ID работы: 9702053

~АртеFUCKты~

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 286 Отзывы 13 В сборник Скачать

20. Фестиваль весны и пуля в лоб

Настройки текста
«Far from over I won't say goodnight My heart's grown colder Waiting for the sun to rise again» @Rav Theory В марте был фестиваль весны. Это большая вечеринка Алой Тени и дружественных ближайших гильдий. На фестиваль были приглашены все члены гильдий Алой Тени и Алтаря Дракона. Всё это проходило в основном здании Алой Тени. Это здание представляло собой угол из двух половин — чёрной и алой. Чёрная часть здания была отведена для старейшин и членов Фракции Тени, алая же принадлежала одноимённой Фракции того же цвета. Посредине на самом верху располагался кабинет Великого Грандмастера. На одном из этажей молодые ниндзя и бойцы Алтаря Дракона устроили свою вечеринку. Пригласили, даже, Госсена и Грейнджера. Ванван и Линг опаздывали. Ханаби стояла в компании Чан’Э, Лесли и Госсен убежали к бару, чтобы принести немного промочить горло. У барной стойки в гордом одиночестве стоял Зилонг. — Чего будете заказывать? — крикнул им Госсен. — Можно мне пулю в лоб? — спросила Чан’Э. — Ладно, покрепче, так покрепче, — крикнула Лесли. Зилонг подошёл ближе к Чан’Э и поздоровался, она кивнула в ответ. — По крепким напиткам пошла? — Нет, они неправильно поняли меня. В последнее время они перекидывались парой-тройкой фраз и расходились. Но тут он предложил ей потанцевать. Это было неожиданно, но она согласилась, оставив Ханаби одну. «Вешалка тут» — написала Ванван. Ханаби расценила этот вопрос странным, поэтому ответила ей соответствующе. «Не знаю, в гардеробе посмотри». Она видела, как Ванван что-то печатала. «Дура, тут тень со своей вешалкой». Лучше бы Ванван искала гардеробную. Начался приступ панической атаки и желание убежать куда подальше. Они появились, держась за руки и улыбаясь друг другу. Вешалка научилась красиво одеваться и краситься. Она вся сияла, словно майская роза. — Нет, пуля в лоб — это отличный выход, — согласилась она с Чан’Э. — Могу предложить напиться и телепортироваться к тебе домой, — выдала Ванван. Линг стоял рядом с ней и приобнимал её. — А где ваши вторые половинки? Даже Лесли вон с Госсеном, то есть с Грейнджером, пришла. — Нету у нас половинок, мы целостные, — шутил Линг. Ванван смеялась и что-то рассказывала Зилонгу, Линг танцевал с Чан’Э. Кто-то визжал и хохотал. Хаябуса и Кагура стояли и целовались. Госсен, как сквозь землю провалился. Естественно, начались выяснения отношений Зилонга и Чан’Э, атмосфера накалялась и хотелось бежать куда подальше. Ханаби открыла небольшое подсобное помещение и закрылась там, включила музыку на телефоне. От клубняка тошнило, она жалела, что не взяла наушники, поэтому поднесла свой эрофон к уху. Играли Rav Theory «Far from over», она сделала погромче, расположившись на полу. Wait There was a brighter day Where I could view the world Without the sorrows that I've known what if I could feel? И правда, а что если я способна на чувства? — думала она. Если это было не просто приятное времяпровождение? Он зацепил меня и, словно ржавым гвоздем в заборе, оставил свой след в сердце. Поцарапал душу своими сюрикенами, вонзил катану прямо в сердце. Хотя нет, катану он вонзал куда надо. Действительно, бывает ли случайный секс? Или это так совпали звезды? А что если, и правда, совпадений нет в природе? Может, это, просто расплата за всю её гордыню? В подсобку постучали и дверь приоткрывалась. На пороге стоял Грейнджер. — Можно я с тобой тут музыку послушаю, а то меня тошнит уже от этого всего. — Как там обстановка? — Там все выясняют отношения. Поэтому, даже если мы с тобой займёмся тут сексом, никто не заметит. — Секс это хорошо, но я не сплю с парнями своих подруг. Может выпить принесёшь? Он принёс текилу, которую Ханаби в чистом виде никогда не пила, к ней прилагалась соль и лимон. — Вообще, я не пью крепкий алкоголь, — выдала она после первого шота. — Тут такое дело, что трезвой ты, просто, не сможешь принять это это зрелище. Поэтому пей, надо. Они сидели и на полу, пили текилу, слизывая соль с руки и закусывая лимоном. Ханаби слышала визги вешалки, которая, видимо лезла обниматься к Хаябусе. — Там, кстати, Госсен твой и Хаябуса подрались. — Как подрались? Из-за чего? — Из-за тебя. — Как из-за меня? Хаябуса что-то рассказал? — Да пошутил я насчёт тебя, чего напряглась так? Просто Мастер Тени начал выебываться. — Мастер тени всегда выебывается. — А чего ты так напрягалась тогда? У тебя что-то было с ним? — К кем? — Со мной, блин. Я про Хаябусу. — Если ты про отношения, то между нами ничего не было. Это, просто, времяпровождение. — Ты, что, трахалась с ним? Приплыли. А ещё интеллигентным человеком себя называет. И это — человек искусства и скрипач? Или кто он там? Поэт и бард? — Типа того, но это ничего не значит. — Тогда понятно, почему он так себя ведёт. За разговором они выпили почти всю текилу. Ханаби сидела, облокотившись об стену рядом с дверью, когда постучали. — Ты ждёшь кого-то? — спросила она Грейнджера. — Не-а. Откроешь? Она потянулась к ручке, открыла замок, подскользнулась на шкурке от лимона и упала головой на Грейнджера в то место, куда не падают, а припадают нежно и губами. Он согнулся и закричал от боли, со стороны это выглядело иначе. — Ничего себе парень подруги, — на пороге стояла вешалка, которая забыла зачем пришла вообще. Из зала доносились крики с просьбой сделать коллективное фото. Ханаби закрыла дверь в подсобку. — Только коллективного фото мне сейчас не хватало. Предлагаю не выходить. Грейнджер был с ней солидарен. Там уже раздавались возгласы удивления. Он нащупал рукой ручку какой-то двери и открыл её. По ту сторону была лестница пожарного выхода. — Ты как хочешь, а я сваливаю, — сказал он. Ханаби абсолютно не улыбалась сидеть одной пьяной в подсобке, поэтому она последовала за ним. Кое-как спустившись и, даже не упав, они вышли на улицу, забыв верхнюю одежду. Стало холодно. На обочине стояли такси. — Мадемуазель, — сказал пьяный скрипач, — могу я вас сопроводить до дома? — Не, я сама. Ханаби села в такси и поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.