ID работы: 9702053

~АртеFUCKты~

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 286 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Совершенно секретно

Настройки текста

«Summer has come and passed

The innocent can never last

Wake me up when September ends»

@Green Day

Утро началось со звонка Хаябусы. — Привет юным алкоголикам! Кстати, тебе говорили, что женский алкоголизм неизлечим? Ханаби пыталась собрать раскалывавшуюся на части голову и, наконец, открыть глаза. Во рту стоял привкус вчерашней маргариты. Чан’Э сопела рядом на подушке. Ханаби пошла в сторону кухни за бутылкой воды. Удобно, когда ты живешь в кухне-гостиной, всё под рукой. — Что тебе надо? — Для тебя задание есть. — У меня сегодня выходной. — А я уже записал тебя исполнителем. Там фигня, ты справишься за пару часов. Надо кое-что передать от одного человека другому. — Наркотики? — язвительным тоном спросила Ханаби. — Нет, там какой-то очень важный артефакт. — Почему я? — Это задание с закрытым уровнем доступа, который есть только у мастеров и ниндзя класса «А». Ты же ещё не в скатилась в класс «b»? — Не дождёшься. Ладно, присылай инструкции. — Я же говорю, что закрытая информация. Заедешь — я тебе дам инструкции. Через сколько будешь? — Минут через сорок. Ханаби начала неохотно собираться. Выпила чая, заказала еду. Голова болела, координация была нарушена, она чуть не снесла барную стойку. Нужно было разбудить Чан’Э, чтобы она наложила заклинание восстановления. Та отказывалась открывать глаза и кинула в Ханаби подушку. — Слушай, а я тебе не говорила, что Зилонг с Ванван переспал? — Что? Чан’Э поднялась на локтях и кинула подушку в телевизор. — Да, пошутила я. С добрым утром. Хотя у нас оно не очень доброе. — Ну и зачем ты подняла меня? — Наложи заклинание восстановление на меня и, заодно, на себя. Пытаясь собраться, Чан’Э сотворила заклинание. Похмелье отпустило, только жутко хотелось пить. Ханаби пригубила бутылку воды. — Я там чай сделала и еду скоро привезут. — А ты куда собралась? У тебя же выходной. — Да, дело есть одно. Всё, я побежала. Ханаби ехала в сторону дома Хаябусы. Он позвонил ещё раз. — Где ты там? — Скоро буду, пять минут осталось. — Паркуй машину у меня во дворе. Ханаби заехала во двор и поставила свою машину рядом с его, позвонила в дверной звонок. — Проходи, — сказал он, — Сейчас я тебе принесу материалы по этому заданию. Ты ела? Ханаби отрицательно покачала головой. — Иди на кухню, там Кагура, она тебя покормит. Я что, собака, что ли? — думала Ханаби, — Докатились, меня будет кормить вешалка. Она продолжала стоять в прихожей. — Иди, давай. — Даю, иду. В доме пахло фруктовым чаем и ванильным чизкейком. Вешалка на кухне разрезала свежеприготовленный чизкейк и разливала чай по чашкам. Ханаби стояла в дверях кухни, не решаясь зайти. — Проходи, — по-хозяйски пригласила Кагура, — Спасибо, что согласилась взять это задание. Ханаби пошла на кухню и села за стол. — У Хаи с началом учебного года появилось много работы, а мы хотели сегодня сегодня провести день вместе. Поэтому твоя помощь пригодится. Вешалка протянула ей тарелку с чизкейком и подала чай. Ханаби принялась ковырять его вилкой. Хотелось запустить этой самой вилкой в появившегося на пороге Хаябусу с какой-то папкой. — Тут вся информация по заданию. Он говорил сухо и по-деловому. Деловой ты мой, — подумала Ханаби, — Хотя, не мой, а вешалки. Она открыла папку, там было только два листа. Рукописным текстом было выведено название артефакта «Хиганбана»*. Было небольшое описание действия этого оружия и фотографии. Оно оплетало ноги врагам, подобно хищному цветку, не давая двигаться тем, кто был в зоне поражения. Сильнейший артефакт