ID работы: 970214

Пережитки прошлого, новинки будущего.

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жизнь...в путь!

Настройки текста
(http://knaudio.ucoz.ru/_ph/3/174699412.jpg)- Белла. "Стук", "Стук", "Стук"... "Шаг", "Шаг", "Шаг"... - И какого же черта, ты, стучишь в такую рань? - спокойным, монотонным голосом спросила очаровательная брюнетка. - А какого же черта, ты, опаздываешь на собрание? - ответил красивый шатен. - Вопросом на вопрос, как не красиво, Дема. - брюнетка лукаво улыбнулась. - Ладно тебе из себя аристократа корчить. Лучше иди, собирайся на собрание. Аро обещал, что-то интересное, и особенно для тебя. - шатен подмигнул девушке и направился к выходу.Та в это время, схватила полотенце и расческу. - Кстати, - Деметрий обернулся на голос подруги - Я и есть аристократка. - подмигнула Изабелла другу, и быстро скрылась в ванной комнате. От туда еще долго доносился ее звонкий смех. Ухмыльнувшись, вампир вышел в коридор. *** Да, жизнь такая штука. Кажется, что еще вчера, к ним в Вольтури, пришла девушка, с темными запутанными волосам, в мешковатой одежде, с заплаканными глазами и открытой ненавистью в них. Хм, Аро был очень рад заполучить щит. А когда оказалось, что у Беллы помимо щита есть и другой дар, то его счастью не было предела. Она была сильна и телом, и духом, все время тренировалась, жаждала мести, за что и получала похвалу со стороны не только Аро, но и Маркуса с Каем. Тогда Беллу не слишком любили, не уважали... Но со временем, она научилась не обращать внимание, со временем с ней стали общаться, появилось уважение, Изабеллу даже побаивались, появились друзья... Джейн, Алек, Деметрий, Феликс - стали самими близкими "людьми" для новообращенной. Правда, Алек стал больше чем другом, на много больше. Однажды он взял, и признался Белле в своих чувствах, а она ответила. Вскоре при виде девушки, у других вампиров в глазах стал зажигаться страх. Конечно, молодая вампирша сразу прославилась своим хладнокровием и жестокостью. Убивала без малейшего намека на жалость, при этом не отключала эмоции. Красотой, Белла могла затмить многих, после обращения, она стала элегантней, женственней. Модные платья за бешеную сумму денег, туфли на шпильке из последней коллекции - она научилась хорошо жить. Да, жизнь такая штука. Многое изменилось, а ведь прошло уже около 50 лет... *** Изабелла Вольтури подбирала наряд. Все таки, как полноправный член клана Вольтури, она должна была выглядеть по статусу. Одним свои видом внушать ужас. В конце концов, аристократка остановилась на черном платье с синим корсетом и пышной юбкой (http://s58.radikal.ru/i160/1011/11/4db0d13e4702.jpg). Черные, матовые туфли, на шпильке 15 см, кружевные перчатки и убранные в строгий пучок волосы - идеально! Придирчиво осмотрев себя в зеркале, брюнетка спокойно вздохнула и развернулась. Когда правая рука Аро, покинула покои, то направилась по бесконечным коридорам в главный зал. Ходы виляли между собой, простой человек давно бы заблудился здесь, но тому кто не один раз ходил тут, и тем более вампир, боятся нечего. Так, что через 5 минут ходьбы Изабелла прибыла к месту назначения. Перед ней возникли огромные, массивные двери. Каменное выражение лица, самодовольная ухмылка, прямая осанка и гордая походка - нельзя, чтобы кто-то в тебе усомнился. Толкает дверь и входит... *** Изабелла: Каменное выражение лица, самодовольная ухмылка, прямая осанка и гордая походка - нельзя, чтобы кто-то в тебе усомнился. Толкаю дверь и вхожу... В зале уже все собрались. Освещаемый сотней свечей, сделанный в средневековом стиле, он устрашал и поражал. В центре залы находились три трона, на которых восседали братья Вольтури. Как обычно, с полным безразличием на лицах. По всему периметру помещения, стояли вампиры-стражи. Они отвечали за безопасность. Перед братьями стояли Алек, Джейн и