ID работы: 9701960

Футболка с надписью "Полиция"

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка собиралась на свой первый вызов. Форму им выдали ещё вчера. Будильник сработал во время и пока она никуда не опаздывает. Нужно быстро забежать в душ и привести себя в порядок. На это как и большинство девушек она затратила пол часа. - А вот теперь я, кажется, опаздываю на свою самую первую практику. А вдруг кто-то умрёт без меня? - с депрессивными мыслями на ходу запихнула в себя хлеб с маслом и выбежала на улицу. А счастью ехать было пару остановок и пробок не было. Она успела. Познакомившись со своими коллегами на месяц вперёд пока будет проходить практику, зашла в выдклкнную для неё комнату. Сбросила вещи и только хотела присесть на диванчик, как в рупор раздался её номер и на вызов. Девушка аж вздрогнула от испуга. Из рук начало все валиться. Кое как взяв себя в руки пошла на сопроводительное лицом. - Что там Анна Алексеевна? - Перелом ноги. Носилки не забудь захватить. Кто с тобой сегодня из водителей? - Степан Владимирович, по-моему. - Если будет тяжело, скажи ему чтобы помог, - подмигнула женщина. - Хорошо! Спасибо! Девушка вышла в холод. Кутаясь в тёплую куртку, нашла нужную машину. Быстро впрыгнув в неё. - Здравствуйте! - Здравствуй! Что у нас? - Перелом говорят под вопросом. - Ну ясно. Поехали! - мужчина завёл мотор. - А куда мы едем? - интерес девушки не гас, но она и не пыталась его подавить. - На какую-то базу где тренируются полицейские и кинологи. Что-то екнула в сердечке будующего фельдшера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.