Алой Фракции перевозили из одного хранилища в другое. В папке была записка с геоданными и небольшой картой. Надо было приехать туда и получить запечатанный артефакт от связного. Далее нужно было отвезти его в другое хранилище, которое находилось на окраине Алой Тени. Первый адрес был почти в центре. Полчаса пути туда, полчаса — до другого хранилища. Второй адрес смутил Ханаби. — Я была по второму адресу как-то раз, но там пустырь. — Это секретное хранилище, никто не должен знать о нём. Никаких геоданных ни в телефон, ни в навигатор не вводи. — Да знаю я. Кагура вышла из кухни. Ханаби продолжала ковырять чизкейк, так и не притронувшись к нему. — С отчетом ко мне придёшь послезавтра. Официальная дата этого задания — четвёртое сентября. — Так, почему тогда, — начала Ханаби. — Секретность, — он перевёл взгляд на чизкейк, — И хватит голодать по утрам. Это вредно для желудка. Ханаби оставила папку с грифом «Совершенно секретно» на столе, так же, как и чизкейк, даже к чаю не притронулась. Наличие вешалки в его доме отбило аппетит, мало ли, отравит. Хотя, судя по её наивности, она, даже, не догадывалась ни о чем. Пусть так и будет дальше. — Спасибо за чизкейк, — уже выходя из дома сказала Ханаби Кагуре. До одного из основных зданий в центре она добралась быстро. Вошла в огромный и просторный холл, подошла к охране и назвала пароль, который был написан в файле. Охрана провела её по своему пропуску, чтобы не вызывать подозрений. Ей передали небольшой запечатанный пакет. — Если встретишь кого-то по пути и будут спрашивать про пакет — скажешь, что ездила на шоппинг. Ханаби кивнула и поехала по второму адресу. Как она и говорила, там был пустырь с небольшим, ветхим и заброшенным домом. Судя по карте, которая была приложена к делу, именно в этом сарае должно было находиться секретное хранилище. Она направилась в сторону этого ветхого дома. Открыть старую дверь не составило труда. Внутри было так же ветхо, как и снаружи. Пожилой мужчина сидел перед стареньким телевизором. Пахло перегаром и какой-то дешёвой закуской. Хотя, насчёт перегара, Ханаби была не уверена был ли он от того мужчины или от неё самой. Она посмотрела на мужчину и назвала код-пароль. — Уровень доступа? — Уровень «А». Он повёл её в соседнюю комнату, которая была в самой середине дома. Огромная железная дверь, которая была снаружи обшита деревом и ничем не отличалась от остальных, закрылась за ними. Ханаби стояла в комнате с самым современным оборудованием и лифтом. Нужно было подтвердить доступ. Охранник, как оказалось, был одним из секретных агентов Алой Тени, он прекрасно дружил с этим всем оборудованием. Внешность может быть обманчива. Он внёс её в базу данных, сняв отпечатки. У лифта была биометрическая кнопка вызова. — Тебе на минус третий подуровень, — сказал агент. Ханаби поднесла палец к кнопке вызова. — Доступ разрешён, — сказал голос искусственного интеллекта. Она шла по длинному и узкому коридору, представляя себя, как минимум, Романов из Мстителей. Хотелось купить себе такое же чёрное облегающее трико и поиметь в нём все жизненные обстоятельства. Открылась железная дверь хранилища, куда нужно было убрать посылку. Выехала небольшая полочка. Ханаби распаковала артефакт. На вид он был больше похож на большой сюрикен, но она видела на фотографиях, во что превращается этот большой сюрикен. Его размеры могут достигать до пяти метров. Она положила Хиганбану на полочку. Появились красные лучи. — Идентификация, — сказал безжизненнейшая голос компьютера. Красные лучи заполонили всю полку, пищал компьютер. — Идентификация прошла успешно. Полочка задвинулась и железная дверь опустилась. Ханаби поспешила к выходу и поехала домой.

