ID работы: 970214

Пережитки прошлого, новинки будущего.

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
Знаете такое чувство, когда, родной человек, очень близкий и дорогой, предает тебя... Весьма неприятно, не так ли? Весьма... Сначала, ты просто отказываешься в это верить, надеешься, что это - всего на всего сон, ставший настоящим кошмаром. Что-то резко сжимается и противно колит в груди, черт, так больно... Медленно осознавая ситуацию, начинаешь вникать, в голове проматываются моменты из твоей жизни, самые страшные и болезненные. У тебя начинается истерика, холод проходит по всему телу, будто водой окатили. Нервный смешок, дрожащие руки... Хочется убежать ото всех, от этих людей, что пытаются успокоить, но ты их не слышишь, от этого грязного мира, такого злого и жестокого, такого серого, просто выцветшего. Ему уже не вернуть прежние краски. Вообще-то, этим, ты и занимаешься - бежишь. Пытаешься скрыть нахлынувшие эмоции, сдерживаешь слезы до последнего. Весь мир вокруг, вдруг стал неинтересен - все поблекло, ты потерял тот смысл, ту нить, благодаря которой жил... Хватаешься за голову дрожащими руками, тебя шатает, но ты и шага сделать не можешь, что-то разрывается внутри, но нечто сжалось... Мягко оседаешь на влажную землю, обида поглощает тебя без остатка. Это обида на ложь, на обман, на...предательство. Опять хочется отвернутся, забиться, в самый дальний, самый темный угол. Опять слезы, ты давишься ими, ты задыхаешься. Два тонких ручейка стекают по щекам. Их нельзя показывать, достаточно ты была слабой...хотя...сейчас можно...пока ты одна...пока обида нахлынула на тебя...пока тебя никто не видит. Сильное желание забыться, выкинуть из головы все ненужное, раствориться в своих мыслях и фантазиях и оказаться далеко-далеко, за пределами реальности. А в тоже время, желание, быть здесь, взять и накричать на НЕГО, выместить свою злобу, а потом просто обнять, всего лишь ссора, ничего больше. Ха, в душе все еще надеешься, что все произошедшее - неудачная шутка и только, сейчас все резко рассмеются, и ты, тоже будишь смеяться, потому что сердце не сдается, оно искренне верит... Какая детская наивность... Лишь разум знает правду... Что ж, он ушел, теперь нет обиды или какой-то наивности во взгляде, теперь, осталось только злость и ненависть. Жажда мести, приступы злости, ты точно знаешь...ты ненавидишь. Когда-то, ты желала смерти, просто потому, что его нет рядом, так хотела увидеться с ним снова, хм, сейчас ты стремишься встретить его, что бы показать свое презрение, отомстить и ничего больше. И что-то замирает в груди, что-то важное, очень нужное, но забытое... Часть тебя, умерла, как будто по щелчку, ты отключаешь то, чем раньше дорожила и ставила на первое место. Теперь тебе все равно. Поставить крест и идти дальше - вот твоя судьба, ты видишь ее, свою цель, надо кончать с этим подобием жизни и стать тем, кем являешься. Душой и сердцем... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боль затихает, воспоминания блекнут, злость притупляется... Я иду незнамо куда, но, мне как-то безразлично. На мне только майка и шорты, которые не доходят и до середины бедра. А иду я по ночному лесу, луна светит тускло, воздух свежий и холодный. Босиком ступаю по влажной земле, ветки хрустят под ногами и впиваются в нежную кожу...мне все равно. Пустота внутри меня, она угнетает...рвет душу на куски...затуманивает разум...все как-то расплывчато... Всего несколько слов, а столько страданий. Вокруг кромешная тьма и тишина, лишь мои всхлипы разносятся меж деревьев. Слезы ручьями текут из глаз, они такие горячие и соленые. Сердце ноет, будто сотни ножей режут его. Точно в бреду, повторяю эти слова, последнее, что услышала от него, никак не могу выкинуть их из головы. - "Я тебя не люблю", "Было весело поиграть с тобой", "Белла, я уезжаю, на всегда, ты мне не нужна", и все это с самодовольной улыбкой, не думала, что будет, так, больно. Хотя сдержать слезы было сложней, натянуть улыбку и гордо уйти, не сказав ни слова. Что ж, я такой человек по натуре, не люблю переубеждать других, считаю, люди сами должны принимать решения, а я сама со своими лучше разберусь. Зачем лезть к людям с советами, если для себя решить ничего не можешь? В конце концов, каждый ответ правильный со своей стороны. Никому никогда не надо повторять мне дважды. Вот и в тот момент, я не стала бросаться на шею Эдварду с криками ПОЧЕМУ? КАК? ЗА ЧЕМ?. А если честно, то очень хотелось, но и у меня есть свои принципы и гордость, а чувство достоинства. Правда тогда, я была готова растоптать их, лишь бы узнать, за что он так со мной. Теперь, Каллены, уехали из Форкса, а Я, теперь, НОЧЬЮ, шатаюсь по лесу, вся в слезах. Резко останавливаюсь, руки сами сжимаются в кулаки, слезы останавливаются. Все...хватит! Где моя уверенность, где гордость!? Надоели мысли вроде:"Я же ему не пара", "Эдвард такой красивый, элегантный и он вампир. А я всего человек, даже красавицей не назовешь. - " Достало! Почему ставлю себя всегда ниже других? Почему не могу быть жестче? О Боже, как надоело! Пора становится стервой... Сколько раз, я его просила сделать меня вампиром? Много, очень много... Конечно, тогда бы было сложней от меня избавится. Лично мне е**** на все. Хм, уже не плохо выходит. Я родилась, чтобы стать вампиром, чтобы стать сильным вампиром. "Я буду настоящей стервой, дрянью, которую все будут боятся и уважать. Я добьюсь признания и стану известна всем обитателям темного и хищного мира. Вселять страх в каждого, одним лишь видом, иметь высокое положение в обществе кровавых королей и королев, тех, кто уже давно правит, скрываясь во тени. А потом будет самое интересное, долгожданный момент встречи. Ха, воссоединения. Я увижу Калленов вновь... Да, боль затихает, воспоминания блекнут, злость притупляется, но раны на сердце навсегда останутся в виде шрамов... В тот день, умерла Белла Свон, но родилась - Изабелла Вольтури... Что ж, игра началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.