ID работы: 9702053

~АртеFUCKты~

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 286 Отзывы 13 В сборник Скачать

17. Искусственный заменитель любви

Настройки текста
«Under your scars I pray You're like a shooting star in the rain You're everything that feels like home to me, yeah Under your scars, I could live inside you time after time If you'd only let me live inside of mine» @Godsmack Госсен приехал, как и обещал, через несколько дней. Они встретились в кафе и Ханаби подарила ему тёплый фиолетовый шарф. На пороге кафе появилась знакомая парочка из Фракции Тени и сели напротив них. Хаябуса взял Кагуру за руку и поцеловал прямо в кафе на глазах у всех. Внутри у Ханаби всё закипало. — Хана, привет! Вешалка подошла почти вплотную. Она начала лифчики пуш-ап носить? — подумала Ханаби, — Да ещё и кимоно выше колен. Ханаби отметила, что вешалка хорошо выглядит. За ней подошёл Хаябуса поздороваться. Ситуация была неловкая. — Это Госсен, Мастер меча и магии. Хаябуса протянул ему руку в знак знакомства, а Кагура кивнула. — Это Хаябуса, мой коллега из Фракции Тени, и его девушка — Кагура Онменджи. — Я был на выставке картин Онменджи, это у вас семейное? — Нет, это мамино хобби. Кагура не любила, когда её сравнивают с мамой, поэтому перевела тему. — Как вам наша зима? — Лучше, чем в Монийской Империи, у вас она, хотя бы, есть. А у нас так, вечный дождь и слякоть. — Зато у вас теплее. — Тут есть кому согревать меня, — Госсен кивнул на Ханаби, — И потом, она мне подарила шарф. Теперь я точно не замёрзну. Почти всё время они переглядывались с Хаябусой, который сидел напротив неё, Кагура же сидела к ней спиной, поэтому она не видела. Госсен, который сидел спиной к Хаябусе тоже ничего не заметил. Ханаби решила, что будет лучше, если оставить всё, как есть и больше не продолжать эти странные отношения с Хаябусой. Хотя, в последнее время, стало сложнее не думать о нём, поскольку он каждый раз появлялся вместе со своей вешалкой в тех же кафе, что они с Госсеном. Они с Кагурой целовались и обнимались. Наверное, он счастлив с ней и у него всё хорошо, — думала Ханаби. Она улыбалась, но в душе у неё всё кипело. Ханаби старалась не брать больше задания от Мастера Фракции Тени, полностью сосредоточившись на своих, которых после нового года стало гораздо больше. Если и случалось так, что она брала у него задание, то встречи были сухими и короткими. Если они случайно сталкивались в кафе, то теперь она специально обнимала Госсена и, даже, целовалась с ним прилюдно. Внутри же всё разрывалось, хотелось подбежать к Хаябусе и закончить этот спектакль, рассказав правду. Но была ещё вешалка, которая могла испортить ему жизнь, благодаря своим связям. Ханаби проводила всё своё свободное время с Госсеном. Она пыталась сделать из него своего собственного Хаябусу, только, чтобы он любил её, а не так, как тот, настоящий. Ну и что, что это не он? Разве это так важно? А важна лишь взаимность. Она ловила себя именно на этих мыслях и успокаивала себя так. «Мне нужно что-то вроде тебя, но чтобы оно меня любило» — вспомнила Ханаби фразу из интернета. Она запуталась в своих чувствах, не могла их правильно выразить. Всё, что она хотела подарить Хаябусе — она отдавала Госсену. Ханаби, как обычно, коротала вечер субботы в компании подруг. — Если человек твой, то вы будете встречаться вновь и вновь. Ты можешь отпустить его, но судьба снова сведёт вас волшебным образом, — говорила Лесли. — Ага, и так будет, пока я не уеду из этой долбанной Алой Тени, — добавила Ханаби. — Глупости не говори, — начала Ванван, — Куда ты уедешь? Ты вон уже, почти Мастер своей Фракции, осталось только дождаться, когда ваш старый пердун уйдёт на пенсию. — Иногда мне хочется бросить всё и уехать. — Иногда кому-то надо в отпуск ходить. Душа требовала чего-то покрепче чая, а попа приключений. Хаябуса снова спрашивал, сможет ли она взять его задание. Она попросила прислать информацию на почту. На следующий день она отправилась выполнять его задание, с которым она закончила только под вечер. Хаябуса написал, что ему нужен отчёт сегодня и ни днём позже, поэтому она повернула машину на Проспект Тени и подъехала к его дому. Он уже ждал её и открыл дверь, на дав ей позвонить в звонок. — Давай свою бумажку, я распишусь и поеду. — Может, хотя бы в гостиную зайдёшь? Ханаби прошла в гостиную и удивилась. Ярко-алый диван исчез и на его месте стоял другой, чёрный с белыми подушками. — А где твой старый диван? — Сломался, пришлось новый купить. Новый диван был более мягкий. Она взяла ручку и расписалась за выполненное задание, встала и направилась к двери. Хаябуса взял Ханаби за руку, потянул к себе и поцеловал, она уткнулась ему в грудь. — Я не могу. — Почему? — Просто не могу. — Да, брось. Если хочешь, останься просто так. — Меня ждут. Она вышла из его дома, завела машину и поехала в сторону дома дворами. Доехав до дома, она остановилась и начала биться головой об руль, из глаз катились слезы. Машина издавала сигнал после каждого удара головой. Дверь её дома открылась и оттуда вышел заспанный Госсен. Она совсем забыла, что он остался у неё на несколько дней. Может, и правда, отпуск взять? Но, для начала надо, как минимум, взять себя в руки, чтобы не было вопросов. Госсен открыл дверь машины и увидел Ханаби лежащую на руле. — Что случилось? — Я устала, — соврала она, — Я очень устала. Он взял её на руки и понёс в дом. Хаябуса бы начал подкалывать и дал бы ей волшебный пендель, чтобы она собралась. Госсен был другой. И, даже непонятно, кто из них лучше.

