следующей недели будет вечеринка у Никиты Журавлёва и девушка зовёт парня с собой. Когда Дима узнаёт, что это лучший друг Марка, то решил отказаться, но немного подумав, всё-таки согласился. Буду я ещё из-за какой-то козла пропускать вечеринку. После переписки с новой подругой Диме опять нечего делать. Он уже три раза пролистал ленту в ВК и, как всегда, ничего интересного. Потом Королёву приходит шикарная идея, парень заходит на страницу к Полине и решил посмотреть её друзей. Королёв хотел подобовлять в друзья некоторых одноклассников. И вдруг он натыкается на аккаунт Марка Бершева, не раздумывая о последствиях, заходит на его профиль. На аватарке стоит сам парень в чёрной футболке и томным взглядом смотрит в камеру. Дима не долго провёл время на страничке Марка, он просто посмотрел его фотографии и записи на стене. Добавлять в друзья он, конечно его не стал. Нахуй нужно. Всё остальное время Дима смотрел какой-то сериал по телеку в гостиной вместе с Оксаной. Это была обычная мелодрама на России 1, но Королёв погрузился по уши в повествование. Когда уже было довольно поздно, он пожелал маме спокойной ночи и пошёл готовится ко сну. Дима два раза проверил, все ли учебники он положил в рюкзак и лёг со спокойной душой спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.