ID работы: 9702053

~АртеFUCKты~

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 286 Отзывы 13 В сборник Скачать

31. Хиганбана и запах смерти

Настройки текста
«Here we are, don't turn away now, We are the warriors that built this town Here we are, don't turn away now We are the warriors that built this town From dust.» @Imagine Dragons Ханаби ещё час лежала и смотрела в потолок. Спать не хотелось, смотреть телевизор не хотелось, читать тоже не хотелось. А что если, и правда, попробовать сделать что-то стоящее? Что-то такое, чтобы потом не винить себя в том, что она позволила погибнуть близкому человеку. Руки сами начали вбивать местоположение «Золотой Бабочки» в навигатор. Два часа езды, если ехать быстро, то можно и за полтора управиться. Только вот катаной и сюрикенами его не возьмёшь. Нужно было что-то посильнее и более разрушительное. Чтобы, хотя бы, задержать врага. В голову пришла только Хиганбана. Но вот как её выкрасть? Она же в тайном хранилище, напичканным электроникой и современными средствами защиты. Она, даже, близко не подберётся. Идея пришла сама собой. Девушка написала расписку, копируя почерк отца и его подпись о том, что артефакт перевозится в более надежное место. С этой бумагой она поехала в хранилище. Заспанный агент маргинального вида с недоверием посмотрел ей в глаза. Она говорила четкими и отрепетированными по дороге фразами, чтобы не вызвать подозрений. Доступ был разрешён. Ханаби вместе с Хиганбаной, окольными путями, дабы не вызывать подозрений, выехала на шоссе Кадиа и направилась к месту назначения. Переключила проигрыватель на нужную волну, чтобы настроиться на бой, сделала погромче музыку и выборочно подпевала, глядя на себе в зеркало заднего вида. Теперь у неё есть желание сражаться и не только за него или себя. За Алую Тень, за весь мир. Теперь уже поздно разворачиваться, когда ты на полпути к чему-то важному, чему-то стоящему, на полпути от своей смерти. Зато она была уверена в том, что сможет ранить предателя, измотать его и тогда, когда приедет Хаябуса, он точно убьёт его и совершит то, ради чего он учился все эти годы. Она была готова умереть за того, кого любила. На парковке она узнала того самого человека по украденному легендарному мечу, фотографии которого она видела в интернете. Он подходил к машине. Ханаби использовала момент неожиданности и напала. Началась кровавая бойня. Даже Хиганбана не спасла её. Он наносил стремительные удары, от которых она не могла увернуться. Он отпрыгивал, уворачиваясь, а потом нападал с огромной силой. Ханаби сидела на земле вся в крови, понимая, что проиграла. Она ничего не смогла сделать. Неужели она настолько беспомощная? Он появился рядом, занося над головой меч. Это значит, что она умрёт? Прежде чем, он нанёс удар, сознание начало покидать Ханаби. Любимые и такие родные руки подхватили её. Хаябуса тоже умер? — пронеслось у неё в голове, прежде чем в глазах наступила непроглядная тьма.

***

Кагура осознавала, что если сейчас расстанется с Хаябусой, то пропустит самое важное. Она очень переживала за Ханзо и не хотела, чтобы он попался в лапы Алой Тени или Хаябусе. В любом случае, его ждала неминуемая смерть. Несмотря на то, что его фото было в маске и было видно только глаза, она понимала, что дроны сейчас способны на многое. Эти безжизненные куски пластмассы, напичканные электроникой, в отличие от людей, могли составлять варианты лиц человека, даже если на розыскном фото он в маске, и она это знала. Она списываясь с Хаябусой каждый день, узнавая новости у него, пока, наконец, не пришло сообщение, что его нашли. Девушка не могла допустить кровавой бойни между её близкими людьми, поэтому твёрдо решила поехать с Хаябусой. Она очень надеялась, что ей удастся отвлечь его и тогда Ханзо сможет сбежать. Для неё было странным то, что он ещё не улетел. Видимо, на это были свои причины. В ту ночь, Кагура не могла уснуть, поэтому встала и начала ходить по дому Хаябусы туда-сюда. Она очень надеялась, что Ханзо сбежит раньше, чем они найдут его. Ей хотелось верить, что её близкие люди не сойдутся в смертельной схватке. Она слышала, как Хаябуса ворочается. Через три часа он встал и начал собираться, за окном ещё было темно. — Не могу спать. Надо покончить с этим. Они почти доехали до злополучного мотеля, когда увидели бойню на парковке. Там были Ханзо и Ханаби. Увидев это, Хаябуса бросил машину прямо посреди дороги и побежал в их сторону. Кагура еле поспевала за ним. Она видела страх в его глазах. Настоящий, неподдельный и не за себя. Ему было страшно за Ханаби, было видно, как он боялся её потерять. Когда оставалось совсем немного, он прыгнул сквозь свои тени и на руках вынес её из битвы, положив на землю и погладив по волосам. Ханзо собирался нанести удар, но Кагура остановила его, выкинув зонт Сеймей. Перед ней стоял беспощадный убийца. Кровь на маске и рубашке только устрашала его вид. — Так вот оно какое это оружие? Он снова усмехнулся. Она стояла перед ним, не собираясь двинуться с места, думая о том, что делать дальше. А дальше, Хаябуса нанёс удар первым, Ханзо защищался. Звон мечей разносило эхо начинающегося дня. Кагура уже хотела остановить это действие, но Ханзо нанёс удар Хаябусе так, что маска упала с его лица. — Хаябуса? — удивился он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.