Деметрий, Феликса почему-то не было. Как только я зашла, Аро расплылся в хищной улыбке. Мужчина встал и протянул мне руку. - Дорогая, зачем же, ты заставляешь нас ждать? - пропел вампир сладким голосом. - Простите, Господин. - я поклонилась. - Но мне все же интересно узнать, что такого важного случилось, раз вы так резко собрали всех нас. - я усмехнулась и сверкнула глазами. - Не торопись, дорогая, сейчас вы все все узнаете. В этот момент двери открылись, и в них вошел Феликс. Как всегда сама серьезность. Хотя, знаете, за 50 лет я привыкла к этому. Подойдя к нам, Феликс поздоровался и протянул какую-то папку Аро. После он встал рядом с нами. - Раз все в сборе, думаю можно начинать. - Аро перевел взгляд на меня. Я в свою очередь выпрямилась, показывая всем своим видом, что готова слушать. - Дело в том, что к нам поступила информация по поводу заговора против нас. Говорят, что появилось группа вампиров, которые собираются занять наше место. Они хотят устроить революцию. Эти отступники готовят новорожденных. - Извините, Господин, но, разве это так важно? Очередные, слишком самонадеянные идиоты. С подобными случаями мы сталкиваемся постоянно. - Они не так просты, как ты думаешь. Тем более, это еще не все. Их предполагаемый штаб находится в Форксе, и потому, вам помогут Каллены. - все дружно уставились на меня, а я что? А я ничего, мне пофиг, началась новая жизнь, новая семья, новые знакомые и близкие. - Хм, это будет весело, даже интересно... Хочу увидеть их лица при нашей встрече! - ухмыляюсь. Это ведь, действительно будет забавно, они будут в шоке. Ух, Каллены, держитесь-держитесь! Изабелла Вольтури направляется к вам. - Хотя, минус один есть...в школу ходить надо. - поклон, разворот на каблуках и плавно выхожу из зала. Конец *** Изабелла собирала вещи в дорогу. Их было весьма не мало, Вольтури были очень богаты и привыкли жить красиво. Роскошные платья, множество украшений из золота и драгоценных камней. Комната, в которой жила девушка, была выполнена в черно-белых тонах. Обставлена дорого и со вкусом. У Беллы была даже личная библиотека, в отдельном помещении. Как-то ни странно, но у брюнетки бал питомец. При чем не обычный. Это была очень умная и сообразительная птица-демон - ворон.Дело в том, что у Беллы был еще один дар - она могла себе в помощь, призвать демона, который выглядел бы как простое животное. Ворон, Вечный Спутник, или, как его называла хозяйка - Осквернитель. Все, что видит она - видит он, все, что видит он - видит она, что она почувствует - почувствует он, хозяин и слуга связаны незримыми нитями. Изабелле очень повезло, потому, как во первых: демон-ворон достаточно сильный, а во вторых: эти двое стали друзьями. Так же, надо учесть, что лишь не многие могли призывать демона в помощники и заключить с ним договор. Когда с вещами было покончено, девушка поставила чемодан на пол, и позвала своего друга. - Осквернитель ко мне! - в окно влетел черный как ночь ворон с кровавыми глазами и золотым браслетом на лапе как и у Беллы на руке. Он сел на подставленное ему плечо, и от одного браслета к другому выстроилась тонкая цепь. Потрепав птицу по голове, брюнетка взяла чемодан за ручку и вышла из комнаты. *** На улице их уже ожидали. Два джипа, черный и красный, стояли перед воротами. За рулем красного, уже восседала Джейн, а рядом с ней Феликс и Деметрий. - Тебе помочь? - улыбнувшись, спросил только подошедший Алек. - Я так понимаю, сегодня вы ведете. - скорее утвердил, чем спросил парень, поглядывая на счастливою сестру. Белла лишь чмокнула его в губы и запрыгнула на место водителя. - Ну, что поехали? - Джейн не терпелось надавить на гас, что есть мочи. - Белка давай скорее! - с азартом подстегивала блондинка подругу. Что ж, теперь их дорога лежит прямиком в крохотный городок Форкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.