ID работы: 9702053

~АртеFUCKты~

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 286 Отзывы 13 В сборник Скачать

18. Неприличный вопрос

Настройки текста
«You break me down and build me up, believer, beliver» @Imagine Dragons Кагура осталась временно жить во Фракции Тени, поскольку очень надеялась, что Ханзо заедет. Она была рада тому, что Хаябуса начал уделять ей больше внимания. Так же, она заметила, что Ханаби больше не появлялась у него дома. А если и брала задания, то расписывалась за них, приходя в головное здание Алой Тени. Ханзо куда-то пропал после их последней встречи. У Кагуры, даже, были мысли купить ему телефон, чтобы она могла звонить ему, но потом она вспоминала, как он говорил, что лучше не навязываться. Ближе к февралю раздался звонок со странного номера, который был скрыт. Она подняла трубку. — Алло. — … — Кто это? — Тот, кто будет ждать тебя у твоего дома через час, — послышался голос Ханзо. Он повесил трубку. — Кто звонил? Хаябуса любопытно посмотрел на её телефон, но номер был скрыт. Они, как обычно, коротали время в кафе. — Это Кири, я дома забыла кое-какие вещи. Он привезёт мне их. Давай завтра встретимся или лучше послезавтра? — Тебя отвезти? — Я такси сейчас вызову. Как только приехало такси, Кагура выбежала из кафе. Она попросила водителя ехать, как можно быстрее, пообещав щедрые чаевые. Удалось доехать очень быстро, поэтому оставшееся время она ходила дома туда-сюда, прежде чем увидела в окно знакомый внедорожник. Ханзо, как всегда, даже не потрудился ей помочь залезть в машину. — Ты изменилась, — сказал он, глядя на короткое бело-вишнёвое кимоно. — Попьём чаю? — И поедим. Умираю с голоду. Они доехали до одного из баров на окраине города, недалеко от Алой Тени. — Где ты был? — осторожно начала спрашивать Кагура — По делам уезжал и кормили там паршиво. Он заказал себе стейк, Кагура же пила чай. — Ты же сказал, что потерял мой номер. — А я нашёл. Кстати, как твои дела с парнем? — Уже лучше, он стал со мной проводить больше времени. Внимание уделяет прилюдно. — Вину заглаживает. — Почему ты так думаешь? — Сколько вы уже вместе? — Три года. Когда отца Кагуры не стало, Хаябуса приехал на похороны и всячески поддерживал. На следующий день Асуна предложила ей поехать отдохнуть, оправиться от грустных мыслей, заказав им с Хаябусой билеты к морю, на Palm beach в Западной Пустыне. В первый же день, гуляя по пляжу, она поцеловала его. А после, в номере, у них был первый секс. Неуверенный и неумелый. С отдыха они вернулись парой, о чем сразу же всем объявили. Они и раньше проводили много времени вместе, но теперь к совместному времяпровождению добавились поцелуи и секс. Так прошло три года. Были моменты, когда он с головой уходил в работу, особенно последние полгода, но в последний месяц он стал более внимательным и уделял ей всё своё свободное время, несмотря на работу. — А секс у вас давно был? — Ну, — Кагура задумалась и начала вспоминать, — Больше месяца назад. Но у нас, просто, не такие отношения. Они добрые и тёплые. — Теперь ясно, почему ты бросаешься на всех мужиков, к которым садишься в машины. — Я ни к кому не сажусь в машины. — А я? — Ты единственный. — И всё же, месяц без секса для мужика — это смерти подобно. Надеюсь, что он справляет свою нужду в кулачок, а не в эту жгучую брюнетку. Ханзо рассмеялся. Он был доволен своими умозаключениями. Кагура же задумалась, в глубине души, она знала, что он прав. И зачем нужен кулачок, когда под боком такая коллега? — И что ты предлагаешь? — Предлагают тебе магазины эротичного белья, а я советую. — Ты предлагаешь мне носить эти ниточки или неудобные кружевные трусы? — А ты думаешь, что в бабушкиных панталонах ты сможешь соблазнить кого-то? Или ты думаешь, что его подруга их носит? Кагура вспомнила кружевные полупрозрачные трусы на Ханаби, которые еле прикрывала