ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Мейтон, джатон: ядро тьмы. — сказал Наруто вернув себе контроль над телом. Наруто скрестил руки в запястьях и они засветились, после чего он поднял руки над головой и из земли вырвался столб тьмы пробирающий каждую клетку Наруто. Кьюби из-за вмешательства тьмы и техники Наруто потерял контроль над телом Наруто и его чакра была повёрнута обратно в печать. Столб становился всё гуще и больше. Когда столб достиг своего пика он выпустил последний запас тьмы и рассеялся. Наруто из-за потока тьмы, который бил вверх, подлетел и держался в воздухе. На месте столба тьмы сидел большой волк, ростом с Кьюби, у него было двенадцать хвостов. У него был белый мех, а на морде была линия, чёрного цвета, хвосты были чёрные и белые, живот тоже был чёрный. Он поймал падающего безсознания Наруто и уложил его на себе. Волк лёг и Наруто сполз к земле на бок волка. Наруто пришёл в себя через две минуты. — Спасибо, Лукриоз. — Всегда рад помочь. Отдыхай. Использовать ядро тьмы, даже для тебя тяжело. Отдыхай, я присмотрю за тобой. — Хо...ро...шо... Наруто провалился в глубокий сон. Лукриоз накрыл его своими хвостами сверху. Через несколько минут на место прибыли АНБУ. Они увидели огромного чёрного волка с двенадцатью хвостами. — Это что? Новый хвостатый? — спросили многие из АНБУ. — Вот уж не знаю. Давайте вести себя тише, авось и незаметит нас. — говорил Пёс доставая кунай Минато. АНБУ спрятались в листве и Пёс воткнул кунай в землю. Через несколько секунд появился в жёлтой спышке Минато. Увидя волка он хотел заорать, но вовремя взял себя в руки. АНБУ ему рассказали, что когда они пртшли он уже был здесь. Минато разбил АНБУ на две команды и сказал искать следы Наруто. Сам же Минато быстро и тихо раскидал кунаи по округе. — Наруто где же ты? — спросил сам себя Минато. Когда все АНБУ были на своих местах, то Минато решил выйти к хвостатому зверю. — Что ты такое? Ты ещё один хвостатый? — проговорил Минато громко. Он был готов в любой момент телепортнуться к одному из кунаев и начать бой. — И вам привет, коноховцы. Нет, я не хвостатый хоть и имею двенадцать хвостов. Я воплощение тьмы и света-Лукриоз. Меня призвал твой сын, Минато Намикадзе. — Что? Где он? — спросил в страхе Минато. Лукриоз молча поднял хвосты, на одном из хвостов тихо сопел Наруто. Все раны, полученые при разрушении лаборатории уже прошли. Минато взял Наруто на руки и поклонился Лукриозу в знак уважения, Лукриоз поклонился в ответ. — Теперь в его распоряжении только свет. — сказал кратко Лукриоз и изчез. Минато взял Наруто удобнее в руки, собрал все свои кунаи и вместе с АНБУ они отправились назад в Коноху. Лакуре, из-за раны в боку пришлось делать операцию, за операцией следил Фугаку, ведь его попросил Минато проконтролировать всё, от операциии и её результата до её назначения в палату. Лакура после нескольких часов пришла в себя. У неё были перебентованы бок и рука. Поднявшись на она схватилась за голову, из-за того, что она от удара Орочимару влетела в столик у неё было сотрясение мозга. Она потянулась к стакану воды и отпила немного после чего вернула его на место. Она вспоминала, что было, после того как Орочимару её ударил она ненадолго отключилась, Наруто перевязал её раны и использовав телепортацию перенёс её в Коноху. А после были ведения, Наруто злиться, клыки, когти, хвосты а после оглушающий рёв. Наруто покрытый красной демонической чакрой был не остановим, он разрушал всё, что перед ним было а дальше...дальше видения закончились и Лакура провалилась во тьму. Лакура вспоминая это тихо заплакала. Медсестра проходящая мимо заметила движения в палате Лакуры и позвала глав. врача, Фугаку и Минато. — Скажите мне, что с Наруто? С ним всё хорошо? Где он, как он? — спрашивала Лакура со слезами на глазах. — Он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.