ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Наруто достал кунай и покрыл его тьмой. Он метнул его в Орочимару, тот уклонился и стал удлинять свою шею. Орочимару обвил своей шеей Наруто, он стал его сдавливать. Тело Наруто стало покрываться трещинами. Из трещин стала выходить тьма. Наруто щёлкнул пальцами и он распался. — Что? Как ты это сделал? — Хоть ты и имел дело с геномом тьмы, однако ты не знаешь, на что именно он способен. Наруто появился сзади Орочимару и пнул его в стену. Когда Орочимару вышел из стены он стал атаковать его мечём Кусанаги. Наруто сформировал в руке меч( такой же когда Ичиго использовал Мугетсу). Наруто стал отбивать удары Орочимару и пытался контратаковать. — Ха, свет! Тело Наруто стало излучать яркую вспышку. Наруто весь светился а Орочимару стал закрывать глаза. Через какое-то время его тело начнёт шипеть. — Аааа, жжётся, жжётся... — говорил Орочимару с болью. — Спрошу ещё раз. Что за "образец  № 57 б"? Отвечай! Наруто стал сильнее обжигать Орочимару отчего тот стал прятаться по всем углам. — Аааа, что это за сила? У тебя же была только тьма, так откуда ещё и вспышка? — Это геном Света. У меня два генома обьединёные в один-геном баланса. Я могу использовать как и тьму как и свет, так же могу их комбинировать. А теперь, что за "образец  № 57 б"? — Л-л-ладно, я скажу, скажу. "Образец  № 57 б" был создан из твоих клеток. Когда я был в Конохе, то встретил маленькогл мальчика. У него были спиральные глаза, из рук исходила что-то чёрное. Тогда я и подумал "улучшеный геном?" Он был обезвожен и ранен, я исцелил его и накормил. Хоть моё хобби и были эксперименты я не мог замахнуться на столь маленькое дитя. Ему было тогда лет 5-6. — Мне было 4 года мразь. — рявкнул Наруто. Его голос был похож на рёв. В то время когда Наруто сражался с Орочимару в Конохе было собрание. Вдруг сверху над Минато появилась чёрная спираль и из неё вылетела раненая Лакура. Она была безсосзнания. Все были в шоке и изумлённо смотрели на девушку. — Медиков! Срочно! — закричал сразу Минато. Один из АНБУ выбежал из кабинета и спустя минут десять прибыл обратно с медиками. Они взяли Лакуру на носилки и собрались относить как она пришла в себя и молча достала дневник и несколько записок написаных Орочимару и ещё чем-то. Минато кивнул и забрал дневник вместе с записками, после чего сел на своё место. Он думал об Наруто и о том, что у них могло случится. — Хокаге-сама? Что это было? — спросил старейшина Хомура. — Эта девочка одна из моих информаторов. И похоже у них появились неприятности, наверное они столкнулись с Орочимару. То что кто-то собирал компромат на Орочимару не понравилось старейшинам. И после собрания они пошли к Дазно и всё ему рассказали. — Ворон, Хомяк, Сова. Отправляйтесь к северо-западной лаборатории Орочимару и помогите ему. — Хай! — Как я уже сказал я не мог замахнуться на маленького ребёнка. — стал продолжать Орочимару. — Замахнуться ты не смог, согласен. Зато ты высасывал из него кровь до максимума. После твоих приходов я всегда был бледный, но благодаря регенрации я быстро востанавливал потерю крови и ты снова приходил за ней. Скольким людям ты вживил мои днк? — Всего экспериментальных людей было больше тысячи, однако твои днк были очень сложно приживить. Так что из всех успешных удачных вживлений днк было шестнадцать из тысячи. И кстати твоя подружка тоже с твоими днк. Ахахахкх...кх.. кх. — Что? Как? Мне Лакура об этом не говорила. — Что неожидал такого? Конечно не говорила, она знала от кого получила эту силу. Не смотря на то, что твои днк очень тяжело вживлялись в её днк она всё равно была согласна продолжать. Ты не заметил, что у неё чёрная склера глаз, это из-за генома. Конечно подделка всегда остаётся подделкой и ей никогда не достичь того уровня управления тьмой какой будет у тебя. Она хотела тебя поддержать, она знала как тебе тяжело жить с такой силой. — Чёрт. Да как же так? Наруто сдал руку в кулак и ударил кулаком в пол. От удара пол стал трескаться, трещины стали расползаться в разные стороны. Они поползли по стенам и потолку. Орочимару превратив своё тело в змею ускользнул. Тело Наруто стала окружать красная чакра. — Да, злись. Злиись!!! — послышался дьвольский голос. — Разрушь всё. Убей и разорви всех кого встретишь. Уничтожь всё на своём пути!!! Перед лицом Наруто появилась морда лиса. Он стал вменять Наруто слова об разрушении. Глаза Наруто налились кровью, капиляры лопнули, глаза стали более красные, зрачки сузились. Из спины выросли восемь хвостов. На печати треснули шесть символов. Наруто полностью покрылся красной чакрой и вошёл в режим биджу. Создав бомбу хвостатого он разрушил всё вокруг и вышел из обломков. У Минато на руке прожглись символы. У Лакуры поднялась температура и появился жар. Она стала говорить и извиваться в палате. Так как в ней были днк Наруто она могла чувствовать, то что чувствовал Наруто. Минато быстро сорвался с места и собрал почти всех АНБУ. Он пошёл к Лакуре и хотел узнать куда пошёл Наруто. Он знал об её связи с Наруто. Когда они вошли в палату Лакура сидела на коленях и что-то говорила. — Лакура, что с Наруто? Что с тобой? Как чакра Кьюби смогла проявиться? — Убью. Убью всех кто попадётся на пути. Я жажду крови. Повторяй за мной, я жажду крови. — говорила Лакура с такими же глазами как и у Наруто. — Лакура? — Хрен ты возьмёшь меня под контроль Кьюби. Это моё тело. Мейтон, джатон: ядро тьмы. Где-то далеко послышадся взрыв и Лакура упала безсознания. После взрыва послышался рёв зверя. Символ на руке Минато перестал жечь руку и стал исчезать. — Если сила Кьюби пропала, то кому принадлежал тот рёв? АНБУ отправляйтесь к месту взрыва и рёва. Возьмите Пёс, Ласка, возьмите мой кунай и как только придёте на место вонзите кунай в землю я почувствую это и перемещусь к вам. — Хай! Отправляемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.