ID работы: 9702136

Little Universe

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
160 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 43 Отзывы 122 В сборник Скачать

«My baby» (кукви/оборотни/омегаверс/беременность/R)

Настройки текста
Примечания:
— Сколько их? Чонгук поднимает на омегу самые большие и яркие чёрные глазки, блестящие так невинно и прекрасно, что сердце разрывается. Тэхён закатывает глаза, не показывая вида, но чувствуя, что всё так же, как и на ранних порах, ведётся на обманчивость этих глаз. А поцелуи по большому округлому животу вновь поднимаются вверх, к солнечному сплетению. Омега чувствует, как жаром наливается тело, но в возможностях он сейчас очень ограничен — нельзя. Деткам, которые вот-вот должны появиться на свет, любые манипуляции могут навредить. А Чонгук, как назло, провоцирует.  — Я-то откуда знаю. Это ты настоял, чтобы меня никто не осматривал. А доверяться твоим волчьим шаманам-гадальщикам я не собираюсь. Да дай же мне встать, я прогуляться хочу! В конце тёплой и уютной, но душной пещеры виден манящий свет. Тэхён хочет подняться и выйти, подышать немного свежим воздухом, избавиться от тянущего чувства внизу живота, вызванного скромными ласками альфы. Чонгук не позволяет — держит за ноги, половиной веса навалившись на колени, смотрит собственнически, с прищуром. Инстинктивно защищает беременного омегу, хотя Тэхёну на его инстинкты высоко и далеко, потому что он — человек. Все волчьи бонусы вроде орлиного зрения и собачьего нюха это, конечно, здорово, но не стоит того, чтобы каждые несколько месяцев находить себе партнёра и проводить прекрасные с ним и невыносимо мучительные без него несколько дней течки. — Не пущу, — бурчит оборотень, продолжая нежно выцеловывать живот с уже сформировавшимися волчатами и потираться о него бархатистой щекой. Когда Тэхён уже перестаёт надеяться и пытаться подняться, готовясь к паре десятков минут сюсюканья альфы с детьми, Чонгук вскоре отстраняется, оставив последний небольшой поцелуй на натянутой коже. Радостный, что всё закончилось так быстро, Ким встаёт с постели и делает шаг, сгибаясь, не успевая сделать второй. Тело резко пронзает боль, особенно в области живота. Тэхён вскрикивает, и тогда это замечает Чон, тут же оказываясь рядом. — Тэ, всё хорошо? — беспокойно спрашивает он, а человек, по наслышке зная, что началось, грубо отвечает: — Схватки, придурок! Я рожу скоро! Зови ваших танцоров с бубнами, они знают, что делать! На чужом лице в противовес ситуации расползается широкая счастливая и по-бесячему глупая улыбка. Тэхён хочет как следует ударить альфу, чтобы тот перестал стоять на месте, как истукан, но не успевает — как девочка в поле, Чонгук радостно, вприпрыжку покидает пещеру в поисках шаманов, готовых принять роды, и выглядит так, будто не омега у него рожает, а похвалили за пятёрку по математике. Оборотень слышит только рычащее и любимое вслед: — Быстрее, придурок, а то я прям тут помру!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.