ID работы: 9702053

~АртеFUCKты~

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
185 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 286 Отзывы 13 В сборник Скачать

42. Друг с работы

Настройки текста
«It's gonna take more than one margarita I'm gonna call you my sweet señorita I'm gonna leave after night only with ya All you have to do is to be ready for some action now» @Little Big Два года назад, Ванван очень увлекалась уличными гонками и, даже, собиралась участвовать в одной из них. Естественно, эти гонки были нелегальными и одной участвовать было как-то не по себе, поэтому она взяла с собой Ханаби, которая проходила у них стажировку. Они, даже, договорились, что, в том случае, если их поймают, они прикинутся дурочками и скажут, что Ванван показывала гостье местные достопримечательности. Чтобы её не узнали, она натянула яркую кепку себе на глаза и убрала под неё волосы. Конспирация была важна, поскольку у Ванван не было прав, в отличие от остальных, более взрослых участников этой не совсем законной сходки. Тогда она выглядела, как настоящая оторва, которую воспитала улица. Ханаби же сидела на пассажирском сидении во время гонки и выступала её группой поддержки. Тогда Ванван заняла второе место, чему очень расстроилась. Она лидировала всю гонку и точно заняла бы первое место, если бы победитель не подрезал её на последнем повороте у финиша, оставляя позади. Ханаби пыталась подбодрить подругу. — Знаешь, для новичка второе место — это очень даже неплохо. — Мне нужна победа. — Что там дают за первое место? Бутылку шампанского? Хочешь, я в магазин сбегаю и будем пить за твою победу. Ванван улыбнулась, кто-то подходил к ней и поздравлял. Некоторые удивлялись, что раньше её тут не видели. И когда она уже почти совсем остыла и разомлела от поздравлений, из машины вышел тот самый, кто занял первое место, и направился в их сторону. Он шёл уверенной походкой победителя с самодовольной улыбкой на лице. Главный заводила толпы, уличный хулиган и вечный раздолбай. Лингу не терпелось познакомиться с девчонкой, которая чуть не вырвалась вперёд и чуть не сделала его, победителя всех предыдущих уличных гонок. На улице царила никак не восточная атмосфера, скорее — западная. Из машин доносилась музыка, кто-то танцевал уличные танцы. — Девушки, могу я вас угостить шампанским победителя? — уверенно выдал он. Ванван одарила его презрительным взглядом, Ханаби же показательно протянула подруге бутылку шампанского, которую она уже успела купить в ближайшем магазине. Они обе демонстративно открыли шампанское, наливая его в пластиковые стаканчики и делая вид, что стоящего рядом Линга не существует. — За твою почти победу, — громко выдала Ханаби, — Которую у тебя вырвали нечестным путём! — Кампай! — Это уличные гонки, — ответил Линг, — Тут нет такого понятия, как нечестная победа. Он подошёл ещё ближе, рассматривая их обеих. Ханаби, в своём бело-фиолетовом кимоно, казалась белой вороной, поскольку, что Линг, что Ванван были одеты, как два уличных хулигана, как и все вокруг. Они ещё больше старались не обращать на него внимания, пока не подбежала толпа каких-то девчонок, которые облепили его и поздравляли. Потом они плавно перекинулись к Ванван, чему последняя была удивлена, и так же начали поздравлять её со вторым местом. — Может, мы познакомимся? — обратился к обладательнице второго места Линг. Ванван всё думала, как его посильнее задеть и уцепилась