ID работы: 9702136

Little Universe

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
160 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 43 Отзывы 122 В сборник Скачать

«Считалочка» (вигу/ужасы/вампиры/преследование/R)

Настройки текста
Примечания:
[Хён:] «Я найду тебя» Чонгук запирает дверь. Судорожно поворачивает ключ четыре раза, защелкивает замок и цепочку, а внутреннюю дверь, открывающуюся в сторону прихожей, подпирает небольшим ящиком. Глупо надеяться, что это поможет, но Чонгук надеется. Смартфон в кармане джинсов вибрирует снова. Парень до дрожи в коленях боится читать новое сообщение, но не сделать этого не может. Трясущейся рукой он открывает дисплей и моментально отбрасывает гаджет в сторону. Смартфон приземляется на подушку дивана и тут же вибрирует вновь, заставляя парня осесть на колени и впиться пальцами в растрёпанные волосы и кожу головы, обречённо простонав. [Хён:] «Я найду тебя» «Разорву в клочья» «Съем» «Вкусный» «Тёплый» «Достану тебя» Перечитав все сообщения вновь, Чонгук не сдерживает слёз страха. Тэхён рядом. Тэхён идёт за ним. Тэхён убьёт его. Новое сообщение подтверждает это. [Хён:] «Чувствую тебя» «Твой запах» «Кровь бежит так быстро» «Вкусный» «Хочу» «Я иду» Тэхён никогда не писал так. Коротко и почти бессвязно. Филолог по своему существу, он всегда терпеть не мог людей, пишущих по одному слову в сообщении и был предельно внимателен ко всему, не допуская небрежности в сообщениях и разбавляя речи тонной смайликов. Чонгук внушает себе, что это не его брат. Теперь, переродившись в это дикое нечто, Тэхёна в Тэхёне больше не осталось. Спустя полминуты абсолютного, сводящего с ума молчания Чонгук дрожащими пальцами набирает несколько коротких сообщений, едва попадая по мелким клавишам клавиатуры: [Гуки:] «Хён, пожалуйста» «Не нужно» «Это не ты» «Я боюсь тебя» «Уходи.» Слёзы стекают с щёк на пол с новой силой. Чон не может представить себе, что Тэхёна больше нет. Что его улыбки, его бархатного голоса, его тёплых рук Чонгук больше никогда не увидит и не почувствует. Он пытается достучаться до голоса собственного и чужого разума, но все попытки заканчиваются тщетно. Ответ приходит незамедлительно: [Хён:] «Я рядом» «Чувствую» «Боишься» «Сердце колотится» «Быстро» «Кровь бежит» «Вкусный» «Открой» «Открой дверь» Парень в ужасе бросает взгляд на входную дверь, снаружи которой раздаётся тихий, застенчивый, едва слышимый стук. Затем отчётливый женский крик. Удар, и крик смолкает в считанные секунды. Шёпот, такой знакомый и родной, в узкую щель между дверью и стеной: — Гуки-и-и, впусти меня… Чонгук одёргивает себя от того, чтобы встать и по привычке открыть дверь. Там не Тэхён, — повторяет он себе. Тэхёна больше нет. Есть его тело, голос, но души нет. Значит и Тэхёна нет. — Нет. Не открою. Нет. Пара секунд молчания кажется вечностью. Ощутимо, Тэхёна не смущает отказ. Однако то, что он произносит в следующий миг, вводит Чонгука в ступор: — Прячься. Я считаю до десяти. Секундное замешательство стоит Чону драгоценного времени. Из-за двери вновь доносится шёпот: — Раз… И Чонгук, наконец, понимает правила игры. Неравной, шанс победить в которой настолько ничтожен, что сдаться сразу — лучшее решение. Но парень не привык сдаваться. Он срывается с места и несётся в свою спальню. Единственную комнату, где есть выход на балкон. — Два… Чон закрывает дверь и изнутри подпирает массивным ящиком, на верх которого скидывает все самые тяжёлые вещи в своей комнате: рюкзак, гантели и несколько стопок книг. — Три… Чонгук съезжает спиной по шкафу вниз, переводя дыхание и держась за болящее сердце, готовое прошибить грудную клетку и вырваться наружу. В квартире по-прежнему тихо, и лишь шёпот из-за двери эту тишину разрывает на части. — Четыре... Парень бросает взгляд на дверь балкона и, поднявшись на ватные ноги и с трудом донеся свою тушку до этой двери, открыл её. Лицо опалил ледяной ночной ветер. — Пять… Чонгук сделал шаг из комнаты и вцепился руками в холодные перила. Воздух давно не помещался в сжатые от страха лёгкие, и голова слегка кружилась. — Шесть… Закрыв глаза, Чонгук выдохнул и перекинул ногу через перила. Твёрдо ступив на другую сторону балкона, так же Чон поступил и с другой ногой, оказавшись спиной к пропасти, с десятком этажей и твёрдым асфальтом за спиной. — Вздумал ускользнуть? Слова прозвучали у самого уха, и Чонгук в шоке раскрыл глаза, не удержавшись и отпустив перила. Если бы холодные, сильные руки не обхватили грубо его запястья, Чон упал бы спиной с такой огромной высоты. Он и собирался прыгнуть, но именно сейчас, когда лишь дьявольски ухмыляющийся Тэхён был единственным, что не позволяло Чонгуку умереть, смерть казалась не единственным выходом, а страшным, тёмным концом. Волосы Тэхёна, чёрные, кудрявые и значительно отросшие, спадают на лицо и прикрывают ширмой глаза. Всё такие же темные, но теперь отнюдь не тёплые и не близкие. Чужие. Далёкие. Страшные. — Если я отпущу, ты умрёшь, — холодно отчеканил старший, не выражая ни в лице, ни в голосе ни капли эмоций. — Если не отпущу — тоже. Сглотнув и сжав руки в кулаки, Чонгук зажмурил глаза и произнёс сквозь плотно сомкнутые зубы: — Я не умру от твоих грязных рук. Отпускай. Но ожидаемого мгновенного ощущения падения Чонгук не почувствовал. Тэхён не собирался отпускать. — Неверный ответ. Одна рука оказалась выпущенной из хватки, переместившись и плотно сжавшись на горле. Ухмылка снова украсила тёмной вуалью лицо старшего. — Я нашёл тебя. Я выиграл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.