футболка Хаябусы, когда она лежала с ним и смотрела фильм. И Ханзо снова оказался прав. Это начинало раздражать. — Продолжай. Мысленно она была готова к своему фиаско и ей хотелось, чтобы её разгромили в пух и прах. — Но материал для работы очень хороший. А где эта алая лента, которую ты нашла? Она достала из сумки эту ненавистную ленту. — Завяжи ей часть своих волос. Оставь, немного загадки. Кагура послушно сделала небольшой хвост, завязав в бант ленту. Села ногу на ногу, оголяя бедро. Он усмехнулся. Казалось, что ему нравится происходящее. Но в следующую минуту он ошарашил её неожиданным откровенным вопросом. — Как часто ты мастурбируешь? Кагура засмущалась, словно хамелеон принимая на себе пятьдесят, а может и все сто оттенков красного от нежно-алого до пунцово-красного и, возможно, даже бордо. Это был самый смелый и ещё более бестактный вопрос за всю её жизнь. Она закрыла лицо руками и замотала головой. — А что я такого я спросил? Ханзо искренне считал этот вопрос нормальным и обыденным, примерно таким же, как если бы он спросил сколько раз в день она ест или сколько у неё выходных на неделе. — Это отвратительное и ужасное занятие. Как можно такое спрашивать? — она негодовала, — Вот ты сам часто это делаешь? — Каждый день. Для здоровья полезно. А ты хоть раз этим занималась? — Никогда в жизни. Это мерзко. — Как ты можешь утверждать, что это мерзко, раз ты ни разу этого не делала? — Если я и занималась онанизмом, то только душевным. — Это как? — Ну, это самокопание. — Лучше бы самоудовлетворением занималась и не было бы самокопания. Опять ступор и тупик. С ним всегда так. — И что мне делать? — Смейся над всеми его шутками, даже идиотскими. Мужчины это любят. — Но он не шутит при мне. — Это потому что ты не смеёшься. Ты ещё скажи, что оргазмы не имитировала. — Нет, это вообще глупо. Пусть старается. — Не забывай, что в этот момент ты не одна, а вас двое. Ему будет приятно. В этот момент в кафе зашли Госсен и Ханаби, она вальяжно села ногу на ногу, придвинувшись к нему. Они не могли видеть её с Ханзо, поскольку сидели спиной. Кагура видела, как Госсен обнял её и она провела ему рукой по груди. Ханзо заметил её взгляд и, видимо, догадался. — Это она? Кагура кивнула. — Со своим парнем. — Мониец? Говорят, что они хорошие фехтовальщики, но любовники из них никакие. А ещё говорят, что они, — он задумался, но так и не закончил эту мысль, — Теперь понятно, почему она лезет к твоему парню. — Он тоже не особо страстный, если ты про это. — Это с тобой. Вы уже три года вместе. А ему нужны новые ощущения. Ханзо рассматривал Ханаби оценивающим взглядом. Сканировал глазами её движения, манеры, поведение. — Может познакомишь нас? И все твои проблемы исчезнут. Я вижу, что она ещё та штучка. Для меня в самый раз. Кагура ощутила прилив ревности. Она повернулась к нему и зарядила ему смачную пощёчину, чего от самой себя не ожидала. Она была готова проиграть Хаябусу без боя, отдать его Ханаби, но потерять Ханзо она была не готова. Не хотела, даже, представить его с рядом с ней. От этих мыслей сердце наливалось яростью и разбивалось на тысячи кусочков. — Даже не думай об этом. — А ты собственница. Запомни это чувство. — Ты специально это сказал? — Чтобы привести тебя в нужное состояние. Общение с Ханзо было не таким, как с милым и заботливым Хаябусой. Ханзо находил надрывы и гнойники в её душе, пытаясь их вскрыть, чтобы вся желчь выходила наружу. Он заглядывал в самые глубокие и тёмные уголки её души, выворачивая эту душу наизнанку, оставляя приятное послевкусие после себя. Кагура уловила нотки его духов. Вызывающий запах, страстный. — Что за духи? — L12 Lacoste. Понравились? — Слишком вызывающе. — Это про меня. Кагура приняла решение подарить Хаябусе эти духи. Может тогда она забудет про Ханзо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.