ID работы: 9701960

Футболка с надписью "Полиция"

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лена приехала в киноклуб, где проходила практика с собаками. Там произошел необычный конфуз. Одна из девушек, когда преодолевала со своим псом препятствия, задела случайно лапку пробегающей рядом собаки и упала. Нога сильно заныла и только с помощью одноклассницы смогла подняться. Это была девушка с метро с которой будущая фельдшер пересеклась. - Блять, - вы ругалась Лена, увидев уже знакомую девушку, но тут же взяла себя в руки и подбежала к ней. Начала осматривать ногу, потом наложила шину и сказала, что надо поехать в больницу, чтобы проверить есть ли перелом. - Хорошо, как скажите доктор. Все равно сегодня у меня уже не получится закончить практику. Надеюсь я смогу ведь после вернуться к тому на чем остановилась? - спросила фельдшера. - Да конечно, Вы обязательно вернетесь, но в начале нужно поправиться. Опирайтесь на меня! Она вывела еë на улицу, посадила ч карету скорой помощи. - Я думаю Вам лучше будет лечь! Лене пришлось остаться вместе с пациенткой. - Давайте я сделаю Вам обезболивающее, - дрожащим голосом сказала фельдшер. - Я потерплю. А Вам еще пригодится. - Как скажите. Они оставшиеся время молча ехали до больницы. Она высадила пациентку и им сразу привезли кресло каталку и повезли в приемное отделение. Девушка оформила сопроводительный лист и не оборачиваясь удалилась из больницы. Ехав на следующий вызов она старалась не вспоминать о Алевтине (так записано в карте вызова). Работа шла тяжело, были и тяжело больные и у самой девушки состояние было не очень. Везде мелькал образ будущей девушки из полиции. Под конец смены, когда она смогла наконец-то вытянуть ноги и попыталась уснуть на мобильном высвятилась неизвестная страница и сообщение. Имя было подозрительно знакомым. Открыв сообщение не поверила своим глазам: - Здравствуйте! Вы вчера привезли меня в четвертую городскую. Это Аля будущий полицейский, я тогда за лапу собаки чужой зацепилась, помните? Мне поставили трещину и положили временно гипс. А Ваше имя отчество я запомнила когда Вы осматривали меня, у Вас бейджи был. Извините если ошибаюсь, но у Вас тоже практика? И простите, что ворвалась в Ваше личное пространство. - Мы с Вами не так далеко ушли по возрасту. Так что можно на "ты". Я Вас помню. Как Вы себя чувствуете? Да, я тоже практикантка и знаете мне сразу же попалась безумно красивая девушка на вызове еще и с прекрасными собаками. - Спасибо, ты тоже очень милая, когда смущаешься. Знаешь я как Выздоравлю обязательно покажу тебе тренировку с нашими собаками, если ты конечно не против. - Я не против, но работаю практикую по сменно. Нужно будет определиться с датой и временем, когда удобно будет обоим. - Да, конечно, я тогда еще напишу. - Пиши и выздоравливай скорее. Если я вдруг буду с каким-то пациентом в твоих краях, то обязательно загляну к тебе. Прошел практически месяц. Когда Лена приехала в четвертую городскую и хотела зайти к Але, ей сказали, что девушку еще вчера вы писали. И никто не предупреждал, что кто-то должен был забрать. Поэтому она уехала сама, вызвав такси. После той переписки они больше не общались. Лена хотела написать, но боялась, думала, что лучше при встречи. Но встреча как получается не удалась. Она тут же зашла в их переписку, но увидела лишь одно сообщение. - Нам не стоит больше общаться. Прости, - и то, что она теперь у своей первой и единственной пациентки в черном списке. Она проснулась в холодном поту. - Черт, это все сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.