ID работы: 9702136

Little Universe

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
160 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 43 Отзывы 122 В сборник Скачать

«Академия Святого Адриана» (вигу/учебные заведения/вампиры/R)

Настройки текста
Голова и шея — угол ровно в девяносто градусов. Ни больше, ни меньше — никогда. Поднимать голову лишь по необходимости, опускать — также. Единый намёк на сутулость, ненарочная улыбка, взгляд, выражающий нечто кроме презрения, гнева или пустоты — розги идут в ход нещадно. И если болевой порог вампиров повышен, то бьют сильнее в разы, а порой одними розгами не обходятся. Ножи, плети, колья — в ход идёт всё. Тэхён испытал на себе не единожды. Тэхён — лучший. Сущее совершенство, как внешне, так и по абсолютно всем параметрам. Самый жестокий, самый бесчувственный, самый сильный, ловкий, быстрый, умный — он «самый» везде, где только возможно. Пример для подражания, восхищения, боготворения, но ему плевать. Вампиры не любят, не испытывают симпатии. Не боятся, не злятся, не ревнуют, не ненавидят. «Вампиры не чувствуют» — в него вбили прочно. Родители в детстве, юношестве, учителя — в академии. Теперь Тэхён лучший. Его успеваемость стабильна — совершенна, безызъянна, идеальна, как и всё в нём. Он не знает, хорошо это или плохо. Он знает, что это единственное, что правильно и возможно. Если это не будет так, то его существование — существование, не иначе — не имеет абсолютно никакого значения. Он предпочитает не думать ни о чём, видя перед собой лишь одну истину:

Совершенно или никак.

Он убивает так же, как делает и всё остальное — не испытывая ничего. Единственное чувство, знакомое ему и не порекаемое — голод. Он уталяет свой голод постоянно, но удовлетворение — тоже чувство, поэтому Тэхён голоден постоянно и, как следствие, он постоянно хочет убивать. Это замкнутый круг, но Тэхён в нём лучший. Здесь из них делают совершенства. Совершенства в понятии вампиров — те, кто может убить без мотива, руководствуясь лишь голодом или пустым повелением; те, кто не полюбит, не возненавидит, не возжелает, не вознесёт; те, в чьих глазах — кровь и бездонная пустота. Тэхён — лучший из совершенств. Он лишит жизни, не задумываясь. Он выучит всё от самого начала до конечной точки, перескажет в обратном порядке, поменяет местами все слова и снова перескажет полученное в обратном порядке. По вкусу крови в бокале он скажет всё: начиная от пола и возраста, заканчивая семейным положением и присутствием или отсутствием домашнего животного у обладателя этой крови. Однажды Тэхён почувствовал. Это напугало его, и тогда он почувствовал во второй раз. Вкус молодой крови. Девственник, без вариантов. Не старше двадцати пяти лет. От двадцати до двадцати двух — оптимально. Любит побаловаться вредной едой, порой алкоголем. Особенно пристрастен к мясу, чипсам с крабом и кока-коле без сахара. Студент, одиночка. По национальности — чистый кореец, внешне достаточно привлекательный. Крепкого телосложения, со смуглой кожей и миловидным лицом. С большими глазами цвета крепкого кофе, в которых целая Вселенная плещется и которые смотрят так наивно, по-детски и глупенько, что хочется обнять со спины крепко, замотать в шерстяное одеялко и… В этот миг Тэхён впервые в своей жизни содрогнулся от страха. Принимающие экзамен преподаватели не придали значения странному поведения и поставили «отлично», как поставили бы его и в любом случае, потому что Ким Тэхён — идеален. В тот день Тэхён не сомкнул глаз и безэмоционально пялился на крышку гроба в течении всех отданных для сна часов, не уснув по одному лишь поведению, как происходило обычно. Он думал о юноше, которого не видел, но почувствовал по одному лишь вкусу крови. Почувствовал золото кожи, мягкость чёрных, густых волос, глубину больших глаз и мягкость аккуратных розовых губ. Тэхён никогда не чувствовал ничего, а сейчас он сумел почувствовать человека. Ким Тэхён — совершенство во плоти. Он давно окончил академию, лишившую его любых чувств и сделавшую его настоящим вампиром, достойным родительского состояния. И единственное, что Тэхён действительно помнит из десяти лет, проведённых в стенах академии — юношу, которого никогда не видел, но кровь которого въелась под кожу и в разум, пропитала собой мёртвое сердце и душу. Он — единственное, что Тэхён когда-либо чувствовал. И сейчас он смотрит на него: густые, отросшие почти в каре чёрные волосы, серебряный пирсинг в ушах, мешковатые штаны и чёрная кофта, улыбка, добрая и тонкогубая, из-за которой белые зубы виднеются, а большие глаза тёмными щёлочками становятся, смотрящими на нескольких своих друзей, но не на Тэхёна. И Тэхён уходит, сопровождаемый взглядом глубоких, чёрных невинных глаз. Теперь Тэхён знает, кто этот юноша, и теперь эти прекрасные чёрные глаза никуда от него не денутся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.