ID работы: 9702053

~АртеFUCKты~

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 286 Отзывы 13 В сборник Скачать

24. Всё пути ведут в бездну

Настройки текста
«Блики растроенных глаз Остатки незаконченных фраз Это не я, это кто-то за меня Обещает быть с тобой Обещает целовать тебя по утрам Обещает быть собой Умирать в твоих руках» @Нюша В тот же день, ближе к вечеру, Ханаби ехала с задания в плотном потоке машин. Она уже предвкушала завтрашнюю встречу с Хаябусой и очень надеялась, что сможет признаться ему в своих чувствах, а потом они вместе решат, что же делать. Возможно, тот самый момент истины настал, точнее будет, но только завтра. В сердце было странное состояние под названием «почти счастлива», это как шагнуть в бездну, не зная упадёшь ты или полетишь, расправляя крылья. Всей душой ей хотелось второго. Впервые в жизни, она прочувствовала любовь душой и телом. Воспоминания о приятных минутах и трогательных прикосновениях грели душу и согревали сердце. Раньше ей всегда казалось, что любовь — это нечто придуманное авторами книг или режиссёрами фильмов, которые на этой самой самой любви делают большие деньги. Но, к её удивлению, она действительно существовала. И она происходила с ней, девушкой-ниндзя, которая напрочь позабыла среди тренировок о чувствах. Может, ниндзя способны любить? Неужели, весь этот путь был пройден не зря? Она, даже, незаметно для себя, подпевала песням, играющим на радио и улыбалась самой себе в зеркало заднего вида. Внезапно, раздался звонок, возвращающий её в реальность. На дисплее отпечаталась Ванван. Наверное, тоже поняла, что была не права. Она была очень рада своей подруге и хотелось рассказать о том, как она счастлива сейчас. О том, что наконец-то поняла, что значит любить. Неторопливой нажав на принятие звонка, она услышала знакомый голос, который, казалось, не слышала очень давно. Почти целую вечность. Даже несколько месяцев без любимых друзей может показаться вечностью. — Ты сейчас сидишь? — без привета начала Ванван. — Сижу. — Ты только глупости не делай и успокойся. Ханаби напряглась. Ванван обычно всегда начинает разговор с какой-нибудь шутки, а тут, видимо, действительно, что-то серьёзное. — А что случилось? — Я только что видела Хаябусу с вешалкой, они покупали кольца. Я подслушала их разговор, завтра у них свадьба в двенадцать. — Свадьба? Ханаби резко подрезала блондинку за рулём на Камри, та высунулась и начала материться. — Ты за рулём что ли? — спросила Ванван, — Только не делай того, что ты обычно делаешь в таком состоянии. А, черт, поздно уже. Ханаби ударила по тормозам прямо в среднем ряду на Бульваре Алой Тени. Машина издавала истошный сигнал. Она же, скорее, охарактеризовала это, как крик о помощи. — Убери руки с сигнала, успокойся. — Да я головой бьюсь. — Где ты? — На Бульваре Алой Тени, недалеко от площади. Начала собираться пробка, машины бибикали, кто-то высовывался в окно и матерился. Она стояла на аварийке и продолжала биться головой об руль. Это была истерика. Он уничтожил и растоптал её, так больно ещё не было. Кажется, месть свершилась и вот она — расплата за всё, что она сделала. Почему же так больно? Любовь всегда приносит боль? Все книги и фильмы врут. Видимо, это, действительно, маркетинговый ход. Ханаби даже не заметила, как недалеко от неё припарковалась машина и оттуда выбежала Ванван. Она лежала на руле, а машина продолжала издавать истошный сигнал. Хотелось кричать до разрыва голосовых связок и, даже, курить, выкладывая потом все окурки в причудливый орнамент абстракционизма. Почему это происходит именно со мной? — думала Ханаби. И какое зло я ему сделала, что он со мной так обошёлся? — Быстро перебирайся на пассажирское сидение, — Ванван открыла дверь водителя, — Давай, давай. Ты уже пробку собрала. Ханаби послушно пересела и Ванван припарковала её машину рядом со своей. В таком состоянии ниндзя не могла никуда ехать, поэтому Ванван повела её в ближайший бар. Словно в тумане, она села на мягкий диван и уставилась в экран огромного телевизора, на котором транслировали клипы. Ханаби обняла подушку, которая была на диванчике и сидела, смотря в пустоту. Было больно, как никогда, её рвало в клочья, её сердце рассыпалось на тысячу осколков. Официант принёс выпить и она залпом осушила несколько бокалов вина, прежде чем смогла говорить. — Я вчера была у него, он ничего не сказал. Мне показалось, что между нами был момент близости, откровения. — Устроил себе мальчишник, только без мужиков. — За что он так со мной? — А ты думаешь, что для мужчин секс что-то значит? Нет. Они это расценивают, как просмотр фильма, как выпить с друзьями. Для них это — всего лишь времяпровождение. — А как же вешалка? — Это постоянная девушка, она для него как семья. — Я думала, что почти за год наших с ним встреч я стала для него чем-то большим. Возможно, отдушиной. — Поверь, многие ходят налево и остаются в официальных отношениях. Мужики, при этом никогда не признают свою вину в изменах. — Конечно, ты ещё скажи, что это моя вина. Я его не заставляла, не принуждала, он сам потом приезжал. — Он может всё списать на то, что все мужчины полигамны от природы, это природа его таким создала. Или, когда было после вечеринки, что он выпил. Выпил немного, не сдержался. С кем не бывает? Да и ты вон в каком коротком кимоно ходишь, чем не повод? — Однажды, ещё до той жуткой вечеринки он насильно сделал это. Я хотела домой поехать. — Да ладно? Расскажи. Ханаби начала рассказывать про то, что случилось в январе. Про то, что он вывихнул ей запястье и чуть не задушил. — Ты уехала? — Нет, осталась. С ним было что-то не так. — Простила? Ну ты и дура. — Я знаю, что не очень умная. Но ничего не могу поделать с собой. Будь на его месте Госсен, я бы ушла от него. Сразу. — А мы тебя предупреждали, что всё это может плохо закончиться. Ты же влюбилась. Ханаби опустила голову, коктейль из эмоций бурлил в ней. И кто из них предал любовную связь? И почему нужно было влюбиться именно в него? Пусть это был бы кто угодно, но только не он. Какая ужасная ирония судьбы. Она откинулась на спинку дивана. — Лучше бы ты залетела, честно. Аборт обошёлся бы дешевле, чем разбитое сердце. — Лучше бы я вообще не трогала его тогда, год назад. — Это было бы вообще идеально. — Может, и правда, все пути ведут в бездну? Ханаби закрыла глаза, голову кружило от избытка чувств и выпитого алкоголя. — Я такси заказала, поехали, — выдала Ванван. — К нему морду бить? — К тебе домой, спать. Кое-как она добралась до дома. Ванван что-то говорила про Линга, она не слушала и почти спала. Ванван оккупировала спальню, Ханаби же легла, как обычно, в гостиной. Он же тоже спит в гостиной. Откуда у него эта привычка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.