за его волосы, стриженные под каре. — А я с девушками не знакомлюсь, — выпалила она саркастичным тоном. — И кто тут девушка? — Ты. На тебя надеть юбочку и будешь красавицей. На удивление, он рассмеялся вместе с ней, ледяная стена между ними спала и они протянули друг другу руки. — Линг. — Ванван. Ты из Алтаря Дракона? Я тебя не видела тут. — Недавно вступил, после трёхлетнего перерыва. — А это как? Линг с детства жил и учился у Великого Дракона, подавая большие надежды. Сам же он был на все сто процентов уверен, что именно он станет его преемником, однако, у Дракона было своё мнение на этот счёт. Когда ему и Зилонгу исполнилось восемнадцать, Великий Дракон, к огромному удивлению, выбрал своим преемником Зилонга. Линг был настолько зол и обижен, что покинул Алтарь Дракона. Ванван же вступила в Алтарь Дракона после того, как Линг покинул его. А Линг, вскоре, вступил в одну из гильдий убийц. Там он показал себя во всей красе и очень быстро поднялся до Мастера гильдии. Успех настолько вскружил голову тщеславному Лингу, что он не мог рассуждать здраво. В восемнадцать лет стать Мастером большой гильдии, пусть и убийц, — это как стать генеральным директором крупной фирмы, которая занимается сомнительной деятельностью. И, в случае чего, вся ответственность ложится на плечи именно этому Мастеру. Постольку внезапная слава затуманила его голову, он и не догадывался о том, что станет пешкой в чужой большой игре. Так оно и случилось. Спустя два года, гильдия убийц атаковала Алтарь Дракона. Прикрываясь тем, что они тешат самолюбие их Мастера. Убийцы атаковали всех учеников Великого Дракона, пытаясь пробраться к самому Мастеру этой гильдии. На пути у Линга встал его давний друг и соперник, Зилонг. Убийцы знали, что он не сможет просто пройти мимо и это им было на руку. У Линга же с Зилонгом завязалась драка, в которой сын Дракона проиграл и проиграл намеренно, чтобы не задевать самолюбие давнего друга. А дальше Линг пытался остановить своих убийц, поняв, что совершил ошибку, но те его не слушали и действовали слаженно под чьим-то другим руководством. И тогда он, наконец-то, понял, что его использовали ради достижения чужих целей. Вместе с Зилонгом они смогли остановить убийц, а после непутевого убийцу снова приняли в Алтарь Дракона, давая ему второй шанс. Правда, Линг и Зилонг ещё год постоянно друг друга задирали и дрались, выясняя, кто же сильнее. А Линг ещё и сбегал на уличные гонки, где и познакомился с Ванван. Так, в их компании появился Линг, которого всегда подкалывала Ванван. Они продолжили убегать по ночам на стрит-рейсинг, а потом участвовали в уличных танцах. — Хочу уехать отсюда, — сказал однажды ей Линг, — Как-то тошно смотреть на друзей, которых предал. — Да, ладно тебе, — Ванван хлопнула его по плечу, — Где ты ещё столько веселья найдёшь? Только в Алтаре Дракона. — Ну, не знаю. Они шли в сторону своих домов с уличных гонок, Ванван хлопнула в ладоши. Люди, которые шли от площади Дракона, остановились, постояли какое-то время, а потом начали ритмично двигаться в уличном танце под музыку, которая заиграла из колонки у одного из прохожих. Девушка же присоединилась к этому флешмобу, один Линг стоял неподвижно. — Видишь? Только в Алтаре Дракона всё держится на поддержке друг друга и веселье. Тогда убийца решил остаться и пообещал помочь своим друзьям победить их общего врага — Черного Дракона, который тайно и управлял той самой гильдией убийц.

