ID работы: 9701960

Футболка с надписью "Полиция"

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, какого черта? - спросила сама себя Лена, опершись о стену в метро. Перед ней стояла стройная девушка с надписью на футболке "полиция". Подъехал поезд. Лена подошла к краю платформы. Только хотела сделать шаг в транспорт, как её окликнули. - Вы не знаете в это направление "Комсомольская"? - девушка обернулась на мелодичный женский голос. Это была та самая незнакомка. - Нет, не знаю, сама только что искала сторону, - соврала Лена. - Извините, - через секунду, заглядывая на табло в поезде, - вот же станция. Здесь. - А, да точно, - отозвалась Лена, входя в поезд. За ней вошла незнакомка. Лене нужно выходить на три станции, но она зачем-то запомнила станцию на которой выйдет девушка. Время было вечерние, а значит незнакомка скорее всего ехала с работы. Вскоре появился другой вопрос: "А почему надпись именно на футболке? А где герб или вроде того?" Ответа толком не нашла, решив, что возможно это просто летняя форма такая. Тогда она самая красивая полицейская девушка. Лена вышла из метро. На улице было тепло. Дул лёгкий ветерок. На асфальте высыхали лужи, видимо после только что прошедшего дождя. Взглянув на уличные часы недалеко от торгового центра, заметила, что большая стрелка уже показывает девять вечера. Долго она сегодня ехала после вечерки. Лена - девушка двадцати одного года. Выпускница вечернего отделения медицинского училища. Учится на фельдшер а скорой помощи. На днях у них будет практика. У нее будет первый вызов. Настоящий! Где помощь она будет оказывать уже не на муляже, а реальному человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.