ID работы: 9702136

Little Universe

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
160 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 43 Отзывы 122 В сборник Скачать

«Мальчик и Море» (наммины, Тэхён/стихии/сирены/проклятья/PG-13)

Настройки текста
Примечания:

Мальчик влюбился в море… Оно звало его за собой… Солнце освещало тропою… Путь, овеянный мглой…

В глаза бьёт ледяной шквальный ветер и мелкие дождевые капли. Ладонь не защищает глаза, и Намджун щурится, не отводя взгляда от стоящего спиной к нему Чимина. Пак, словно статуя, не шевелится и не отзывается на родной голос, устремив затуманенный взгляд к бушующему морю. Чёрная вода поднимается мощными волнами и вдребезги разбивается о берег, не в силах дотянутся до Чимина. Вода не касается Пака — ни одна капля не падает на его одежду, — но море не успокаивается, а лишь с большим напором силится добраться до человека, вновь и вновь разбиваясь о камень и землю. — Чимин, отойди оттуда! — кричит Ким, но его крик вновь остаётся неуслышанным. Пак не оборачивается, не кивает, не реагирует. Он делает шаг вперёд и останавливается у самого выступа. Вниз падают несколько маленьких камней, бесследно поглощённые голодной морской пучиной.

«Чимин…»

Ласковый голос доносится издалека, но кажется ближе, чем голос зовущего позади Намджуна. Чимин хочет дотянуться, хочет коснуться, ощутить его всего, всем своим естеством. Хочет окунуться в него, словно в объятья нежного тумана, и утонуть, не сделав и последнего вдоха.

Море волнуется раз… Море волнуется два… Море волнуется три…

Чимин делает шаг вперёд. Вынырнувший из воды юноша не успевает бледной когтистой рукой схватиться за стоящего на самом краю человека. Намджун держит Чимина, прижимает спиной к своей груди и шепчет на ухо: — Не слушай, Чимин, не слушай этот голос. Закрой глаза, не смотри на воду. Не смотри, ни за что. Я рядом, Чимин, я здесь. Обессиленный Пак закрывает глаза, но взывающий из воды бархатистый голос по-прежнему отдаётся эхом в ушах. Намджун продолжает перебивать его своим, грубоватым, но тёплым, изо всех сил прижимая парня к себе. Чимин пытается вырваться, хоть его глаза и закрыты, но Ким несравнимо сильнее. Намджун тоже слышит ненавистный таинственный голос. Только зовёт он не его, а Чимина, и на старшего не действует. Шёпот, доносящийся отовсюду и ниоткуда одновременно, взывающий к себе юношу, неожиданно смолкает, однако штормовой ветер усиливается, ударяя в спину острыми каплями дождя. Ким кое-как остаётся стоять на ногах, понимая — ветер толкает их к обрыву. Шум волн приближается, но из-за дождя Намджун не видит перед собой ничего. Ровно до тех пор, пока над ним и Чимином не возвышается ужасающе огромная, чёрная волна, готовая поглотить целиком. Ким зажмуривает глаза и задерживает дыхание, но абсолютно ничего не происходит. Волна замерла над ними. — Знакомые черты лица. Мужчина открывает глаза и видит перед собой до омерзения знакомое, красивое лицо. Бледная, тощая фигура с жабрами на рёбрах и переходящим в длинный тёмный хвост телом, оканчивающимся широким плавником. Существо выглядывает из-за стоячей толщи воды, дьявольски ухмыляясь. — Ким? — спрашивает юноша с острозубой улыбкой. — Кто же теперь? Сокджун? Джунхэ? — Замолкни, — рычит Намджун и прижимает Чимина ближе к себе, не смея отпустить. Пак не в сознании, но его глаза, затуманенные зовом, открыты. Тэхён ухмыляется и протягивает младшему руку, но Ким не позволяет сопротивляющемуся парню протянуть монстру руку в ответ. Улыбка с лица существа не сходит, но лажонь оно всё-таки убирает. — Отдай мне его, Намджун, — уговорчески шепчет Тэхён. Мужчина из стороны в сторону качает головой, резко отказываясь. — Я оставлю тебя навсегда. — Нет! — сквозь накрывающие слёзы кричит Намджун. — Ты всё равно вернёшься, ублюдок! Я не отдам тебе его! Забери меня, но не его! — Нет, — качает головой морской монстр, улыбаясь. — Молодое мясо вкуснее. Ты не можешь помешать свершиться тому, что должно свершиться. Отплачивайся же за грехи своих предков! Вынырнув из воды, Тэхён вцепился когтями в плечи Чимина и вырвал его из чужих рук, отбросив Намджуна в сторону сильной струёй воды. — Нет!!! — отчаянно кричит Ким, видя, как огромная волна, нарушая все законы физики, падает назад, накрывая собой существо и Чимина. Намджун подползает к краю обрыва, пытаясь увидеть хоть кого-то из них. Но море уже окрасилось бордовым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.