***

После встречи с Лесли и Грейнжером на Танабату Ванван, Линг и Чан’Э с Зилонгом отправились в сторону Алтаря Дракона и там продолжили в одном из танцевальных баров. Ванван ненавидела парочки, которые, просто окружали её. Линг предложил проводить её до дома и она согласилась. — Зайдёшь к мне? Выпьем? — Не откажусь. Они пили ледяное шампанское. У Ванван была просторная спальня, где они и сидели. Она начала своё нытьё. — У всех, кто меня окружает, есть секс. Даже у Ханаби, которая влюблена в свою работу. А меня почему-то это действие обходит стороной. Понимаешь, о чём я? — Не волнуйся, когда-нибудь и у тебя он будет. — Не хочу когда-нибудь, хочу сейчас. — И что ты предлагаешь? Она подвинулась ближе к Лингу и положила на него ноги. Потом потянулась и поцеловала. — А ты жалеть не будешь потом? — Я достаточно пьяная для того, чтобы совершать безрассудные действия и не настолько пьяная, чтобы опозориться. — Ладно, начинай. Ванван замешкалась, не знала с чего начать. — Снимем одежду? Они принялись быстро и, абсолютно не эстетично, раздеваться, так, как будто только что пришли с тренировки и надо срочно снять мокрую и потную одежду, пока не остались в одном белье. А дальше Линг взял всё в свои мужские руки и первым сделал шаг. Ванван начала объяснять, как ей нравится. — Я ненавижу, когда мужчина хрипит во время секса. Все сидящие переглянулись. — А что? Да, я не люблю. Тут такое действие, а он хе-хе, — она начала показательно хрипеть, — Как будто он не сексом занимается, а пришёл на приём ко врачу с ангиной. Фу, это же отвратительно. — Ну, да, — все закивали. После они договорились, что останутся друзьями и то, что случилось никак не отразится на их дружбе. Через неделю всё повторилось. Они оставались то у неё, то у него. При этом, они продолжали дружить и общаться, как ни в чём ни бывало. Один прятался под одеялом, когда к другому кто-то заходил. Ванван нравилось то, что происходило, они рассказывали друг другу, как им нравится и уже через несколько месяцев были полностью совместимы. Она была на сто процентов уверена, что лучший друг точно не разобьёт ей сердце. Однажды их чуть не застукал вместе Зилонг, когда пришёл к Лингу и нашёл его в ванной среди пены. — А чего это ты в ванной, как девчонка лежишь? — Решил расслабиться. А ты чего зашёл? Зилонг вышел из ванной и принялся расхаживать по коридору, закрыв за собой дверь. — Да, тут рядом ресторан открыли с едой на вынос. Говорят, что там делают отличный удон. Будешь? Из ванной вынырнула Ванван, жестом показывая, что она будет удон. — Возьми мне два, — крикнул Линг, — Я после ванной всегда так есть хочу. — А ты слышал, что у Ванван кто-то есть? Линг посмотрел на мокрую Ванван и она пожала плечами. — Не может быть. — Она с утра получила от кого-то смс и счастливая убежала. Когда Зилонг принёс удон, в надежде, что они вместе поедят, Линг тактично поблагодарил его и выпроводил. Ванван ждала в спальне. — Я люблю есть удон в одиночестве, — объяснил своему другу Линг. Турнир юниоров они с Лингом проспали и смотрели всё по телевизору, так он узнал, что Ханаби там нет. Чтобы, опять же, не вызывать ни у кого подозрений, Линг один приехал в бар, где Ханаби и Чан’Э смотрели турнир. После, они договорились, что, если, вдруг кто-то заподозрит, что у кого-то из них появился кто-то, то они скажут, что это с друг с работы. А что? Это будет и не совсем ложь. Они вместе проводили время, смотрели различные турниры и вместе болели за одну команду, а потом занимались сексом. На Хэллоуин они, естественно, танцевали вместе и немного увлеклись. Чуть не спалились. А когда Ханаби ушла, Ванван подошла к нему и шепнула на ухо, что будет ждать его в туалете. Он незаметно вышел с танцпола и направился к ней. — Так вот почему одна кабинка тогда не работала, — резюмировала Лесли, — Но это же омерзительно. — Да, это всё Ханаби виновата. — Я? — Да, это всё ты со своим «просто секс, просто секс». Прости, Кагура. Ты же, всё равно, знаешь уже всё. — Ага, — согласилась Кагура. — Ну, вот я и подумала, а я чем хуже? Перед Новым Годом Линг заехал за Ванван и она предложила ему проводить старый год бурным сексом. Сказала, что хочет дикой страсти и запрыгнула на него. Поэтому они приехали позже всех, так же, как и на весенний фестиваль. Тогда она впервые приревновала его к Чан’Э, не думала, что такое случится. — А потом что? — спросила Кагура, — Ты призналась ему в любви? — Ой, да какая любовь? — отмахнулась Ванван, — Он же от меня свалил в Долину Кадиа. Даже не попрощался нормально. — Ты поэтому уезжаешь, да? — Я же всю жизнь хотела путешествовать. Поняла, что так и просижу в Алтаре Дракона, не узнав мир. Все были, немного шокированы рассказом Ванван. — Ханаби, — начала Кагура, — Я же извиниться перед тобой хотела. — Да, ладно, я уже простила. — Не за это. За то, что Ханзо тебя чуть не убил. Это он, наверное, из-за меня перегнул палку и превысил самооборону. — А почему ты извиняешься за него? — Раз у нас с тобой вечер правды, то рассказывай и ты, — поддержала Ванван. Кагура начала рассказывать всё, как было. Про ссору с мамой, про то, как села в его машину и так далее. Даже про то, что сначала нашла ленту Ханаби, а потом увидела их вместе с Хаябусой. Не упускала детали. Призналась им, что не может без него. Как по мановению волшебной палочки, он написал ей смс, сказал, что на следующей неделе, возможно, они увидятся. Ханаби сидела смеялась и тыкала пальцем в Кагуру. — А я так и знала, что это он. И догадалась сама, что у вас в полицейской машине что-то было. Ванван была удивлена. — Ну ты смелая, — восхищенно выдала она, — Сесть в чужую машину, да ещё и провести с ним ночь в отеле. Значит, это ты из-за него так изменилась и повзрослела? — Да, именно он имеет прямое отношение к моему взрослению. Лесли опустила голову вниз, у неё был виноватый вид, после того, как она получила от кого-то смс. — Ханаби, раз уж все извиняются, то и я извинюсь. — А ты за что? — Дело в том, что я с Госсеном лечу в Империю. — Ну и что? — Нет, ты не поняла. Мы с ним вместе. Глупо вышло, прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.