***

Через несколько дней для неё появилось задание, заказчик же остался инкогнито. Деньги платили неплохие, поэтому она взялась за него. Госсен в этот день был у себя дома, поэтому можно было не торопиться. По выполнению задания, необходимо было отписаться на scarletshadow, что задание выполнено, в любое время суток. Она выполнила его около полуночи и сразу отписалась. В телефоне появилась геопозиция, куда надо было приехать. Она, особо не вдавалась в карту и местность, поскольку очень устала и ехала по навигатору. Вышла из машины она у знакомого дома и сразу догадалась, кто был заказчиком. Он снова открыл дверь прежде, чем она позвонила в звонок. Видимо ждал. Ханаби прошла в гостиную, присела, готовая расписаться за задание и поехать домой. Ручки она не нашла. — А где ручка? — Вот, держи. Расписаться он ей так и не дал. Схватив её за руку, он резко потянул её к себе и поцеловал. Ханаби пыталась отстраниться и вырваться из объятий. Хаябуса вжал её в диван, не давая пошевелиться. Целуя её, он схватил руками за шею, начал развязывать кимоно. Он почти порвал на ней одежду, раздевая. Не давая пошевелиться, толкнул её так, чтобы она легла. Крепко держал за руки, целуя грудь и покусывая соски. Оставил пару засосов на груди. Потом грубо и резко вошёл в неё, она выгнулась и застонала. Он снова схватил её за шею, сжав её обеими руками, Ханаби почувствовала, что задыхается. Эти ощущения ей нравились. Она не осталась в долгу и до крови расцарапала ему спину, укусила его за нижнюю губу, ощущая привкус крови. После она лежала на диване и молчала. Он ушёл в ванную, чтобы оценить глубину царапин на спине. Ханаби тёрла запястья, которые он сильно сжимал, на одном из них начал проявляться синяк, казалось, что оно вывихнуто. В таком виде Госсену не покажешься. Он появился в гостиной хмурый и отстранённый. — Ты только что изнасиловал меня. Ханаби бросила на него ненавидящий взгляд. Он молча прошёлся по комнате, сел на диван и включил телевизор. — Так позвони в полицию, скажи, что тебя изнасиловал Мастер Фракции Тени. — Что с тобой? Ханаби придвинулась ближе и ласково провела рукой по волосам, уткнулась ему в плечо. — Хочешь я останусь? — Мне всё равно. Он смотрел в телевизор, но казалось, что его взгляд был гораздо дальше экрана. Ханаби так и сидела, положив голову ему на плечо. Спустя какое-то время, он обнял её и прижал к себе. Она погладила его по волосам. Наверное ему было стыдно за то, что он сделал. В голову закрались мысли, что он ревнует, а потом и о том, что нужно расстаться с Госсеном. Теперь уже Хаябуса положил ей голову на плечо и она гладила его по голове. — Прости. Он поцеловал её в плечо, взял за руку, погладил запястье, на котором уже начал вырисовываться синяк. — И ты меня прости. Она провела ему рукой по спине. — На мне быстро всё заживает. Если что — не буду раздеваться. — А получится? — Получится. Ты сейчас поедешь? Или твоё предложение остаться в силе? — Надо машину перегнать. — Оставь, я напишу Кагуре, что завтра сам заеду. Он пошёл в сторону спальни, взяв Ханаби за руку. Последнее, что она помнила перед сном, как Хаябуса целует её в макушку, не выпуская из своих объятий. И как они до такого докатились? Показательные спектакли друг для друга и с другими, её отказы для вида и изнасилование на диване. Хотя, в глубине души она хотела этого. Ей впервые стало страшно за него. Она боялась, что из-за неё он упадёт во тьму. А что если он станет таким же, как и предыдущий Мастер? Тот, который убил многих и сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.