ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Открыв глаза Наруто увидел поток хижины. Попытавшись встать его пронзила боль в ногах, руках и голове. Он увидел, что на нём одеты только майка и штаны, а весь торс, руки и ноги были перебинтованы. Встав на ноги он поплёлся к выходу перед этим взяв с собой танто. Он не увидел свой жилет и свитки. Около выхода его встретила девушка с тёмными волосами. — Ты уже проснулся? — спросила она с улыбкой. — Да. Как вас зовут? — спросил Наруто. — Меня зовут Цунами. А тебя? — спросила она в ответ. — Наруто. Наруто Узумаки. Не знаете где мои? — А они вроде ушли на тренировку. — Спасибо. Как давно мы к вам пришли? — Хм. — Цунами задумалась. — Часов 7-10 назад наверное. — Спасибо. — Наруто вышел из хижины. Выйдя он он увидел на пороге Менму, у которого в руках был один из свитков. — Откроешь его и я тебе голову вместе с шеей откушу. Ты меня понял? — спростл Наруто приставляя оголёное лезвие меча к шее Менмы. Из-за того, что Наруто сделал это неожиданно Менма дёрнулся и выронил свиток из рук. Наруто его поймал и положил в карман штанов. Не подалёку были Кушина, Саске и Сакура. После того как Кушина принесла Наруто в дом Тазуны и уложила его. — Кушина-сан? А почему у Наруто потекла кровь изо рта и упал безсознания. — Да просто выпендриваться надо меньше. Сам строил крутого и сильного шиноби а на деле сдулся после одного боя. Слабак. — сказал надменно и усмехаясь Менма. — Видите ли дети у каждого человека есть свои слабые стороны. У Наруто большой запас чакры. Это его плюс и его минус. — стала рассказывать Кушина. — Почему? — спросила Сакура. — При битвах, чем больше у тебя чакры тем больше ты сможешь использовать техники, однако Наруто был с не полным запасом чакры. И видимо у него было меньше половины всего запаса, раз у него пошла кровь изо рта значит он потратил слишком много чакры. Конец. Кушина, Саске и Менма заметили, что Наруто приставил меч к шее Менмы и побежали к ним. Спрятав свиток в штаны он собирался уходить, но заметил на Менме свой жилет. Он ударил ногой в спину Менму. Менма влетел в дерево лицом и упав на землю перевернулся, и стал откашливаться. Перед ним сразу появился Наруто с широко раскрытыми глазами и злым оскалом. — Ты что? Щенок совсем обнаглел? Ты ещё и мой жилет надел на себя? Ах ты сука! — в руке Наруто был сенбон. Он светился и издавал вибрации. — Молись. Я тебя прямо тут прикончу мразь. — голос Наруто был похож на голос зверя. Цунами услышав мнолог Наруто с Менмой решила выглянуть и спросить почему они ссорятся. Выйдя она увидела как Наруто пинает Менму и в мнгновении появляется перед ним и подставляет сенбон к его шее. — Стой Наруто, что ты делаешь? — кричала Кушина подбегая к этим двоим. — Кушина-сан, вы же знаете, что чужое трогать нельзя, так какого хера эта мразь трогает то что не принадлежит ему? А? Похоже ваш сын нихера не знает об этом. — говорил Наруто приближая сенбон. Кушина на его слова ударила его пощёчиной. — Да как ты смеешь себя звать шиноби если готов убить своего сокомандника из-за какой-то вещи. Наруто ударил её в ответ и та отлетела. — И ты то мне сейчас будешь читать мораль? — спросил Наруто срывая жилет с Менмы после чего ударил его в нос коленом. Наруто пошёл в сторону Кушины и подойдя к ней остановился. — Как ты смеешь называться шиноби раз бросила своего собственного сына? А? Тоже мне, учительница нравоучений нашлась. — Наруто говорил это так, чтобы остальные не услышали. Наруто кинул сенбон в огромный валун и молча ушёл в дом. Когда Наруто ушёл со стороны камня послышался звук развалившегося камня. Из под него исходил столб света, который и расплавил этот же самый камень. Дети стояли в шоке, у Менмы всё тряслось, изо рта текла слюна. Кушина лежала в шоке и пыталась переварить те слова, которыми наградил её Наруто. Она конечно понимала, что Наруто её вряд ли примет и даже простит. Из рассказов Минато она узнала, что Наруто вырос очень серьёным и злым на всех кого не знает и кто против него самого а так же кто хочет навредить его родным и близким. Через пять минут Наруто вышел обратно. Он снял майку и явил всем свои накаченные мышцы. Он накинул майку на плечо и пошёл в глубь леса. Уйдя в чащу леса он нашёл местечко где свет падал немного. Сев в позу лотоса он стал медитировать. Прошёл один час и Наруто открыл глаза. Они были чёрные с белым вытянутым зрачком. — Запас чакры до сих пор не востановлен. Хотя я поглотил достаточное количество чакры для режима мудреца. Что ж, ладно, идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.