***

Они с Чан’Э лежали и смотрели какой-то сериал. — Может готовить научится? — задумчиво сказала Ханаби — С твоим-то бешеным графиком? Зачем тебе? Чан’Э, как никто другой, понимала, почему она задаёт такие вопросы. — А что тогда во мне не так? — Успокойся. Просто ты не вешалка. — Тут ты права. — Хочешь, я буду тебе готовить? В качестве платы за то, что живу у тебя. — Хочу. Через два дня ей позвонил Хаябуса, нужен был отчёт о выполнении задания. Она попрощалась с Чан’Э, оставив её наедине с кухней и телевизором. Она что-то готовила и подпевала песне, которая играла на музыкальном канале. — Ты сегодня дома не ночуешь, я так поняла? — Как пойдёт. Ханаби ехидно улыбнулась. Она знала, что вернётся домой только если вешалка будет у Хаябусы, но очень надеялась, что такого не случится. — Тогда, надеюсь, что всё пойдёт хорошо. Если что, я оставлю завтрак тебе в холодильнике. — Я с утра на работу побегу, на меня очень много дел свалилось. Поэтому завтра буду поздно. С началом учебного года у ниндзя заданий всегда становилось гораздо больше, чем обычно. Плюс, Ханаби прекрасно владела техникой метания кунаев, которые могли поразить сразу нескольких врагов, поэтому на один раз в неделю ей дали вести занятия по этой технике у юных ниндзя. Отказываться было нельзя и она нехотя взяла их. Она, как обычно, припарковала свою машину гораздо дальше от дома Хаябусы. Он был дома один. А это означало только одно, что домой она точно не вернётся в ближайшие двадцать четыре часа. Хаябуса купил телек в гостиную, поэтому они валялись на диване алого цвета и перекидывались подушками. — Тебе ещё на кухню телек и прихожую, тогда твой дом точно будет напоминать Эльдовидео, — язвила Ханаби — Лучше в ванную, — он кинул в неё подушкой. — Тогда мы в водолазов нормально играть не сможем, — она поймала подушку и кинула в него. — Ты уже всем друзьям про водолазов рассказала? Подушка, которую кинул Хаябуса попала Ханаби по лицу. Она вцепилась в неё обеими руками и потом положила под голову. — А ты откуда знаешь? — Слышал, как тогда в кафе тебя водолазом назвали. — И ты после этого говоришь, что я за тобой слежу? Я, хотя бы, не подслушиваю твои разговоры с вешалкой! Ханаби, в порыве обиды, не заметила, как назвала Кагуру вешалкой. Она уже стояла у дивана и собиралась уходить. Хаябуса засмеялся искренне, по-настоящему, как будто будто ему рассказали анекдот. Она вопросительно посмотрела на него. — По себе людей не судят. Я, в отличие от тебя, не разговариваю с предметами из гардероба, — начал он говорить сквозь смех, — А ты, ещё скажи, что со шкафом разговариваешь. Ханаби поняла, что она сказала вместо «Кагура» слово «Вешалка». Хорошо, что он не догадался, о ком она говорила. — Ага, спрашиваю его, что мне надеть сегодня, — она немного смягчилась. — И постоянно носишь красно-чёрное кимоно, которое еле попу прикрывает. — Тебя что-то не устраивает? Вместо ответа, он подошёл ближе и поцеловал её. Обида порождала чувство страсти. Они повторили свой первый раз на этом диване. Утро выдалось пасмурное, небо насупилось, не пропуская лучи солнца, и вот-вот должен был пойти дождь. Унылое и мрачное утро. Ханаби перевернулась на другой бок, понимая, что пора вставать и ехать. Хаябуса не спал, а чем-то гремел у себя на кухне. Она пошла в ванную и достала из шкафчика свою щетку, чтобы умыться. — А что ты скажешь Кагуре, если она увидит мою щетку? Ханаби стояла в гостиной и смотрела в окно, оценивая ситуацию на улице и прикидывая, успеет ли она добежать до машины, пока не начнётся дождь. — Она уже видела, сказал, что унитаз ей чищу. — Надеюсь, что ты не показал ей, как именно ты чистишь. — А надо было? Она промолчала, кинув на него злобный взгляд. Немного подумав, Хаябуса подошел к окну и стянул с неё белье, притянул к себе, губами коснулся шеи сзади, руками поддержал бедра и, когда полноценная стыковка состоялась, провел руками от плеч до живота, а потом вернулся к груди. На асфальте цвета сентября появились первые капли дождя, а у Ханаби был первый утренний секс. — Извини, я больше не могу. Видимо, сильно хотел тебя. Она молча одевалась, нужно было ехать. — Ты от меня сразу на задание? — Ага, а откуда ты знаешь? — Видел, как ты проезжала на машине мимо моего дома. Обычно ты на такси приезжаешь или пешком идёшь. — И кто после этого следит за кем? — Ты мне до конца жизни припоминать будешь? Ханаби открыла входную дверь и вдохнула сентябрьский дождливый воздух. — Давай довезу тебя до машины? — предложил Хаябуса, — Ты же, как всегда, без зонта? Они добежали до его машины и поехали в сторону парковки, где она всегда оставляла свою машину. — Может позавтракаем где? — предложил Хаябуса. Ханаби представила размер апокалипсиса, если их увидят вместе. Даже представляла себя на месте предателя, который десять назад устроил бойню. Да не, бред. — Мне ехать надо, я кофе по дороге перехвачу. — Опять голодаешь по утрам? — А тебе-то что? — Ничего. Ханаби пересела в свою машину и уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.